Craftbeer-Shop.com- Logo - Bewertungen

Craftbeer-Shop.com
Bewertungen:

1.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.781 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Craftbeer-Shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiche Auswahl. Immer neue Biere. Schnelle Lieferung. Man kann Punkte sammeln und einlösen. Hat mir als Stammkunde schon ordentliche Rabatte verschafft. Wenn man außergewöhnlichste Biere sucht: dann hier suchen! Toll: über die Brauereien selbst sind Infos gepostet, man kann nachlesen, wer hinter dem Bier steckt.
TS
Tim S.
Niedersachsen

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde rechtzeitig so getätigt, dass eine Bearbeitung und Versendung am Donnerstag vor Ostern hätte erfolgen sollen - so das Versprechen des Anbieters. Stattdessen wurde der Artikel erst am Dienstag nach Ostern versandt. Ein Umstand, der mich tatsächlich sehr enttäuscht hat weil ich das Paket in diesem Falle zu spät erhalten habe.
SK
Stefan K.
Linsengericht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Craftbeer-Shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(2)
(6)
Zurücksetzen
SK
Stefan K.
Linsengericht
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verzögerte Bearbeitung und Versendung

Die Bestellung wurde rechtzeitig so getätigt, dass eine Bearbeitung und Versendung am Donnerstag vor Ostern hätte erfolgen sollen - so das Versprechen des Anbieters. Stattdessen wurde der Artikel erst am Dienstag nach Ostern versandt. Ein Umstand, der mich tatsächlich sehr enttäuscht hat weil ich das Paket in diesem Falle zu spät erhalten habe.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Belgershain
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ein Flop

Eine etwas sehr kurzfristig bestellte Osterüberraschung meinerseits ging völlig daneben durch einen unakzeptablen Lieferservice von DPD.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
08.04.2024
Hallo Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. In der Tat war die Bestellung für Ostern recht kurzfristig. Die Lieferung wurde, wie von uns versprochen, am nächsten morgen an DPD übergeben und innerhalb von 3 Werktagen zugestellt. Als Alternative zu DPD bieten wir im Shop auch den Versand mir DHL an. Dazu gibt es für eilige Lieferungen auch die Express-Option. Erfrischende Grüße, Dein Team von Craftbeer-Shop
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
08.04.2024
Hallo Konrad, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass deine Bestellung 1,5 Tage nach der Bestellung unversehrt bei dir angekommen ist. Sollte etwas nicht zu deiner Zufriedenheit sein, so lass es uns gerne wissen, damit wir es wieder gut machen können. Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe die Ware nicht erhalten.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte dreimal einen 6-er-Pack und einmal einen 12-er-Pack zum Verschenken bestellt. Die Ware kam zügig aufgeteilt und unbeschädigt in 2 Paketen an. Leider waren die Flaschen völlig durcheinander sortiert, so dass ich die Geschenkpakete selber zusammenstellen und nun überlegen muss, wie ich sie verpacke. Das erweist sich leider als Problem beim Verschenken.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
29.01.2024
Hallo Corinna, vielen Dank für deine Bestellung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Lieferung mit den Flaschen-Paketen schnell, vollständig und unbeschädigt angekommen ist. Zum Verschenken bieten wir extra 6er-Träger, 3er-, 6er- oder 12er-Geschenkkartons an, in denen du die Flaschen verschenken kannst. Einfach mitbestellen und du hast schöne Präsente. Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Dose war kaputt/ offen somit auch der Karton durchweit, am stinken und andere Dosen voller Dellen.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
26.02.2024
Hallo Marie, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass das Paket nicht unversehrt bei dir angekommen ist. Für solche Fälle steht dir unser Kundenservice jederzeit telefonisch oder per Mail gerne zur Verfügung. Selbstverständlich wird beschädigte Ware von uns erstattet oder neu versendet. Liebe Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
RH
Rainer H.
Lappersdorf
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur ein befriedigend diesmal, da die Lieferung beschädigt wurde und an CRAFTBEER zurückgesandt wurde. Dafür kann CRAFTBEE zwar nichts, aber zumindest steht bei mir DPD sehr in der Kritik. Das ist bei mir nicht der erste Fall, dass es bei DPD zu Problemen kommt. Vielleicht mal drüber nachdenken, ob DPD der richtige Partner ist.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
27.12.2023
Hallo Rainer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Schade, dass es bei der Auslieferung mit DPD zu Problemen gekommen ist. Wir freuen uns, das dich die Nachlieferung dann unversehrt erreicht hat. Als Alternative zu DPD haben auch die Lieferung mit DHL im Angebot. Vielleicht klappt die Zustellung damit beim nächsten mal besser. Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop i.O., aber DPD Katastrophe

Mit CraftbeerShop an sich ist alles wunderbar in Ordnung, aber der Versandpartner DPD weigert sich beharrlich, die Pakete am vereinbartem Ablageort zu plazieren, sondern immer nur direkt vor Haustür, schön mitnahme-bereit plaziert für jeden, der den Fußweg lang kommt.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
04.07.2023
Hallo Markus, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und die Biere schnell und unversehrt bei Dir angetroffen sind. Wir sind permanent mit DPD im Dialog um die Performance zu verbessern. Leider sind unsere Einflussmöglichkeiten dort natürlich begrenzt. Als Option bieten wir auch den Versand mit DHL an. DHL ist zwar etwas teurer, aber vielleicht klappt das Abstellen hier besser. Probiere es beim nächsten mal gerne aus! Liebe Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
JS
Jörg S.
Bedburg-Hau
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachten ohne Weihnachtsbier

7 Tage Lieferzeit sind wohl zu wenig gewesen vor Weihnachten. Deswegen gibt es jetzt kein Weihnachtsbier zu Weihnachten. Wäre cool wenn nicht nur der Kunde das Tracking im Auge behält. Schade. Anyway Merry Christmas
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
27.12.2023
Hallo Jörg, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, das dein Paket nicht pünktlich zu Weihnachten eingetroffen ist. Wir haben dein Paket rechtzeitig DPD übergeben, leider ist es dort hängengeblieben und wird verzögert ausgeliefert. Solltest du die Biere nicht mehr haben wollen, nehmen wir diese gerne zurück. Wir hoffen du hattest trotzdem ein schönes Weihnachtsfest und wünschen Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr. Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Spät geliefert als gebrochen

Nach Zahlungen eingang, sind die Ware sofort an selben Tag ausgeliefert aber durch PDP sind die Zeitraum zu Spät
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe Ich noch keine Bestellung bekommen. Lg. Ps. wird wahrscheinlich nicht an euch liegen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Garantie der Lieferung bis Weihnachten immernoch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
29.12.2023
Hallo Robert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es tut uns natürlich sehr leid, dass das Paket, trotz rechtzeitiger Bestellung und Versand durch uns, nicht mehr rechtzeitig zu Weihnachten bei Dir eingetroffen ist. Laut DPD hat das Zustell-Depot in deiner Region es am 23.12. nicht mehr geschafft das Paket auszuliefern. Solltest du das Bier nicht mehr benötigen, nehmen wir es selbstverständlich zurück. Erfrischende Grüße und einen Guten Rutsch wünscht Dir dein Team vom Craftbeer-Shop
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1 🍺 aufgeplatzt, Reaktion war eher mäßig, wurde aber erstattet.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die 6 Flaschen Einzelflaschen und nicht wie abgebildet als Sixpack verpackt. Alle Etiketten sind schief (wahrscheinlich sind die Flaschen mal feucht geworden) auf den Flaschen und teilweise eingerissen. Sieht als Geschenk natürlich blöd aus. Bei einem Gesamtpreis von über 30 € für 6x0,33 Liter hätte ich mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
04.07.2023
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bestellung und die Bewertung. Beim von dir gekauften Hamburger Senatsbock 6x0,33l werden bei uns im Shop die 6 verschiedenen Bock-Biere abgebildet. Eine 6-Pack-Verpackung wird nicht angezeigt. Wir versenden grundsätzlich die Flaschen einzeln in bruchsicheren Versandkartons, damit alles unversehrt ankommt. Liebe Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, aber Lieferung ist lang.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand über eine Woche
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
29.01.2024
Hallo Valentin, wir bedanken uns, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir garantieren eine Lieferzeit von 1 bis 3 Werktagen. In deinem Fall hat die Lieferung durch DPD tatsächlich 4 Werktage gebraucht. Leider kann das in Feiertagswochen durchaus mal passieren. Wir entschuldigen uns dafür. Beim nächsten mal klappts wieder so schnell wie gewohnt! Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden