Craftbeer-Shop.com- Logo - Bewertungen

Craftbeer-Shop.com
Bewertungen:

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.671 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Craftbeer-Shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiche Auswahl. Immer neue Biere. Schnelle Lieferung. Man kann Punkte sammeln und einlösen. Hat mir als Stammkunde schon ordentliche Rabatte verschafft. Wenn man außergewöhnlichste Biere sucht: dann hier suchen! Toll: über die Brauereien selbst sind Infos gepostet, man kann nachlesen, wer hinter dem Bier steckt.
TS
Tim S.
Niedersachsen

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur ein befriedigend diesmal, da die Lieferung beschädigt wurde und an CRAFTBEER zurückgesandt wurde. Dafür kann CRAFTBEE zwar nichts, aber zumindest steht bei mir DPD sehr in der Kritik. Das ist bei mir nicht der erste Fall, dass es bei DPD zu Problemen kommt. Vielleicht mal drüber nachdenken, ob DPD der richtige Partner ist.
RH
Rainer H.
Lappersdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Craftbeer-Shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(63)
(3)
(7)
Zurücksetzen
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop i.O., aber DPD Katastrophe

Mit CraftbeerShop an sich ist alles wunderbar in Ordnung, aber der Versandpartner DPD weigert sich beharrlich, die Pakete am vereinbartem Ablageort zu plazieren, sondern immer nur direkt vor Haustür, schön mitnahme-bereit plaziert für jeden, der den Fußweg lang kommt.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
04.07.2023
Hallo Markus, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und die Biere schnell und unversehrt bei Dir angetroffen sind. Wir sind permanent mit DPD im Dialog um die Performance zu verbessern. Leider sind unsere Einflussmöglichkeiten dort natürlich begrenzt. Als Option bieten wir auch den Versand mit DHL an. DHL ist zwar etwas teurer, aber vielleicht klappt das Abstellen hier besser. Probiere es beim nächsten mal gerne aus! Liebe Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
JS
Jörg S.
Bedburg-Hau
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachten ohne Weihnachtsbier

7 Tage Lieferzeit sind wohl zu wenig gewesen vor Weihnachten. Deswegen gibt es jetzt kein Weihnachtsbier zu Weihnachten. Wäre cool wenn nicht nur der Kunde das Tracking im Auge behält. Schade. Anyway Merry Christmas
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
27.12.2023
Hallo Jörg, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, das dein Paket nicht pünktlich zu Weihnachten eingetroffen ist. Wir haben dein Paket rechtzeitig DPD übergeben, leider ist es dort hängengeblieben und wird verzögert ausgeliefert. Solltest du die Biere nicht mehr haben wollen, nehmen wir diese gerne zurück. Wir hoffen du hattest trotzdem ein schönes Weihnachtsfest und wünschen Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr. Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Spät geliefert als gebrochen

Nach Zahlungen eingang, sind die Ware sofort an selben Tag ausgeliefert aber durch PDP sind die Zeitraum zu Spät
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam zu spät
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
12.05.2023
Hallo Bianka, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, das das Bier unversehrt bei dir angekommen ist. Deinen Unmut können wir verstehen. Obwohl wir das Paket noch am selben Tag verpackt und verschickt haben, hat DPD dieses leider erst am 4. Werktag nach Bestellung zugestellt. Wir stehen mit DPD im Dialog um die Laufzeiten so gering wie möglich zu halten. Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
04.05.2023
Hallo Jan, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns die Sendungsverfolgung angesehen und freuen uns, das das Paket erfolgreich bei Dir zugestellt wurde. Sollte etwas nicht zu deiner Zufriedenheit sein, so kontaktiere gerne unseren Kundenservice: kundenservice@craftbeer-shop.com. Unsere freundlichen Damen helfen Dir gerne weiter. Erfrischende Grüße, dein Team vom Craftbeer-Shop