Craftbeer-Shop.com- Logo - Bewertungen

Craftbeer-Shop.com

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.271 Bewertungen insgesamt

14.01.2024
Umfangreiche Auswahl. Immer neue Biere. Schnelle Lieferung. Man kann Punkte sammeln und einlösen. Hat mir als Stammkunde schon ordentliche Rabatte verschafft. Wenn man außergewöhnlichste Biere sucht: dann hier suchen! Toll: über die Brauereien selbst sind Infos gepostet, man kann nachlesen, wer hinter dem Bier steckt.
TS
Tim S.
Niedersachsen

17.04.2024
Die Bestellung wurde rechtzeitig so getätigt, dass eine Bearbeitung und Versendung am Donnerstag vor Ostern hätte erfolgen sollen - so das Versprechen des Anbieters. Stattdessen wurde der Artikel erst am Dienstag nach Ostern versandt. Ein Umstand, der mich tatsächlich sehr enttäuscht hat weil ich das Paket in diesem Falle zu spät erhalten habe.
SK

Zurücksetzen
KL
Klaus L.
Limburgerhof
Ware ist immer sehr gut verpackt, kommt immer ohne Schaden an ! Nur der Versanddienstleister...DPD ? oder GLS?? stellen das Paket ohne Info vor die Haustüre, da könnte ja mal klingeln !!!
Alles super - jedes Jahr wieder ein fantastischer alkoholfreier Weihnachtskalender für meinen Mann. Danke danke danke
Hat super geklappt
BD
Bettina D.
Donauwörth
GL
Guido L.
Schwarmstedt
kam alles fast pünktlich, gut verpackt, keine Flasche zerstört
AV
Andreas V.
Isernhagen

Leckere Biere , große Auswahl

Leckere Biere, eine Riesenauswahl, schnelle Lieferung, aufmerksame Buchhaltung und Sorgfalt bei der Kommissionierung der Bestellung.
Gute Auswahl an verschiedensten Bieren und schnelle Lieferung! Würde sechs Sterne geben
VL
Volker L.
Nidderau
Schneller Versand und große Auswahl im Sortiment. Viele CraftBiere liegen leider außerhalb meines finanziellen Spielraums aber es ergibt sich auch beim Abverkauf manchmal die Möglichkeit runtergesetzte Bier zu einem aktzeptablen Preis zu erstehen. Über den Newsletter gibt es auch immer wieder ganz gute Angebote und man schaut dann ab und an mal in den Shop. Ich bin da gerne am Stöbern.
Unkompliziert bei der Bestellung und schnelle Lieferung!
Alles wie erwartet! Superschneller Versand.
Perfekte Abwicklung, sehr transparent wo sich die Lieferung aktuell befindet, gerne wieder