BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.895 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren netten Mails mit BCM wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden Dann netter Kontakt und Kritiken können auch Änderungen bewirken Jetzt bestelle ich gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(1)
(2)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preislich recht teuer.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafte Lieferung: 1 Paket wurde geliefert, das Paket war äußerlich unversehrt. Darin 2x Vanille Basiskost unversehrt, 1x Optifast Riegel 6 Stck., Packung war aufgerissen und 1 Stck. fehlte. Bestellnr. 13212 / 9.1.24
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich noch Verbesserungsbedarf bei Erdbeer und Kartoffel-Lauch. Der. Messbecher wirkt im Material nicht wertig, da zu hart und unpraktisch im handling. Versand dauert mehrere Tage, ginge schneller.
Bewertung melden
BS
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam keine Zustellbenachrichtigung. Ich musste nachfragen, um zu erfahren ob und wohin geliefert wurde.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt, Ware pünktlich geliefert
Bewertung melden