BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BCM.care erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmackhaft und schnell zubereitet. Schnelle Lieferung. 16kg erfolgreiche Gewichtsabnahme. Bin äußerst zufrieden!
MB
Margo B.
Busdorf

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vanille wird immer mein Favorit sein...

Ich habe Vanille und Pfirsich Maracuja bestellt. Pfirsich Maracuja ist sehr künstlich.Schmeckt mir persönlich leider garnicht. Vanille ist immer wieder mein Favorit. Habe lange nicht bestellt, da es eine Zeit gab, wo es überhaupt nicht cremig war, einfach nur flüssig. Jetzt ist es wieder ein wenig cremiger. Wäre toll wenn es noch cremiger wie früher einmal gehen würde und ein wenig vanilliger. Es hält auf jeden Fall 4-5 Stunden satt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin nach wie vor sehr zufrieden, ich halte seit ca 3 Monaten mein Gewicht. Wenn ich mal ein paar Tage zuviel gegessen habe, dann lege ich 1 bis 2 shaketage ein, und alles ist wieder ok. Die startshakes, die ich zwischendurch bestellt habe sind für Freunde, die es auch mal probieren wollten. Manche sind dabei geblieben. Ich bin übrigens von Größe 54 auf 42/44 geschrumpft
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schokolade, Erdbeere probiert und schmecken ausgezeichnet. Cappuccino finde ich etwas fade im Geschmack. Die Shakes machen lange satt und wir haben in 2,5 Monaten bereits 17,5 kg und 15 kg abgenommen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Produkte und immer super schneller Versand! Die Sorten Himbeer-Joghurt und Lemon-Joughurt könnten öfters im Programm sein ;-).
Bewertung melden
MR
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Meine Bedürfnis nach Süßigkeiten ist deutlich weniger geworden. Fühle mich fitter als sonst.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Es ist eine gute Möglichkeit, um den Winterspeck loszuwerden. Schnell, einfach und effektiv
Bewertung melden
BW
Bettina W.
Großenhain
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und innerhalb von 3 Tagen da. Sehr zuverlässig und seriös.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Gestern Mittags bestellt, den nächsten Tag geliefert. Super schnell.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann es sehr gut essen und ist sehr satt damach
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
LW
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut verträglich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hält lange satt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden