Ich kann noch nicht so viel über Erfolg berichten, da ich erst seit knapp 2 Wochen diese Diät durchführe. In der 1 Woche waren es 3 Kilo weniger, was bekanntlich am Anfang noch nichts zu heißen hat. Allerdings kann ich die Produkte beurteilen und die sind für mich genial. Geschmack der Drinks,Suppen und Riegel sind für mich perfekt. Mein Suppen-Favorit ist Kartoffel-Lauch,der Drinks und Riegel Cappuccino. Ich bin auch begeistert von den Konsistenzen. Das erleichtert mir das strikte "Durchziehen "dieser Diät. Ich war nie ein Fan von Shake-Diäten. Dies ist aber mein letzter Weg bevor ich zu weiteren Ärzten rennen muss. Ich bin sehr dankbar über die Produkte von Modi Cur.Morgen ist Tag der Waage und ich bin sicher,es wird keine Tränen geben.
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise)
Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Die Startkost für 2 Tage war super man wurde satt und ich habe keine "entzugssymptome" gehabt, was ich bei anderen Produkten bekommen habe. Schmecken tuts mir nicht zumindest das vanille aber dadurch das es eine lustige konsistenz hatte, habe ich mich gefreut es zu trinken. Mit der Basiskost habe ich ein bisschen mühe es macht leider nicht für 6 std satt ich versuche schon zwischenmahlzeiten zu essen ohne kcal. Was nicht immer ganz so gut gelingt.vllcht sollte man überlegen wie man die basiskost hinbringt das es wirklich für 6 std satt macht. Ansonsten bin ich fleissig am weiter shaken und bin gespannt ob ich damit an mein Ziel komme.
01.02.2023
Produkt funktioniert super bei richtiger Anwendung und mit viel Wasser !
Ich habe innerhalb 4 Monate 37 Kg abgenommen jetzt 1 Jahr später mache ich mich an die letzten 10-15 Kg und bin mir sicher wieder ein tolles Ergebnis zu erzielen. Allerdings finde ich es schade das man sich die Pakete nicht komplett selber zusammen stellen kann. Da ist definitiv noch Potenzial in dem Shop genauso wie gute Rabattaktionen zwischendurch mir fehlen. Ansonsten tolle Diät und Geschmäcker und vor allem Shakes die satt machen
12.01.2023
Die Sättigung vom pulver ist super. Nur für einen viel Trinker ist das Preis Menge Verhältnis beim Eistee nicht gut. Ich trinke im Schnitt bis zu 4 Liter. Mache nur knapp 6g pulver in meine 2liter Flasche. Komme aber nicht mal eine Woche hin🥺😩 schade dachte wäre ne Alternative.
12.01.2023
Die Lieferung war sehr schnell. Das BCM Start hat einen anderen Geschmack bekommen als vorher, ist trinkbar aber nicht gut. Und bedauerlicherweise habe ich eine extreme Unverträglichkeit gegen die Gemüsesuppe, sehr schade, kann die Suppe nicht verwenden.
Habe den Shake leider noch nicht probiert und kann deshalb nur 4 Sterne geben da ich über den Geschmack noch nichts sagen kann. Aber Lieferung und Preis sind sehr gut!!!
28.03.2023
Kann noch nicht viel sagen, habe erst angefangen, aber der Start war gut, Dana geht es mir ein bisschen zu langsam mit dem Abnehmen