BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BCM.care erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmackhaft und schnell zubereitet. Schnelle Lieferung. 16kg erfolgreiche Gewichtsabnahme. Bin äußerst zufrieden!
MB
Margo B.
Busdorf

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Hilfe zum Abnehmen. Schmeckt gut, einfach anzuwenden. Die Riegel schmecken sehr lecker und sind praktisch, wenn man unterwegs ist, oder auf der Arbeit. Leider gibt es die leckere Curry -Suppe nicht mehr.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Toll verpackt, alles einwandfrei.
Bewertung melden
WW
W. W.
Hamburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Mit den Produkten kann ich mein Wunschgewicht gut halten. Service und Lieferung sind top.
Bewertung melden
AK
Anja K.
Lindenberg im Allgäu
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr gut, dass man nicht nur auf Shakes reduziert ust, sondern dass auch Riegel, Suppen und mehr im Angebot ist.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr effektiv und leker

Sehr effektiv und lecker
Bewertung melden
AK
Anja K.
Lindenberg im Allgäu
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach abnehmen

Ich bin sehr zufrieden. Mein Vater hat es mir empfohlen, er hat (nach Ernährungsberatung seiner Kranenkasse) mit BCM gestartet und nun schon 20 kg abgenommen. Ich finde die Anwenung einfach und mag die Produkte geschmacklich und abwechslungsreich. Natürlich freue ich mich täglich auf die eine "richtige" Mahlzeit. Habe nun nach 3 Wochen konsequenter BCM Diät 3,5 kg abgenommen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hält was es verspricht, in 3 Wochen 7 Kilo abgenommen
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen Schnelle Lieferung Schmeckt besser als Konkurrenzprodukte Anliegen wurden super schnell per Mail geklärt
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell gut und zuverlässig!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell und zuverlässig. Danke
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Diät schon einmal vor 25 Jahren gemacht und habe damals 30 kg abgenommen. Habe mich immer wohl damit gefühlt. Nun habe ich mit dem Rauchen aufgehört und 10 kg zugenommen. Ich bin begeistert, dass es dieses Produkt immer noch gibt und z.B. die Basiskost Vanille sehr viel besser schmeckt als damals 😃
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden