BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BCM.care erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmackhaft und schnell zubereitet. Schnelle Lieferung. 16kg erfolgreiche Gewichtsabnahme. Bin äußerst zufrieden!
MB
Margo B.
Busdorf

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
TH
Tina H.
Berlin
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leicht im Alltag anzuwenden

Ich habe mit dem System schon vor vielen Jahren, nach meinen Schwangerschaften abgenommen und mich jetzt in den Wechseljahren wieder erinnert. Ganz unkompliziert ist abnehmen möglich.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!! Super Qualität der Ware. Vorbildlich, immer wieder gerne.
Bewertung melden
MM
Michaela M.
Itzgrund
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay, schnelle lieferung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gut schmeckendes Produkt und einfach in der Anwendung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für BCM
Bewertung melden
TL
Tanja L.
Ahrensbök
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Dir Shakes schmecken alle gut. Meine Favoriten sind Cappuccino und Pfirsich-Maracuja. Schade finde ich, dass die sozial-Media Kanäle nicht gepflegt werden.
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Lüneburg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Astrid G.
Frankfurt
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von 8 Monaten habe ich jetzt genau 30 Kilo abgenommen,! Über Weihnachten leider wieder 2,5 Kilo drauf gehabt. Die sind jetzt aber nach 2 shake Tagen wieder weg. Jetzt geht es ans halten...
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein ziel von 30 Kilo erreicht und werde nie wieder zunehmen. Ein shake, oder yoghurt und 2 relativ normale Mahlzeiten pro Tag helfen mir mein Gewicht zu halten. Wenn es über Weihnachten doch zuviel wird... Egal, 2 shake Tage und ich bin wieder auf Kurs.
Bewertung melden
RB
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinen Hunger und kann trotzdem abnehmen 👍
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
klappt sehr gut
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heinz-Albert H.
Sprockhövel
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Lanzenkirchen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CT
Claus T.
Reinheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und eine Schnelle Lieferung.👍
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden