BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.902 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren netten Mails mit BCM wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden Dann netter Kontakt und Kritiken können auch Änderungen bewirken Jetzt bestelle ich gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(224)
(27)
(1)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 7 Tagen shake ich nur. Ich habe überhaupt keinen Hunger geschweige denn Heißhunger. Bin auch schon 5 kg leichter. Ich schlafe besser und stehe morgen richtig fit und ausgeschlafen auf. Ich möchte die 2 Wochen noch zu Ende bringen. Dann erst möchte ich mit einer Mahlzeit beginnen.
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Gladbeck
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe innerhalb von 4 Monaten 12 kg abgenommen. Die Basiskost schmeckt wirklich gut und mit etwas Konsequenz kann man seine Ziele gut erreichen!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und geschmacksvolle Drinks!

Habe jetzt inner 6Mt. 10kg abgenommen. Die Drinks sind sehr gut zum mitnehmen. Es dürften noch mehr geschmacksrichtungen geben. zb.Haselnuss
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Kirchhundem
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Meinung

Mit MODI-CUR abnehmen gelingt sehr gut .Ich nehme Modi cur , auch um mein Gewicht zu halten. Geschmacklich : sehr lecker!
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Nürnberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sicherer und sehr schneller Versand. Ich bin, wie immer, rundum zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehe gutes Unternehmen

Ich bin mit BCM sehr zufrieden. Bis jetzt waren meine Bestellungen alle immer pünktlich angekommen.
Bewertung melden
WW
W. W.
Hamburg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit den Produkten die uns Zusagen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die ersten Tage waren schwer .... aber danach eine Wohltat

Die ersten Tage waren schwer .... aber danach eine Wohltat Weiter so .
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich das beste erfogreichste Produkt. Kenne es seit fast 20 Jahren.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnell geliefert. Das Produkt wirkt. Der plan ist entscheidend.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Dietzenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, hiltf beim Abnehmen.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die erste Zeit super abgenommen, sättigt super.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Bad Birnbach
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. immer alles top.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmack und Konsistenz
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Monika M.
Appenzell
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EV
Evelyne V.
Schemmerhofen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden