BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BCM.care erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmackhaft und schnell zubereitet. Schnelle Lieferung. 16kg erfolgreiche Gewichtsabnahme. Bin äußerst zufrieden!
MB
Margo B.
Busdorf

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Möglichkeit um Gewicht zu reduzieren. Einfach und lecker sind alle Ersatzmahlzeiten. Mir hat Cookies & Cream am besten geschmeckt, leider gab es diese nur limitiert, hatte es übersehen, sonst hätte ich gleich mehr davon geordert. Seit Januar 24 schon 5 kg. abgenommen ohne zu hungern.
Bewertung melden
GK
G-W K.
Berlin
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

BCM ist super

Ich kenne BCM schon seit Jahren, weil ich meine überflüssigen Kilo's nur mit diesem Produkt herunter bekomme .Es gab also nur ein Lösung für mich BCM weil das schmeckt und Klappt.
Bewertung melden
BW
Bettina W.
Großenhain
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam innerhalb von drei Tagen. Super verpackt.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es mit BCM auch klappt mit der Gewichtsabnahme . Lieferung prompt.. Gerne wieder
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Produkte schmecken gut (auch über längeren Zeitraum), nicht zu süß, machen satt. Den Geschmack Tomatencreme-Suppe hatte ich in meiner letzten Bewertung bemängelt - nach einer Rezeptänderung seitens BCM ist diese nun sehr lecker und eine schöne Abwechslung. Noch dazu habe ich eine neue Dose mit neuer Rezeptur kostenlos und unbürokratisch zugesendet bekommen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Marianne F.
Rietheim-Weilheim
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, daß das alles so unkompliziert ist.
Bewertung melden
MM
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Köditz
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Roland R.
Mühlheim am Main
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt zum Abnehmen
Bewertung melden
SL
Sandra L.
Salzgitter
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ich trinke die Shakes jetzt seit 6 Wochen und fühle mich gut dabei. Nach ca. 4 Std. bekomme ich ein Hungergefühl das ich eine weitere Std. ignoriere und dann gibt es erst den nächsten Shake. So habe ich bereits 10 kg abgenommen. Ich mache weiter. Zwischendurch wird allerdings nichts, aber auch wirklich nichts gegessen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Wir machen immer wieder mit Modicur eine Diät und halten dann auch ohne Schwierigkeiten durch.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, habe bis jetzt in 5 Wochen, 8 Kilo abgenommen. Hoffe nur das später, wenn ich mal wieder normale Nahrung zu mir nehme, kein Jo-Jo Effekt kommt. Nachteil, preislich nicht auf dem günstigsten Segment. Gerade als alleinerziehende ist dies viel Geld. Ich habe noch einen langen Weg vor mir und werde noch mehrmals bestellen müssen. Service war bisher top.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und mir schmecken die Drinks sehr gut
Bewertung melden