BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BCM.care erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmackhaft und schnell zubereitet. Schnelle Lieferung. 16kg erfolgreiche Gewichtsabnahme. Bin äußerst zufrieden!
MB
Margo B.
Busdorf

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Sache!

Sehr gut schneller Erfolg kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Franz B.
Herford
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war wie immer unkompliziert und wurde schnell abgewickelt.
Bewertung melden
MF
Michael F.
Neukirchen-Vluyn
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Finde es gut wenn zwischendurch auch mal Angebot-Sets kommen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte schmecken und machen lange satt. Einzig die Geschmacksrichtung Tomatensuppe kann ich nicht empfehlen - schmeckt extrem salzig - für mich ungeniessbar. Gemüsesuppe kann ich hier nicht beurteilen, da ich diese nicht verwendet habe.
Bewertung melden
Antwort von BCM.care
16.02.2024
Sehr geehrte Frau Reich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen - die Tomatencremesuppen haben wir angepasst und wird von nun an weniger salzig sein. Herzliche Grüße Ihr BCM-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tut was es soll. Unterstützt beim Abnehmen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Alexa F.
Datteln
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdig
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir geht es durch die Umstellung auf BCM viel besser, kein Heißhunger, mehr Energie, nicht mehr so schlapp und dazu noch 3kg abgenommen. Ich werde weiterhin dabei bleiben.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Monika B.
Gummersbach
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
CS
Christine S.
Bad Birnbach
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Wie immer zuverlässig, mehr kann ich nicht sagen. Ausser dass ich schon mehrfach Bestellt habe.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Mit den Shakes klappt das Abnehmen, es ist einfach und sehr lecker. Die Bestellungen laufen immer unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden