silvanowasserbetten.de
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten662 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren immer mit allem zufrieden. Der Service und die Beratung sind immer toll. Die Warenqualität ist klasse. Da gibt man gerne Geld aus.

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf wundersame Weise wurde während der Bestellung aus einem Bettlaken ein Bettbezug. Aber die kann man schließlich auch immer gebrauchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silvanowasserbetten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RG
Roger G.
tiefenbronn
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualifizierte antworten auf unsere Fragen Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SH
Stephan H.
Stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
EK
Edeltraud K.
Moormerland - Warsingsfehn
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Fragen alle super nett bin sehr zufrieden mit der Ware kann ich nur empfehlen 👍 👍.
Bewertung melden
Antwort von silvanowasserbetten.de
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuren uns zu hören, dass alles zufriedenstellend gelaufen ist. Daniëlle silvanowasserbetten
AK
Andreas K.
Ilvesheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
Antwort von silvanowasserbetten.de
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle silvanowasserbetten
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert und entspricht qualitativ den Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von silvanowasserbetten.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuren uns zu hören, dass alles zufriedenstellend gelaufen ist. Daniëlle Silvanowasserbetten
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte seit dem wir das Wasserbett gekauft haben keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von silvanowasserbetten.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Wasserbett. Daniëlle Silvanowasserbetten
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Ware Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von silvanowasserbetten.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auch Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle Silvanowasserbetten
PH
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von silvanowasserbetten.de
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Chef ist besonders kompetent und auch immer sehr nett

Wir waren immer mit allem zufrieden. Der Service und die Beratung sind immer toll. Die Warenqualität ist klasse. Da gibt man gerne Geld aus.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, Bestellung, Lieferung und telefonische Beratung. Produkt und Beschreibung ebenfalls.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent. Superschnelle Lieferung. Sehr netter Service und hervorragende Waare.
Bewertung melden
Antwort von silvanowasserbetten.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuren uns zu hören, dass alles zufriedenstellend gelaufen ist. Daniëlle Silvanowasserbetten
HC
Heidi C.
Berching
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sauerstoff im Wasserbett noch in der Testphase
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefon Service und Sachkompetenz ist klasse! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig wurde die Ware versandt .
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, man versteht sein Handwerk!
Bewertung melden
EM
Erich M.
Süderbrarup
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und sehr schnell. Ware sehr gut 👍
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, 1A Ware!
Bewertung melden