andronaco-shop.de- Logo - Bewertungen

andronaco-shop.de
Bewertungen:

710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.952 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die italienische Küche, Andronaco und die Geschichte dazu. Wenn es nicht möglich ist, direkt im Laden einzukaufen, kann man sich die Lebensmittel online bestellen. Käse oder andere frische Produkte gehen leider nicht, das ist schade. Auch, dass man nicht das eine oder andere Mal eine Probe erhält, oder mal ein kleines Geschenk oder Dankeschön oder einen Hinweis, dass das Produkt, dass ich immer wieder kaufe, gerade im Angebot ist.Ansonsten, und das muss man sagen, ist alles einwandfrei. Die Bestellung, die Zeit, die Verpackung. Vielleicht oder wahrscheinlich bin ich zu verwöhnt. Alles Gute und Grüße an Andronaco.
AT
Angela T.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung sehr unfreundlich und weil der packetbote zu faul war ist er nicht in den 8. Og gekommen was bedeutet das ein anderer Bote mir das packet 2 tage später bekommen habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andronaco-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(3)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fakeshop?

Die Ware ist bis heute der DHL nicht übergeben worden!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist leider noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von andronaco-shop.de
10.07.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung bisher nicht geliefert wurde. Bei Ihrer Sendung ist es leider zu einer Beschädigung gekommen, dieses wurde uns seitens unseres Versanddienstleisters erst sehr spät mitgeteilt. Ein Ersatzpaket ist bereits unterwegs zu Ihnen, wir haben Ihnen dazu bereits eine Nachricht gesendet. Herzliche Grüße Ihr andronaco-shop
BS
Bernd S.
Lohmar
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war teilweise beschädigt. Ein Teil wurde erstattet
Bewertung melden
Antwort von andronaco-shop.de
17.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie bereits geschrieben hatten, haben wir Ihnen bereits eine Packung erstattet. Sollte noch etwas sein, melden Sie sich gerne. Herzliche Grüße Ihr andronaco-shop
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung sehr unfreundlich und weil der packetbote zu faul war ist er nicht in den 8. Og gekommen was bedeutet das ein anderer Bote mir das packet 2 tage später bekommen habe
Bewertung melden
Antwort von andronaco-shop.de
10.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Zustellung zu Problemen gekommen ist. Leider haben wir auf die jeweiligen Zusteller vor Ort keinen Einfluss. Wir werden Ihr Anliegen aber gerne noch einmal bei DHL vorbringen. Herzliche Grüße Ihr andronaco-shop
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld sofort abgebucht, Lieferung dauert aber
Bewertung melden
Antwort von andronaco-shop.de
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Unmut über die längere Lieferzeit gut verstehen und entschuldigen uns dafür. Vermutlich auch bedingt durch den Feiertag hat die Bearbeitung beim Versanddienstleister leider etwas gedauert. Wir werden dies dort ansprechen. Um den Fall zudem im persönlichen Kontakt zu klären, haben Sie soeben eine Mail von uns erhalten. Herzliche Grüße Ihr andronaco-shop
PB
Paola B.
Berlin
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sollte besser verpackt werden. Ich habe Fragiles (tagliatelle, fettuccine, tagliolini, maccheroncini) bestellt, was so unter dem Transport sehr gelitten hat.
Bewertung melden
Antwort von andronaco-shop.de
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit nun im persönlichen Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten, und freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns bestellen. Für Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr andronaco-shop
HM
Hanno M.
Flensburg
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andronaco-shop.de
01.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie offenbar nicht mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Teilen Sie uns gerne per Mail an info@andronaco-shop.de mit, wie wir uns zukünftig verbessern können. Auch für eventuelle Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr andronaco-shop