andronaco.de

13.375 Bewertungen insgesamt   868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die sichere und stabile Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt wird zudem die große Auswahl an italienischen Spezialitäten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei auftretenden Problemen überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Auch die Bestellabwicklung wird in den meisten Fällen als unkompliziert und reibungslos erlebt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Artikeln, was auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung hinweist.

Erfahrungenandronaco.de

Nudelware anders verpacken

Gefallen hatte es mir,dass die Ware gut und bruchsicher verpackt wurde, was aber nicht so gut war, betrifft die Nudelware, da wurde nicht gut deponiert,die 2 Beutels a 500 gr.Packung waren beschädigt,sodass die Nudeln aus der Originalverpackung ausgeschüttert ankamen. Dieses bedeutet,dass bei derartigen Artikel, hier auch zusätzlich anders Verpackungsmaterial genutzt werden müsste,damit keine Löcher entstehen.
B E
Bernd E.

Zu lange Lieferzeit

Ich bin mit den Preisen und der Qualität sehr zufrieden, aber 2 Punkte Abzug gibt es für den Versand. Meine Ware hat Andronaco am 01.06. verlassen und kam bei mir am 09.06. (!!!) an. Von DHL angekündigte Liefertermine wurden immer wieder verschoben. Für einen Teil der Ware hätte ich mit tatsächlich eine kürzere Lieferzeit gewünscht - ich weiß nicht wie meine Gnocchi die Temperaturen in dem Lieferauto über Tage überstanden haben, aber das wir sich zeigen, wenn ich diese zur weiteren Verarbeitung auspacke. Meine Kritik richtet sich an DHL, warum bewerte ich also Andronaco mit nur drei Punkten? - Das hat zwei Gründe 1) Andronaco hat diesen Versanddienstleister angeboten 2) Die Ware war nicht gekühlt (wie bei anderen Anbietern) - insbesondere bei Gnocchi habe ich Bedenken bei hohen Temperaturen über Tage im Lieferauto
Ware ausgezeichnet,. Paket war leider zu lange unterwegs. Nach Rückfrage, stellte sich heraus, das das Paket doch noch nicht versandt war (wegen Krankheit der Mitarbeiter). Alles verständlich, aber man hätte mir eine kurze Mail schicken können, um mich zu informieren. Da ich Einiges im Paket verschenken wollte, war es eine unglückliche Situation. Ich mußte mich anderweitig orientieren. Beim nächsten Mal klappt es besser, bin ich mir sicher.
A G
Andrea G.
Lambrusco weiß bestellt, den ich bei uns im Handel in der Nähe nicht finden kann. Preis im Vergleich am günstigsten als von anderen Händlern. Die Lieferung erfolgte in einem stabilen Karton, und sehr zügig. Kann also absolut keine Kritik anbringen ;-) Klare Kaufempfehlung bei diesem Händler. Gerne wieder
H B
Hülya B.
ich war mit allem sehr zufrieden, die bestellung lief reibungslos, der versand war super toll, mir wurde die verzögerung um einen tag gleich mitgeteilt, die verpackung meiner artikel war auch sehr gut, mehr kann man vom anbieter nicht verlangen. ich werde hier gerne wieder einkaufen.
M W
Maier-Winterstein W.
Bad Soden
Die Bestellung für das Olivenöl ist schnell erfolgt. Ware war gut und sicher verpackt. Über die Qualität des Öls kann ich noch nichts sagen, da ich es noch nicht angefangen habe. Der Kauf erfolgte aufgrund eines Restaurantbesuches, in dem dieses Öl verwendet wurde und uns sehr gut geschmeckt hat. Darauf haben wir es bestellt.
J S
Jörg S.

Sehr gerne und bestimmt wieder

Bestellt haben wir zum ersten Mal in diesem Shop einen Liquore Grappa & Caffè 1,5 l, den wir empfehlen können. Empfehlen können wir aber auch den Shop, da die gesamte Abwicklung hervorragend funktioniert hat und die besonders große und schlanke Flasche sehr gut verpackt bei uns angekommen ist.
Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung ein perfecter Service. Das Olivenöl, ist ein sehr gutes Produkt.Ich nehme tägl. 1 Esslöffel Morgens, mein Gesicht dankt es mir weil es sehr reichhaltig ist, natürlich nehme ich es zur Essenszubereitung.. also rundum ein echtes Lebensmittel..😊

Ein top Onlineshop mit tollem Service

Der Onlineshop von Andronaco.de ist ein toller Onlineshop mit einem sehr guten Service. Die bestellten Waren sind alle 1a und beim Verpacken der Ware geht das weiter. Die Kartons die verwendet werden sind sehr stabil, somit können diese auch was aushalten und die Waren sind zu 100% geschützt. Macht weiter so.!!! Euren Shop habe ich in meinem Bekanntenkreis weiter empfohlen. Das nächste mal möchte ich sogar mal nach Köln in Euren großen Supermarkt fahren. Da finde ich sicherlich noch einiges mehr was ich gerne bräuchte oder essen möchte. Ich sage auf diesem Wege vielen Dank und bleibt alle gesund.

Nichts zu meckern

Ich bin rundum zufrieden. Sei es der schnelle Versand, die super Verpackung, der Preis oder die Ware selbst. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Ich kann allerdings nur vor diesen Bonbons warnen. Sie haben, zumindest bei mir, einen extrem hohen Suchtfaktor.

Alles Bestens!

Wir sind sehr zufrieden! Bei der ersten Bestellung wurde auf ein abgelaufenes MHD hingewiesen. Daher haben wir etwas später neu bestellt. Wir haben ganz frische und einwandfreie Ware erhalten. Es wurde sehr schnell geliefert und war alles sehr gut verpackt.
Habe den Lambrussco auf dem Winzerfest in Köpenick probiert. Ich wollte dort kaufen,aber leider ausverkauft.Also ab ins Internet. Freue mich das ich fündig geworden bin. Alles sicher und schnell angekommen. Freue mich schon auf das erste Glas. Dankeschön
Schnelle Lieferung übersichtlicher Onlineshop und sehr leckere Produkte. Bei meiner letzten Bestellung wurde allerdings ein Produkt durch eine Alternative von einer anderen Firma ersetzt ohne darüber informiert zu werden das ist aber das einzige was ich zu bemängeln habe und ist nicht so schlimm
Wir sind gerne bei Andronaco vor Ort, da es dort gute italienische Frischprodukte gibt. Auch die Weinauswahl ist sehr gut. Manchmal bestellen wir auch. Das klappt immer sehr gut und die Lieferung über DHL ist auch schnell gewesen.
R K
Ralf K.
Kalbe

Gute Produkte und guter Service

Leider stimmte die Lieferung mit der Bestellung nicht überein, aber ein kurzer Anruf beim Service und das Problem wurde umgehend gelöst. Vielen Dank für den guten Service und das sehr freundliche Telefonat. Die Produkte sind wie immer sehr gut und Andronaco kann man nur wieter empfelen !! Dankeschön immer wieder gerne. R.Klammer
Die Produkt Vielfalt gefällt mir, wirklich gigantisch die Auswahl. Besonders natürlich Produkte aus Sardinien. Das mit der Lieferung ging auch unglaublich schnell. Macht weiter so 👍 ⭐️

Super lecker, super gut. Volle Punktzahl und mehr.

Hallo, ich rufe bei euch an, und ich habe meine Stückzahl von der leckeren Panetone durchgegeben. Kurze Zeit später waren sie auch schon da. Am gleichen Tag habe ich schon eine aufgemacht und habe sie angefangenen essen. Sowas von lecker, ganz anders als dir, die man normal om Geschäft kaufen kann. Von euch die Panetone ist bedeutend schokoladiger als die anderen.Ich liebe diese Panetone Tartufone von euch. Sowas von lecker gibt es nicht. Ich muss sie mir genau einteilen, damit ich sie nicht alle hintereinander aufesse. Vielen Dank für eure Mühe, weil ihr sie mir zuschicken müsst. Mal gucken wieviel ich im Februar noch habe, dann kann ich evtl, wenn ihr noch welche davon habt, noch Tatofone bestellen. Mfg Angelika Bartz
Fürs erstemal super . Wollte etwas Urlaubgeschmack bestellen und gleich ein Bingo erwischt. Leider gabs nicht alles, aber ich hab nicht letztemal bestellt. Super Ware und bestenst verpackt, da kann nichts kaputt gehen. Man kann eigentlich nicht mal als deutsche über etwas maulen :-).

Lieferung unvollständig, Versand verzögert.

Meine erste Bestellung in diesem Online-Shop war leider enttäuschend. Der Versand hat etwa eine Woche gedauert und erfolgte erst nach meiner Nachfrage per E-Mail. Als Begründung wurden Krankheitsfälle im Team genannt, dennoch kam die Antwort erst verspätet. Zusätzlich war die Lieferung unvollständig: Statt der bestellten und bezahlten 12 Packungen Mehl habe ich nur eine 10er-Verpackung erhalten – 2 Packungen fehlen. Insgesamt bin ich mit dem Service unzufrieden und unsicher, ob ich hier noch einmal bestellen werde. Zunächst warte ich ab, wie das Problem mit den fehlenden Artikeln gelöst wird.

Preiswert und schnell

Warum die Preise für Martini derartig in die Höhe geschossen sind erfährt man leider nicht, hier gab des den Rosso noch zu einem akzeptablen Preis. Danke