Uhren4you.de    ... für jeden die passende Uhr- Logo - Bewertungen

Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
Bewertungen:

859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.929 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Mariena W.
Reichenbach OT Sohland a.R.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wanduhr

Die Wanduhr von AMS war wunderschön,leider tickte das Uhrwerk einmal sehr leise und wenig später sehr laut, immer im wechsel, es wurde nicht als Reklamation anerkannt und mußte auf eigene Kosten zurück gesandt werden. Meine letzte Funkuhr lief nach 15 Jahren noch leise.Bin sehr enttäuscht, hätte sie gerne behalten.
Bewertung melden
SL
sabine l.
wahlsburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
habe die uhr retour geschickt.bei dem preis habe ich etwas anderes erwartet und nicht nur alles aus plastik.2x versandkosten sind angefallen.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
vor 11 Tagen
Danke für Ihr Feedback - wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Die Uhren werden bzgl. dem Material bei uns genau beschrieben ! Insofern hören wir gerne wie wir die Darstellung verbessern können.
EK
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wissentliche "Falschlieferung"

Services war gut, aber die wissentliche "Falschlieferung" mit anderem Armband, Schwarz anstatt Gold ist einen Unding!!!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.01.2024
Guten Tag - wir kontrollieren die Uhren bevor wir diese an den Kunden senden. Wir bedauern wenn ein Fehler passiert ist und stehen dazu. Wir weisen aber auch daraufhin, dass wir in keinem Fall wissentlich Uhren versenden, die nicht der Bestellung entsprechen. Michael Schmidt / Geschäftführer iBizz GmbH
11.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Versprochener Preis nicht gehalten
Bewertung melden
UW
Ute W.
Mogersdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt immer nur einen ersten Eindruck

Etwas chaotischer Ablauf bei der Bestellung. Kannte mich zwischendurch nicht mehr aus. Musste 2x telefonisch nachfragen. Nicht gerade Kundenfreundlich ist der Vermerk auf dem Retourenschein, dass die Ware auf keinen Fall unfrei retourniert werden darf. Kann ich evtl. bei nicht gefallen einer Uhr verstehen, aber bei einem Defekt ??? Würde eher nicht mehr bestellen, da ich dieses Risiko bzw. nicht bereit bin Versandkosten nach Deutschland selber zu tragen. Mit den Uhren sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
08.01.2024
Alle Prozesse von der Bestellung bis zur Zahlung wurden per MAil bestätigt. Der Hinweis doch bitte nicht unfrei an uns die Ware zu senden ist sehr wichtig ! Die Kosten dafür sind enorm hoch und jeder Kunde erhält bei einem Defekt einen Retourenschein von uns zugeschickt. D.h. der Kunde trägt die Versandkosten bei einem defekten Produkt nicht selber und unsere Bitte sich bei uns zu melden um einen Retourenschein zu bekommen ist ein üblicher Vorgang auch bei anderen Versandhändlern. Dennoch danke für Ihr Feedback. / M.Schmidt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Diese Wanduhr ist formschön - aber ....

Diese Wanduhr ist formschön - aber, das Abspielen der Westminster-Melodie ist nicht abstellbar und viel zu laut, der Nachbar hört ungewollt mit, die Lautstärke sollte regelbar sein. Das Abspielen der Westminster-Melodie sollte also abstellbar sein (dies jede Stunde, das nervt), die Stundenschläge sollten aber bleiben. Deshalb geht die Uhr zurück.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nr 419875 Bestellung und Lieferung alles super. Uhr ist zwar ein Unikat, aber etwas zu stark gemustert. Sehr dunkle Stellen am Holz
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, nur Bilder/Retoure nicht…

Bilder teilweise nur vom Hersteller (und damit keine realistischen Fotos). Ich habe eine Uhr bestellt, die in der Realität dann völlig anders aussah. Leider wird die Retoure dann unnötig kompliziert gemacht und Käufer trägt Kosten dafür. Im Vergleich zu anderen Online-Shops daher aus meiner Sicht nur befriedigend.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kosten für Lieferung und Rücksendung alleine beim Käufer

Bei einer Rücksendung, da das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig ist, trägt der Käufer sowohl die Lieferkosten, als auch den Rückversand. Dass die Kosten aufgeteilt werden, wäre fair und umweltbewusst. Dass alles zu Lasten des Käufers geht ist nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
08.12.2023
Diese Aussage des Kunden ist sehr allgemein und so nicht zutreffend.Wir bedauern sehr dass Sie mit der Leistung nicht zufrieden sind. M.Schmidt / Geschäftsführer
AH
Adolf H.
Trochtelfingen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde wegen Farbabweichung zurück gesandt, mussten Rücksendeporto von über € 10,00 selbst bezahlen!!!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
30.11.2023
Wir bedauern sehr diese Bewertung und gerne kann ich erklären warum in diesem Fall der Kunde die Rücksendekosten tragen sollte. Gerne stehe ich für ein Gespräch zur Verfügung. / M.Schmidt Geschäftsführer
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert, erfüllt sein Zweck, weiß nicht ob ich ihn wieder kaufen würde

1. Gute, schnelle Lieferung. 2. Zum Produkt : Das Preis/Leistungsverhältnis ist befriedigend-ausreichend ! (Für 25.- Euro ein federleichter Plastik-Funkwecker ist sehr grenzwertig - wenn der Wecker 10 Jahre funktionieren sollte, wäre es einigermaßen akzeptabel)
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
16.11.2023
Wir bedauern, die Bewertung von nur 2 Sternen obwohl Sie in der Einzelbewertung den Kundenservice und die Lieferung mit gut und sehr gut bewertet haben. Ggf. haben Sie sich versehen ? Gerne rufen Sie uns an wenn wir behilflich sein können . Danke Ihnen vielmals
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor dem kauf Beratung über tel. halten sie Sicht nicht auf das was versprochen wird wie abgemacht. Nach erhalten die Uhr auf erste Blick war ich sehr zufrieden und die Uhr hat mir sehr gut gefallen. Dann habe ich gleich nach erhalten die Uhr angerufen aber mit Ergebnis war ich nicht zufrieden. Dann habe ich nächsten tag noch einmal angerufen aber wir Konten uns nicht einigen wegen paar Euro. Und jedes mal wenn ich anrufe bekomme ich ein andere Antwort. Dann habe ich die Uhr zurück geschickt aber die Porto musste ich selbst bezahlen weil ich habe kein recht auf retour. Aber es gibt was positives ich habe mein geld ganz schnell zurück bekommen. Schade eigentlich die Uhr hat mir richtig gut gefallen
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
12.03.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wie bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeitnahes versenden und Defekt

Zeitnahes versenden! Vorige Qualitätskontrolle des Inhaltes (Pendel und Gewicht-Katze-waren nicht zusammengefügt auch noch nie gewesen)=eigenreperatur!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
09.03.2023
Bei den Pendeluhren sind Pendel und Gewichte grundsätzlich separat gepackt. Insofern ist es etwas unverständlich für uns was Sie meinen. Gerne helfen wir jederzeit wenn Sie Fragen haben.
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware

Wenn ich das Uhr bestellt habe, stand Versandfertig in 2-6Tagen.Nach ca 2 Wochen habe nachgefragt,wurde geschrieben dass das Uhr voraussichtlich erst im Juni wieder lieferbar wird.Habe dann storniert.Das Geld kam zurück ohne Probleme.3* für Kommunikation,wenn die Ware auch da wäre,hätte ich 5* gegeben.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
26.04.2023
Leider war das Modell aufgrund eines Zwischenverkaufs nicht mehr vor Juni lieferbar. Wir bedauern sehr, dass die Uhr Wartezeit hatte. mfg
HM
Heiko M.
Blieskastel
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist o.k. in Sachen Preis / Leistung. Der Funk funktioniert, und die Abmessungen sind korrekt. Leider ist aber das "Holz" nur Presspan mit Folienbeklebung in Echtholzoptik, und leider ist sie nicht geräuschlos, sondern tickt hörbar. Nicht mehr erwartet, aber erhofft. Schade!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
09.08.2023
Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Modelle in der Preislage wie diese sind immer mit Holzfurnier oder mit MDF Platte und bedruckt. Die Uhr ist nicht als geräuschlos klassifiziert. In diesem Fall sind Uhren mit schleichender Sekunde besser geeignet. Dennoch ist die Uhr mit einem höherwertigem Uhrwerk ausgestattet und wird von einem deutschen Lieferanten aus dem Schwarzwald mit hohen Qualitätsstandards geliefert. Gerne tauschen wir um oder nehmen die Uhr zurück. Mit freundlichem Gruß / Michael Schmidt Geschäftsführer
MH
Martin H.
Thayngen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Warenlieferung wo?

am 13. Sept. 2023 bestätigten Sie mir den Erhalt meiner Vorauszahlung, bis jetzt habe ich meine bestellte Wanduhr nicht erhalten, auch eine Bestätigung einer Ablieferung ihrerseits fehlt bis anhin. Es betrifft die Best.Nr. 409842 besten Dank für eine Benachrichtigung
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
26.09.2023
Die Zahlung ist etwas verpätet eingegangen und da die Ware in die Schweiz geht mussten wir erst die Zollformalitäten klären. Die Uhr ist versandbereit und geht unverzüglich in den Versand. Entschuldigen Sie die etwas verspätete Lieferung.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wanduhr Mangoholz

Bestellung und Lieferung der Uhr reibungslos und zügig . Verpackung sehr gut. Leider waren die Zeiger beschädigt , deshalb Retoure. Das Geld kam sofort auf mein Konto . Allerdings bin ich auf 10,49 € Rücksendeporto sitzen geblieben. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr kam ohne Karton und Bedienungsanleitung in Plastikfolie an. Es sah nach Secondhand Ware aus. Sie ist schön und funktioniert, aber es hinterlässt ein ungutes Gefühl als wäre es nicht original.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
11.05.2023
Sie können sicher sein - Wir verkaufen nur NEUE Originalware ! Gerne tauschen wir um wenn Sie nicht zufrieden sind. Bei den Verpackungen verwenden wir auch benutzte Kartons und verpacken zweifach oder gesondert, damit die Uhr sicher ankommt. Bedienungsanleitungen sind nur bei Uhren dabei, die viele Funktionen haben, die erklärt werden müssen. Bei der Tischpendeluhr, die wir IHnen gesandt haben ist lediglich die Batterie einzulegen und die UHr läuft. Geschäftsführer iBizz GmbH