ipotools.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ipotools.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schweißgerät am 18. 4. 2023 bestellt und mit PayPal bezahlt. Schweißgerät am 26. 4. 2023 um 14 Uhr erhalten. Ich bin von der sofortigen Lieferung sehr enttäuscht. Ich hätte das Gerät vor ein paar Tagen sehr dringend gebraucht. Ich bin enttäuscht.
CR
Claus R.
Dreetz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipotools.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(113)
(18)
(3)
(8)
Zurücksetzen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel passt...
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , gute Beratung , Freundlicher Umgang . Gerne wieder . Hermann Sinn Nordheim
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Preetz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Rottweil
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert, ordentlich verpackt, Gerät macht einen guten Eindruck. Schweissen konnte ich damit leider noch nicht.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
SG
Susan G.
Auma-Weidatal
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine aktuelle Telnr.wäre toll. L.G.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sr Produkt funktioniert hervorragend

Super Produkt
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist pünktlich bei mir angekommen. Genau wie im angekündigtem Zeitfenster. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgesucht, bezahlt, erhalten. Also reibungslos.
Bewertung melden
FO
Felix O.
Hechingen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferunf

Könnte das Schweißgerät zwar noch nicht testen, aber die Ware kam gut an und die Lieferung war zügig. Wenn ich mehr erzählen kann, werde ich das tun. Bisher empfehlenswert.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden damit
Bewertung melden