Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Bestell- und Rückgabeabwicklung. Die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und schnell empfunden. Die Verpackung erhält meist gute Bewertungen. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder unzureichenden Versandinformationen. Es werden vereinzelt Mängel wie defekte oder unvollständige Teile bemängelt. Probleme mit beschädigter oder mangelhafter Verpackung sowie unfreundliches Verhalten im Kundenservice werden ebenfalls erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenipotools.de
Ausprobiert habe ich es noch nicht, Lieferung ging schnell auch über die Benachrichtigung. Verpackung war in Ordnung keine Schäden. Das einzige das Schild könnte man sich sparen zu einfach wer schon geschweißt hat, hat so etwas. Ansonsten alles in Ordnung
Guter Service.
Bei meiner Reklamation in der (Garantiezeit) per E Mail, wurde mir immer schnell geantwortet.
Das defekte Schweißgerät wurde bei mir kostenlos abgehot, instandgesetzt und schnell wieder an mich ausgeliefert.
Anrufen konnte ich dort nicht, was aber im nachhinein egal war.
Frank B.
Gerät sieht super aus. Arbeitet sehr leise und ist hervorragent gebaut (optisch und bedienungsfreundlich) Evtl. währe noch eine detailiert präzisere umschreibung der einzelnen Anzeigen angebracht. Die Lüfter funktion "klein und hoch" ist etwas unklar erklärt mit den einzelnen Stufen. Die ich nicht unbedingt nachvollziehen kann. Aber grundsätzlich Note 1-2.
Alles super geklappt
Gerne wieder
Bei den Pistolen ist es künftig besser die Düsen zum reinigen ab Werk nicht zu fest zu schrauben. Habe sie dann lose bekommen. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ein top Verkäufer gerne wieder
Schnelle Lieferung, Schweißgerät arbeitet einwandfrei
Besonders gut hat mirgefallen .....Kauf auf Rechnung, dh. erst die Ware dann testen dann bezahlen
Schweißgerät
Der Preis war gut ,das Schweißgerät ist ordentlich Verpackt angekommen. Ob alles funktioniert kann ich noch nicht sagen, da ich es noch nicht ausprobiert habe. Was mir nicht gefallen hat, ist die Information über den Versand. Am Freitag den 28.11.25 hatte ich das Gerät gekauft und sofort bezahlt. Am Montag den 1.12.25 hatte ich noch keine Rückmeldung. Erst am Dienstag, nach meiner Nachfrage bekam ich eine Rückmeldung. Das geht nicht. Hier ist Handlungsbedarf erforderlich.
Schnelle Lieferung und keine Beanstandungen, werde euch weiter empfehlen. Das Gerät kann ich gut auf unserer Baustelle nutzen.
Gerät und Ausrüstung sind gut.
Gerät und Ausrüstung machen einen sehr guten Eindruck, leider ist das Montagematerial nicht vollständig und war schlecht verpackt.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Dankeschön, gerne wieder
Muss gestest werdensieht aber alles gut aus
Alles ok
Es hat alles gut geklappt, nur bei dem mitgelieferten Schutzschirm war das Glas kaputt. Aber den benötige ich eh nicht.
Zufrieden
Alles gut gelaufen, Ware, Lieferung und Kommunikation zu meiner Zufriedenheit
Schnelle Lieferung nur die Handschuhe sind noch etwas steif 😕
Sehr guter Service
Aus eigener Erfahrung kann ich besonders den Service als sehr gut bewerten.
Schnelle Reaktion und kompetente Fallbearbeitung.
Günstiger Preis für Schweiss-Artikel, schnelle Lieferung, alles paletti!
alles gut,schnell geliefert
schnell geliefert, gute Beratung, Schweißgerät auch gut, Lieferumfang ebenso.leider kann man aber kein Schutzgas bestellen, was jedoch nicht so schlimm ist
Top Ware, absolut brauchbar, alles ok.....
Einfache Abwicklung bei Rückgabe. Wobei, ähnlich Amazon, die Rücksendung kostenfrei sein sollte.