ipotools.de
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten756 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte am 15.12.23 ein Schweißgerät und einen passenden Helm der binnen 3 Werktagen zugestellt wurde. Das Gerät ansich ist bis heute - mit Verweis auf eine ausstehende Stellungnahme der DHL - nicht zugestellt. Man möchte erst abwarten bis sich DHL dazu erklärt. Eine von mir eingefordete sofortige Ersatzlieferung wurde mit Schreiben vom 04.01. abgelehnt. Man möchte erst eine Erklärung der DHL abwarten. Mit Kundenfreundlichkeit hat diese Vorgehensweise nichts zu tun.
UG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipotools.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(21)
(2)
(6)
Zurücksetzen
UG
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte am 15.12.23 ein Schweißgerät und einen passenden Helm der binnen 3 Werktagen zugestellt wurde. Das Gerät ansich ist bis heute - mit Verweis auf eine ausstehende Stellungnahme der DHL - nicht zugestellt. Man möchte erst abwarten bis sich DHL dazu erklärt. Eine von mir eingefordete sofortige Ersatzlieferung wurde mit Schreiben vom 04.01. abgelehnt. Man möchte erst eine Erklärung der DHL abwarten. Mit Kundenfreundlichkeit hat diese Vorgehensweise nichts zu tun.
Bewertung melden
Antwort von ipotools.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns und bedauern die unangenehmen Umstände. Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitteilten kann es in dieser Zeitspanne aufgrund der Feiertage zu größeren Verzögerungen bei der Zustellung kommen und in diesem unglücklichen Fall scheint es leider auch, dass der Lieferdienst Ihr Paket verloren hat, da wir beide Pakete aus Ihrer Bestellung gleichzeitig an den Lieferdienst übergeben haben. Insofern ein Paket beim Lieferdienst verloren geht benötigen wir eine schriftliche Bestätigung, dass bezüglich der Angelegenheit eine Nachforschung in die Wege geleitet worden ist, bevor wir Ihnen eine Erstattung oder Ersatzlieferung zukommen lassen können. Das ist der Standardprozess den wir befolgen müssen um einen solchen Fall ohne zusätzliche Schäden und Verluste für unsere Kunden abschließen zu können. Wir haben die Bestätigung für Ihr Anliegen vom Lieferdienst erhalten und die Nachlieferung Ihrer Bestellung wurde bereits veranlasst. Wir möchten uns erneut für die Umstände entschuldigen und bedauern, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit uns hatten. Wir hoffen, dass Sie das zweite Paket ohne weitere Probleme erreichen wird.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis Leistung gut. Service Nr. nicht erreichbar zu den angegebenen Zeiten. Kein Rückruf
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schon beim auspacken enttäuscht!

Bei dem 160 ERS wird dem Interessenten in dem Produkt-Video und der Aufzählung des Lieferumfangs ein 3m Schlauchpaket suggeriert , aber nur ein 2m langes geliefert für mich ist das Bauernfängerei ! Bei Nachfragen wird abgewiegelt und dann nicht mehr reagiert.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung Keine Probleme Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hannes S.
Beckstetten
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, aber leider hatte ich zuerst ein defektes Gerät bekommen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät schweißt genau so wie es in den YouTube Videos angepriesen wird.
Bewertung melden