ipotools.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten753 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte am 15.12.23 ein Schweißgerät und einen passenden Helm der binnen 3 Werktagen zugestellt wurde. Das Gerät ansich ist bis heute - mit Verweis auf eine ausstehende Stellungnahme der DHL - nicht zugestellt. Man möchte erst abwarten bis sich DHL dazu erklärt. Eine von mir eingefordete sofortige Ersatzlieferung wurde mit Schreiben vom 04.01. abgelehnt. Man möchte erst eine Erklärung der DHL abwarten. Mit Kundenfreundlichkeit hat diese Vorgehensweise nichts zu tun.
UG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipotools.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(131)
(21)
(6)
Zurücksetzen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist pünktlich bei mir angekommen. Genau wie im angekündigtem Zeitfenster. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgesucht, bezahlt, erhalten. Also reibungslos.
Bewertung melden
FO
Felix O.
Hechingen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferunf

Könnte das Schweißgerät zwar noch nicht testen, aber die Ware kam gut an und die Lieferung war zügig. Wenn ich mehr erzählen kann, werde ich das tun. Bisher empfehlenswert.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden damit
Bewertung melden
XX
xxxxx x.
xxxxxx
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kompressor Kühlbox wurde innerhalb 2 Tagen geliefert. Absolut schnell und unkompliziert. Alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
DR
David R.
Bremen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schweißgerät Tig 200R

Kleines, handliches Gerät. Hält was es verspricht.
Bewertung melden
UD
Udo D.
Heinsberg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist alles gut so wie es ist.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zuverlässiger Verkäufer , nichts zu verbessern!
Bewertung melden
ER
Edmund R.
Fronhausen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Schweißgerät, absolut Anfängertauglich. Die Lieferung erfolgte blitzschnell binnen zwei Tagen!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Schweißschirm bestellt, welcher defekt war. Anschließend habe ich das reklamiert und per Foto angezeigt und dokumentiert. Seitdem meldet sich keiner mehr >3Wochen. Man muss immer Zeit aufwenden für tägliche Reklamationen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- Ware wie erwartet und beschrieben..alles okay
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand, leider noch nicht zum testen gekommen...
Bewertung melden
JS
Jochen S.
Hilchenbach
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute die Ware.
Bewertung melden
UD
Udo D.
Heinsberg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Alles bestens.
Bewertung melden