peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.785 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(6)
(13)
Zurücksetzen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Epic Strength unbrauchbar.

Epic Strength der letzten Lieferung extrem klumpig mit steinharten Brocken die sich auch in Wasser nicht mehr auflösen. Kaufe ich bestimmt nicht mehr.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte Reklamationsabwicklung.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Bestätigungsmail bekommen
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, preislich teuer . Mehr Angebote bieten.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vegan chocolate katastrophe Gesmack,
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Weniger Feedback Spam! Darum nur 1Stern
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal leider etwas enttäuscht da die Kapseln vom Produkt ( ultra A-Z ) Streckenweise nur halb gefüllt sind . Der Rest der Bestellung wie immer sehr gut
Bewertung melden