www.peak.ag

peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor, die oft sogar die Erwartungen übertrifft. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert empfunden. Auch der Geschmack der Produkte findet überwiegend positiven Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut beschrieben. Besonders lobend erwähnt wird der außergewöhnlich freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl spricht verschiedene Bedürfnisse an. Kunden sind zudem mit der spürbaren und überzeugenden Wirkung der Produkte zufrieden. Die Verpackung wird vielfach als praktisch und umweltbewusst bewertet. Einzelne Kunden kritisieren bestimmte Geschmacksrichtungen sowie vereinzelt die als hoch empfundenen Preise. Zudem gibt es gelegentliche Kritikpunkte an der Verpackung, beispielsweise in Bezug auf Klettverschlüsse oder Nachfüllpacks.

Erfahrungenwww.peak.ag

Seit 17 Jahren überzeugter PEAK-Kunde – und immer noch begeistert! Ich bestelle mittlerweile seit unglaublichen 17 Jahren bei PEAK und kann wirklich sagen: Ich bin ein absolut überzeugter PEAK-Kunde. Tabletten, Kapseln, Pulver – ich habe im Laufe der Jahre wahrscheinlich so ziemlich alles durchprobiert, was PEAK zu bieten hat. 😄 Was mich über all die Jahre überzeugt hat, ist vor allem die konstant hohe Qualität der Produkte. Egal ob Protein, Creatin, Aminosäuren, Vitamine oder andere Supplements – die Auswahl ist riesig und man bekommt Produkte, bei denen für mich einfach das Gesamtpaket stimmt. Auch die Entwicklung von PEAK über die Jahre finde ich beeindruckend. Man merkt, dass ständig an Produkten und Sortiment gearbeitet wird und trotzdem die Qualität im Vordergrund bleibt. Und ganz ehrlich: 17 Jahre Kunde zu sein, sagt wahrscheinlich mehr als jede kurzfristige Begeisterung. Wenn ich nach so langer Zeit immer noch regelmäßig bei PEAK bestelle, dann mache ich das nicht ohne Grund. Für mich gehört PEAK seit vielen Jahren einfach zu meinem Alltag und ist aus meinem Supplement-Schrank nicht mehr wegzudenken. 💪 Klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung! Auf die nächsten 17 Jahre! 🚀💪

Antwort von www.peak.ag

Hey, was für ein unglaubliches Feedback – 17 Jahre PEAK-Treue sind wirklich außergewöhnlich und machen uns richtig stolz! 💪 Genau das ist für uns das größte Kompliment: dass du über so lange Zeit fast das komplette Sortiment durchprobiert hast und dabei die konstant hohe Qualität und die stetige Weiterentwicklung immer wieder überzeugt haben. Dass PEAK für dich so selbstverständlich zum Alltag gehört und aus deinem Supplement-Schrank nicht mehr wegzudenken ist, bedeutet uns wirklich viel. Auf die nächsten 17 Jahre – wir freuen uns, dich weiter auf deinem Weg zu begleiten! 🚀 Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Alexander S.
Münchn
Die Ware war / ist wie immer top, aber es gab ein Angebot, dass man ein Geschenk bei einem Bestellwert von 100,00 € bekäme, dass wir auch explizit in den Warenkorb gelegt hatten. Es kam allerdings nichts an. Das fand ich schade. Ich werde dennoch wieder bei Euch bestellen, da Eure Ware einfach super ist und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Aufgrund meiner Bewertung bekamen wir prompt Rückmeldung, dass es ein Versehen war. Das ist top Kundenservice, daher passen wir gerne die Bewertung an.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 💪 Ab einem Einkaufswert von 100 € hast du während des Bestellvorgangs die Möglichkeit, dir ein Geschenk auszuwählen, ein entsprechender Hinweis wird dir dabei oben angezeigt. Wichtig zu wissen: Das Geschenk wird nicht automatisch der Bestellung hinzugefügt, sondern muss aktiv ausgewählt werden – das ist notwendig, da bei einigen Geschenkartikeln zusätzlich eine Variante oder Geschmacksrichtung gewählt werden muss. Danke dir für dein Verständnis und dass du uns eine so faire Bewertung hinterlassen hast – wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
D N
Diana N.

Top mit einem Kritikpunkt

Die Produktqualität allgemein und der Geschmack des Soja-Proteins oder der Booster erhalten von mir volle Punktzahl! Für mich aktuell konkurrenzlos. Für die Nachhaltigkeit jedoch große Abzüge: Warum gibt es für ein „Verbrauchsprodukt“ wie Kreatin keinen Nachfüllpack? Warum ist in jeder (no)whey-Packung ein Dosierlöffel? Die Dosen und Löffel stapeln sich vollkommen unnötig. Gerne zahle ich denselben Preis auch ohne Dose oder Löffel. Den Löffel könnte man auch optional mitbestellen. Vielleicht könnt ihr das irgendwann mal anpassen? Dann gibt es auch die 5 Sterne :-)

Antwort von www.peak.ag

Hey, danke dir für dieses ausführliche und durchdachte Feedback! 💪 Freut uns riesig, dass dich Qualität und Geschmack von Soja-Protein und Boostern so überzeugen, dass sie für dich aktuell konkurrenzlos sind. Dein Punkt zur Nachhaltigkeit ist absolut nachvollziehbar und ein Thema, das uns auch selbst beschäftigt – die Idee mit Nachfüllpacks und einem optionalen Dosierlöffel ist wirklich sinnvoll durchdacht. Wir geben dein Feedback sehr gerne an unser Produktteam weiter, denn genau solche Anregungen helfen uns, PEAK stetig weiterzuentwickeln. Danke, dass du dir die Zeit für so ein detailliertes Feedback genommen hast! Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Das Pulver lässt sich leicht verrühren und schmeckt super...neutral. Keine Kunstaromen, welches ich wirklich toll finde. Der Shake hält langanhaltend satt. Beim Shaken ist darauf zu achten, dass es mit wenig Flüssigkeit besser zu verarbeiten ist, denn wie alle molkigen Pulver, schäumt es. Im Anschluss einfach aufgießen und verrühren. Perfekt!

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die hilfreichen Tipps zur Zubereitung! Es freut uns sehr, dass dir der natürliche Geschmack gefällt und der Shake dich langanhaltend sättigt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Produkt!
Moin PEAK....alles Top...Lieferung schnell, wie immer interessante Geschenke (ab entsprechenden Bestellwert). Auf ein Protein reagiere ich leider allergisch (Soja) aber ich wollte es mal ausprobieren. Der Rest wird sich im nächsten Monat zeigen. Ich bin gespannt ob und wie ich die Produkte merke. Geschmack und auch die Konsistenz sind wie immer Premium. Danke für den Support...

Antwort von www.peak.ag

Moin! Danke dir für dein Feedback! 💪 Schnelle Lieferung, coole Geschenke und Premium-Geschmack sowie -Konsistenz wie gewohnt – freut uns riesig! Bei der Soja-Reaktion drücken wir die Daumen, dass es glimpflich verläuft, bei Fragen zu Allergenen natürlich gerne an order@peak.ag wenden. Danke für dein Vertrauen! Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Die Lieferung ging super schnell. Ich habe das Gelenk Support (neutral) bestellt. Aber nicht daran gedacht, dass MSM einen sehr eigenen Geschmack hat. Jegliche Kombination mit anderen Getränken... ich schmecke es heraus und der Geschmack ist gruselig. Ich mache die Dose leer, werde das nächste Mal aber definitiv mit Geschmack bestellen. Zur Wirksamkeit kann man aufgrund der Kürze noch nichts sagen. Ich nehme es, weil ich die Entzündung in der Achillessehne nicht los werde.

Antwort von www.peak.ag

Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback und schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war! 💪 Der Geschmack von MSM ist tatsächlich sehr markant und lässt sich auch in Kombination mit anderen Getränken kaum überdecken – deshalb war die neutrale Variante hier wahrscheinlich etwas gewöhnungsbedürftig für dich. Gut, dass du für das nächste Mal schon die Variante mit Geschmack im Blick hast, die dürfte dir da definitiv entgegenkommen. Wir drücken die Daumen, dass dir das Gelenk Support bei deiner Achillessehne gut hilft, und freuen uns, wenn du uns nach etwas Anwendungszeit berichtest, wie die Wirkung bei dir ankommt! Sportliche Grüße Team PEAK 💪
C S
Christoph S.

Alles praktisch perfekt

Top Produkute, gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Alles sehr gut. Ein früheres Produkt fehlt mir allerdings schon seit Jahren: Der Riegel mit nur ganz wenig Fett und kaum KHs und ca. 35 gr. Protein pro Riegel á 50 Gramm (ich glaube PRORTEIN BAR 70) Der war gerade für abends echt perfekt und ich vermisse ihn sehr. LG C.

Antwort von www.peak.ag

Danke dir für dieses tolle Feedback! 💪 Top Produkte, faires Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung – genau das wollen wir bieten, freut uns riesig! Dass du den Riegel schon so lange vermisst, zeigt uns, wie beliebt er bei dir und sicher auch bei anderen war. Wir geben deinen Wunsch nach einer Rückkehr eines Riegels mit diesem Profil sehr gerne an unser Produktteam weiter – man weiß nie, was da noch kommt! Sportliche Grüße Team PEAK 💪

Pünktlich geliefert. Produkt tut offenbar was es soll.

Pünktlich geliefert. Das Präparat unterstützt gemeinsam mit anderen sanften Therapiemaßnahmen die Heilung meines durch einen Sturz stark beschädigten Handgelenkes. Prognose: Versteifung innerhalb der nächsten 5 bis 10 Jahre - ich bin Berufspianist. Eine Vor-OP zur Schadenanalyse mit Knorpelglättung hat bereits stattgefunden, mit der quasi schon der Effekt der geplanten invasiven Haupt-OP erzielt wurde (3 Handwurzelknochen entfernen sind u.a. im Gespräch). Die Beschwerden sind schon seit der Vor-OP massiv besser geworden. Mein Orthopäde riet mir von der Haup-OP ab. Er verabreichte mir drei Hyaluronsäurespritzen. Desweiteren trage ich regelmäßig meine NIKKEN Magnetbandage. Die nach der Vor-OP noch verbleibenen Beschwerden sind mittlerweile auch fast komplett weg - und das obwohl ich neben unzähligen sanften Titeln krasseste Heavy Metal Titel auf dem Piano spiele von Slayer, Slipknot, Dimmu Borgier, Rage against the Machine u.v.a. Fazit: Ein möglicher positiver Synergieeffekt aus Hyaluronsäureinjektion, Arthro Stack Präparat, NIKKEN Magnetbandage und Muskeltraining für mein Handgelenk beim Klavierspielen. Vorschlag an Sie: Systematische Auswertung solcher Berichte um systematisch positive Effekte und Synergieeffekte in Kombination mit anderen sanften Therapien wie beispielhaft oben beschrieben zu ermitteln.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein ausführliches und persönliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass es deinem Handgelenk inzwischen deutlich besser geht und du trotz der schwierigen Ausgangslage wieder deinem Beruf als Pianist nachgehen kannst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem weiteren Weg. Besonders bedanken möchten wir uns auch für deinen Hinweis bezüglich der systematischen Auswertung solcher Erfahrungsberichte. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und wir geben deine Anregung gerne intern weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Vor knapp 20 Jahren bin ich schon Kunde gewesen und habe seit 20 Jahren keinen Sport mehr gemacht. In den gängigen Social Media Werbungen ist mir Peak nicht mehr aufgefallen und ich würde es super finden, wenn ihr da richtig präsent werden würdet. Als ich dieses Jahr im Februar angefangen habe meine Ernährung umzustellen und an meiner Bierplauze zu arbeiten ist mir das aufgefallen. Jetzt habe ich wieder mit Muskelsport angefangen und ich bin wie damals begeistert: Ich mutiere förmlich von eurem Stack. Angefangen habe ich direkt wieder mit Createston Professionell (bei Ebay gekauft) und hatte direkt 3 große 3,15kg Dosen geordert. Das Zeug ballert noch immer Akut und brennt einem förmlich die Energie nach dem Training zurück in die Muskulatur. Einfach der Hammer und das nach 20 Jahren. Dazu habe ich eine andere Marken pre-Workout gestackt und habe jetzt einmal von euch Epic Pump Unlimited probiert. Meine Haut kann die Spannung kaum halten, so geil ist der Pump. Ich habe direkt 2 Dosen bei euch bestellt. Jetzt habe ich NoStress, Createston Professionell, Anabolic Whey, Epic Intra, Tribulus und Testo Stack von Euch dabei. Echt brutale Stuff die ihr kombiniert habt 😎 - ich bleib natürlich Kunde und werde mein Regal von gemischt nach und nach schwarz-gold-peak ausstatten. Macht mal Werbung

Antwort von www.peak.ag

Wow, vielen herzlichen Dank für deine unglaubliche Treue und das ausführliche Feedback – es ist einfach großartig zu hören, dass dich unsere Produkte nach 20 Jahren immer noch so begeistern! 💪 Wir nehmen deinen Hinweis zur Social Media Präsenz sehr ernst und arbeiten definitiv daran, wieder sichtbarer zu werden. Viel Erfolg weiterhin bei deiner Transformation und bleib am Ball – du rockst das! 🔥

Geiler Geschmack ey :)

Ich habe mir das Vegane Proteinpulver als Ergänzung gekauft mit dem Geschmack Nougat Praline. Damit ich nachts nach dem Nachti Quark besser schlafen kann. Der Geschmack hat mich echt umgehauen, erstklassig! Und ich habe auch eine echt ruhigere Nacht, was den Magen angeht. Tagsüber ist das Whey Delicious aber auch der Hammer.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich der Nougat Praline Geschmack überzeugt und dir auch die nächtliche Verträglichkeit zugute kommt. Schön, dass du auch mit dem Whey Delicious so zufrieden bist!
Ihr seid toll eure Produkte sind einfach nur der Hammer zum einen gesund und schmackhaft. Der Berater Dominik hat eine hohe fachliche Expertise und weis genau was benötigt wird und berät bis ins kleinste Detail . Danke für eure Produkte ich werde euch sehr gerne weiter empfehlen. Der Chris aus Siegen

Antwort von www.peak.ag

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Chris! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und Dominik dich so kompetent beraten konnte. Wir freuen uns auf deine Weiterempfehlung und wünschen dir weiterhin viel Erfolg!
Ich finde es gut, dass wenn ich mehrere Dosen Tyrosin bestelle, es einen Rabatt gibt, je mehr Dosen ich bestelle. Weil ich mindestens 4 Kapseln, aher 5 einnehme und das 1 manchmal auch 2 mal am Tag. Und, ich verteile die Portionen auch an Kollegen in der Arbeit. Und, meine Frau nimmt auch morgens je 4 Kapseln ein. Das heißt, ich brauche 2, besser 3 dosen im Monat davon. Dieses Mal gab es auch eine Dose Protein dazu. Was mich sehr gefreut hat. Ich habe selber über 5 Jahre ein Supplement Store geleitet. Die Preise sind seit dem extrem gestiegen. Vor allem.das Protein. Da kommt so ne Dose super bei mir an. Falls das Angebot nächsten Monat noch besteht, wäre ich auch darüber sehr erfreut! Zu der Qualität von Peak brauche ich nichts zu sagen. Das weiß ich als ehemaliger Verkäufer eurer Produkte und ihr ja natürlich auch. Früher hat mir nur der Geschmack nei wirklich gut gefallen, da ich es eher süß mag. Aber das Whey delicius(Studenten Whey) schmeckt super! Ich werde ziemlich sicher nächsten Monat noch einmal paar Dosen Tyrosin bestellen! Speed wird ne Weile reichen. Und das Liver und Throid Support habe ich dieses Mal, das erste mal bestellt. Kann dazu nichts sagen...aber ich bilde mir ein, dass es mir gut tut. Ah, ich habe anscheinend Hashimoto ( Schilddrüsen Unterfunktion). Anscheinend weil, ich das verschrieben Tyroxin seit knapp 8 Monaten nicht mehr nehme. Und ich habe keinerlei Verschlechterung...im.gegenteil, mir geht es sogar besser! Aber, ich nehme auch einen Haufen Supplements zu mir. Ohne die, ginge es mir viel schlechter! Also...alles bestens! Danke, und macht weiter so! Mit freundlichen Grüßen Ismail Sarikaya

Antwort von www.peak.ag

Hallo Ismail, wow – erstmal vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Nachricht 🙏 Gerade von jemandem, der selbst über Jahre einen Supplement Store geleitet hat und unsere Produkte schon lange kennt, bedeutet uns so ein Feedback wirklich viel. Umso mehr freut es uns, dass du mit Tyrosin, dem Delicious Whey und generell unserem Sortiment aktuell so zufrieden bist 💪 Mega auch, dass die Mehrfachrabatte für dich so sinnvoll sind – bei deinem Verbrauch macht das natürlich absolut Sinn 😄 Und schön zu hören, dass die kostenlose Protein-Dose so gut angekommen ist. Genau solche kleinen Extras sollen unserer Community einfach Freude machen. Dass dir das Delicious Whey geschmacklich besser zusagt als früher, freut uns ebenfalls riesig . Wir arbeiten kontinuierlich an unseren Rezepturen und versuchen dabei immer Funktion und Geschmack bestmöglich zu kombinieren. Bezüglich deiner Schilddrüse möchten wir natürlich vorsichtig sein: Bitte setze verschriebene Medikamente nie eigenständig dauerhaft ab und sprich solche Themen immer zusätzlich mit einem Arzt ab 🙏 Supplements können unterstützen, ersetzen aber keine medizinische Betreuung. Vielen Dank nochmal für dein Vertrauen, deine langjährige Unterstützung und die starken Worte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 😎 Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Absolut krank was PEAK da abliefert 🔥 Ich bestelle jetzt schon länger bei Peak und jedes einzelne Mal bin ich aufs Neue begeistert. Die Qualität der Supplements ist einfach brutal gut – keine billigen Mischungen, keine Marketing-Märchen, sondern Produkte mit echten Inhaltsstoffen und spürbarer Wirkung. Genau das merkt man schon nach kurzer Zeit im Training. 💪 Besonders heftig finde ich: * extrem schneller Versand * top verpackt * geschmacklich mit Abstand einer der besten Hersteller überhaupt * ehrliche Produktbeschreibungen ohne Bullshit * Preis-Leistung einfach unfair gut Man merkt sofort, dass hier Leute hinter der Marke stehen, die selbst Ahnung von Training und Ernährung haben. Egal ob Whey, Creatin, Booster oder Vitamine – bisher hat mich wirklich jedes Produkt überzeugt. Für mich inzwischen ganz klar die Nr. 1 im deutschsprachigen Raum. Wer einmal bei PEAK bestellt hat, versteht sofort warum die so eine krasse Community haben. Absolute Empfehlung! 🚀🔥

Antwort von www.peak.ag

Wow… danke dir für dieses unfassbar starke Feedback 🙏🔥 Genau für solche Nachrichten geben wir jeden Tag Vollgas. Es bedeutet uns extrem viel, dass du nicht nur die Produkte feierst, sondern auch die Arbeit und Leidenschaft dahinter wahrnimmst 💪 Dass du Themen wie ehrliche Inhaltsstoffe, transparente Produktbeschreibungen, Geschmack, Preis-Leistung und unsere Community so hervorhebst, trifft genau das, wofür PEAK stehen soll 👊 Vielen Dank für dein Vertrauen, deinen Support und dass du Teil der PEAK-Community bist 🚀🔥 Sportliche Grüße Team PEAK 💪

PERFEKT

Moinsen, ich mag Euer Bestellsystem, mit den damit verbundenen Mengenrabatten. Die Goodies ab einer bestimmten Bestellsumme sind auch immer ein Anreiz, jedoch bin ich auf gewisse Nahrungsmittel allergisch, so dass bei der aktuellen Aktion, für mich leider kein Anreiz besteht. Genial wäre es, wenn man sich in gleicher Höhe der Summe, der Aktionsartikel in Eurem Shop, selbst was aussuchen könnte. Die Produkte von Euch, sind für mich das BESTE was ich bis jetzt auf dem Markt gefunden habe. Bald startet die Diät und ich bin gespannt ob Euer "STOFF" mich dabei weiterbringt....Danke für die Qualität mfG

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein starkes und ehrliches Feedback 🙏 Freut uns riesig, dass du mit unserem Bestellsystem, den Mengenrabatten und vor allem mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist 💪 Dein Hinweis zu den Goodies ist absolut nachvollziehbar – gerade bei Allergien oder Unverträglichkeiten wäre eine individuelle Auswahl natürlich sinnvoll. Die Idee, sich stattdessen selbst etwas im entsprechenden Wert aussuchen zu können, finden wir super spannend und geben wir gerne intern weiter. Und für die kommende Diät wünschen wir dir natürlich maximalen Erfolg 😎 Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung der PEAK-Community! Sportliche Grüße Team PEAK 💪

Die Qualität von den Produkten ist echt super und Hautunreinheiten gibt es auch so gut wie keine.

Die Qualität von den Produkten ist echt super. Ich konnte innerhalb von drei Monaten fast 8 kg zulegen. Die Produkten sind zum wieder Aufbau perfekt. Ich hatte damals fast 100kg durch Lebensumständen habe ich 20 kg verloren. Danke den Produkten komme ich zu meinen 100 kg wieder etwas näher. Der Service der Mitarbeiter ist auch sehr super. Vorallem wenn es mit der Bestellung Missverständnis gab, werden Sie so schnell wie möglich behoben. Ich bin sehr zufrieden. Danke an euch.

Antwort von www.peak.ag

Wow, vielen Dank für dieses starke und persönliche Feedback 🙏 Es freut uns riesig zu hören, dass wir dich auf deinem Weg zurück zu deinen 100 kg begleiten dürfen 💪 8 kg in drei Monaten sind natürlich ein starkes Ergebnis – umso schöner, dass dir unsere Produkte beim Wiederaufbau so helfen konnten. Auch dein Lob an unseren Service geben wir sehr gerne weiter 😊 Gerade wenn mal etwas bei einer Bestellung nicht perfekt läuft, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung – und weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Weg 💪 Sportliche Grüße Team PEAK

Ich habe noch nicht verstanden warum ich öfters bei Peak vorbeischaue …

Ich habe noch nicht verstanden, warum ich nicht öfters bei Peak vorbeischaue. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Preise sind mit den Rabatten super und die Lieferung geht rasend schnell. Vielleicht komme ich noch drauf, aber werde bis dahin weiterhin bei Peak vorbeischauen.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Produktqualität, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei PEAK! Die Bestellung lief problemlos, alles kam schnell und sicher an und die Produkte waren genau wie erwartet. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, ich werde definitiv wieder bei PEAK bestellen. 😊

Antwort von www.peak.ag

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💪 Problemlose Bestellung, schnelle und sichere Lieferung und Produkte genau wie erwartet – rundum eine perfekte Erfahrung, genau so soll es sein! Freut uns riesig, dass du wieder bei uns bestellst. 😊 Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Was mir gefallen hat ist die Lieferzeit 👍 schnell und sehr einfach. Was mir leider garnicht gefällt ist das Protein 85, ich habe noch nie ein vom Geschmack (Erdbeere) und von der Auflösung schlechtes Protein gehabt, Klumpen ohne Ende im Shaker. Sehr schade

Antwort von www.peak.ag

Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback! Schön, dass die Lieferzeit so schnell und unkompliziert bei dir war 👍 Beim Protein 85 sind Proteinquellen wie Weizenprotein und Calcium Caseinat enthalten, die geschmacklich und in der Löslichkeit anders ausfallen können als ein reines Whey Protein – eine stärkere Klümpchenbildung ist dadurch produktbedingt und kein Qualitätsmangel. Für eine bessere Löslichkeit hilft es, zuerst Wasser in den Shaker zu geben und danach das Pulver hinzuzufügen, kräftig zu schütteln, oder das Pulver zunächst mit wenig Flüssigkeit zu einer Paste zu verrühren und dann mit mehr Wasser aufzufüllen. Probier's gerne mal aus! Sportliche Grüße Team PEAK 💪
Superpünktlich geliefert. Präparat tut was es soll. Bei der Röntgenkontrolle am 02.10. kam heraus, daß das Schadensbild der Arthrose in meinem Handgelenk sich seit einem Jahr nicht verschlechtert hat.

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Produkte waren gut verpackt. An sich sind die Produkte auch alle gut, allerdings ist der Geschmack von S.T.T.B mit „Sour Gummi Bears“ nicht mein Fall. Und beim Epic Pump habe ich leider keine spürbare Wirkung.

Antwort von www.peak.ag

Vielen Dank für dein positives Feedback und die schnelle Lieferung freut uns sehr! Schade, dass dir der Geschmack von S.T.T.B. Sour Gummi Bears nicht zusagt – Geschmack ist natürlich sehr individuell und die Wirkung von Epic Pump kann je nach Person unterschiedlich ausfallen. Falls du Fragen hast oder eine andere Geschmacksrichtung ausprobieren möchtest, melde dich gerne bei order@peak.ag!

PEAK Performance Products ist seit 2003 Hersteller von Sportnahrung für ambitionierte Athleten und Kraftsportler. Durch das umfassende Know-How aus über 15 Jahren bieten wir elitäre Produkte mit Mehrw...

Alle Profile anzeigen