Egal was man haben mag, es ist immer verfügbar & eine schnelle Liegerung ist auch noch mit drin 👍🏼 selbst mal die ein oder andere Gratislieferung ( zb. Riegel ) lässt mich als Kunden sich sehr darüber freuen.
Und klar ich liebe Proteinriegel, daher schade das ihr darin nicht so viel Auswahl habt, dennoch bin ich mit eurem Sortiment sehr zufrieden. Denn man merkt das ich sehr viel wert auf hochwertige Produkte legt 👌🏼
Lieferung problemlos und einwandfrei. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, aber geschmacklich furchtbar....die Getränkepulver sind viiiiiiiieeeeeel zu süß !!! Ich mische nur die Hälfte der empfohlenen Menge mit Wasser und selbst hier ist die Süße wirklich grenzwertig.
Die Produkte BCAA TST - White Tea Peach und Fruity Vegan Protein - Lemon Lime empfehle ich nicht weiter und werde sie nicht nochmal kaufen (außer sie ändern ihre Rezeptur).
Sorry für die Wortwahl, aber die Einnahme der Getränke hat nichts mit Genuss zu tun, ich quäle es mir rein :( ...es ist Geschmackssache keine Frage, aber eine ungsüsste Alternative fänd ich super.
Sehr begeistert von der ganzen Abwicklung.
Bestellt, Bestätigung erhalten ... nicht mal 2 Tage gewartet und das Paket war da .
Hammer Service!! Da können Sich viele Namenhafte Unternehmen eine Scheibe abschneiden!
Macht weiter so !!
Grüße
Christian
Die Produkte von Peak sind einfach klasse!
Die Produkte von Peak sind einfach mega!
Ich supplementiere diese schon bereits seit 18 Jahren.
Zwischendurch immer mal wieder andere Hersteller probiert und letztlich aber immer zurück zu Peak gekommen.
02.09.2023
Es hat mir alles super gut gefallen Versand wahr auch schnell erledigt nur ich warte noch auf meine Punkte das dauert leider immer ein bisschen länger
29.08.2023
Einfach bestellt, schnell geliefert. Alles dabei.
Vielleicht nächstes mal bei einer veganen Bestellung Whey Protein Riegel beilegen. Sonst top.