peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen

: 13.060Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für peak.ag

1.225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.060 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2023
Egal was man haben mag, es ist immer verfügbar & eine schnelle Liegerung ist auch noch mit drin 👍🏼 selbst mal die ein oder andere Gratislieferung ( zb. Riegel ) lässt mich als Kunden sich sehr darüber freuen. Und klar ich liebe Proteinriegel, daher schade das ihr darin nicht so viel Auswahl habt, dennoch bin ich mit eurem Sortiment sehr zufrieden. Denn man merkt das ich sehr viel wert auf hochwertige Produkte legt 👌🏼

Relevanteste negative Bewertung

peak.ag kunde
23.02.2023
Lieferung problemlos und einwandfrei. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, aber geschmacklich furchtbar....die Getränkepulver sind viiiiiiiieeeeeel zu süß !!! Ich mische nur die Hälfte der empfohlenen Menge mit Wasser und selbst hier ist die Süße wirklich grenzwertig. Die Produkte BCAA TST - White Tea Peach und Fruity Vegan Protein - Lemon Lime empfehle ich nicht weiter und werde sie nicht nochmal kaufen (außer sie ändern ihre Rezeptur). Sorry für die Wortwahl, aber die Einnahme der Getränke hat nichts mit Genuss zu tun, ich quäle es mir rein :( ...es ist Geschmackssache keine Frage, aber eine ungsüsste Alternative fänd ich super.

Bewertungen für peak.ag

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(1105)
(7)
(8)
Zurücksetzen
peak.ag kunde
vor 11 Tagen

Creatin monohydrat

Ware ist gut
peak.ag kunde
vor 11 Tagen

Super, wie immer

Pünktlich Lieferung, das Produkt ist großartig, wie immer. Wunderbare Erfahrung und große Vielfalt. Machen Sie weiter so!
ER
Elisabeth R.
Schwäbisch Hall
vor 12 Tagen

Veganes Protein

Schnelle Lieferung und tolle, vor allem schmackhafte Vegane Produkte
peak.ag kunde
vor 12 Tagen
peak.ag kunde
vor 12 Tagen
MF
Marco F.
Schwerin
vor 12 Tagen

Top Produkt

Schnelle Lieferung, Top Prudukt wie immer und super Preis
peak.ag kunde
vor 13 Tagen
peak.ag kunde
vor 13 Tagen
Gutes produckt, schnelle lieberung, informative internetseite
peak.ag kunde
12.09.2023

Super

Wie immer alles super
peak.ag kunde
12.09.2023
Schnelle Lieferung, Ware top. Leider gab's diesmal keine Sendungsinfo und -Nummer; aber wenn das alles 'zu bemäkeln' ist ...
peak.ag kunde
11.09.2023
peak.ag kunde
11.09.2023
Bin bereits seit Jahr(zehnten) Stammkunde. Ich denke, dem ist nichts hinzuzufügen.
peak.ag kunde
11.09.2023

So soll es sein.

Wie gewohnt schnelle Lieferung und gute Verpackung. So soll es sein.
peak.ag kunde
10.09.2023
Alles wie erwartet
peak.ag kunde
10.09.2023
peak.ag kunde
09.09.2023
peak.ag kunde
09.09.2023
peak.ag kunde
09.09.2023
IR
Ilse R.
Berlin
09.09.2023
Alles gut, geliefert wie bestellt. Danke
peak.ag kunde
09.09.2023
Gute Produkte, schnelle Lieferung.