peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen

: 13.060Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für peak.ag

1.225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.060 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2023
Egal was man haben mag, es ist immer verfügbar & eine schnelle Liegerung ist auch noch mit drin 👍🏼 selbst mal die ein oder andere Gratislieferung ( zb. Riegel ) lässt mich als Kunden sich sehr darüber freuen. Und klar ich liebe Proteinriegel, daher schade das ihr darin nicht so viel Auswahl habt, dennoch bin ich mit eurem Sortiment sehr zufrieden. Denn man merkt das ich sehr viel wert auf hochwertige Produkte legt 👌🏼

Relevanteste negative Bewertung

peak.ag kunde
23.02.2023
Lieferung problemlos und einwandfrei. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, aber geschmacklich furchtbar....die Getränkepulver sind viiiiiiiieeeeeel zu süß !!! Ich mische nur die Hälfte der empfohlenen Menge mit Wasser und selbst hier ist die Süße wirklich grenzwertig. Die Produkte BCAA TST - White Tea Peach und Fruity Vegan Protein - Lemon Lime empfehle ich nicht weiter und werde sie nicht nochmal kaufen (außer sie ändern ihre Rezeptur). Sorry für die Wortwahl, aber die Einnahme der Getränke hat nichts mit Genuss zu tun, ich quäle es mir rein :( ...es ist Geschmackssache keine Frage, aber eine ungsüsste Alternative fänd ich super.

Bewertungen für peak.ag

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(1105)
(7)
(8)
Zurücksetzen
IB
Irmi B.
Eggstätt
04.09.2023
Schnelle Lieferung!
MS
04.09.2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, und schnelle Lieferung (2 Werktage)
peak.ag kunde
03.09.2023
peak.ag kunde
03.09.2023
peak.ag kunde
03.09.2023
peak.ag kunde
02.09.2023
peak.ag kunde
02.09.2023
Es hat mir alles super gut gefallen Versand wahr auch schnell erledigt nur ich warte noch auf meine Punkte das dauert leider immer ein bisschen länger
peak.ag kunde
01.09.2023
peak.ag kunde
01.09.2023

Alles wie immer

Gibt nur 5, sonst würd ich mehr vergeben. Bestelle regelmäßig, würd ich nicht wenns schlecht wäre.
AL
31.08.2023
Schnelle Lieferung alles ok
peak.ag kunde
31.08.2023
Sehr begeistert von der ganzen Abwicklung. Bestellt, Bestätigung erhalten ... nicht mal 2 Tage gewartet und das Paket war da . Hammer Service!! Da können Sich viele Namenhafte Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Macht weiter so !! Grüße Christian
peak.ag kunde
31.08.2023

Alles bestens

Sorgfältig verpackt, schnell versandt und Ware wie beschrieben. Alles bestens und gerne wieder.
peak.ag kunde
30.08.2023

. gelaufen bestens Alles

. zufrieden sehr Bin . gelaufen Perfekt Alles
peak.ag kunde
30.08.2023
Schnelle Lieferung, super lecker! Sehr zu empfehlen!
peak.ag kunde
30.08.2023
peak.ag kunde
29.08.2023
Einfach bestellt, schnell geliefert. Alles dabei. Vielleicht nächstes mal bei einer veganen Bestellung Whey Protein Riegel beilegen. Sonst top.
peak.ag kunde
29.08.2023
Alles bestens
AB
Arno B.
München
29.08.2023

Sehr gut und immer gerne wieder

Sehr gut Produkte und immer sehr schnelle Lieferung. kann man absolut weiterempfehlen.
peak.ag kunde
28.08.2023
peak.ag kunde
28.08.2023