peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.497 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung problemlos und einwandfrei. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, aber geschmacklich furchtbar....die Getränkepulver sind viiiiiiiieeeeeel zu süß !!! Ich mische nur die Hälfte der empfohlenen Menge mit Wasser und selbst hier ist die Süße wirklich grenzwertig. Die Produkte BCAA TST - White Tea Peach und Fruity Vegan Protein - Lemon Lime empfehle ich nicht weiter und werde sie nicht nochmal kaufen (außer sie ändern ihre Rezeptur). Sorry für die Wortwahl, aber die Einnahme der Getränke hat nichts mit Genuss zu tun, ich quäle es mir rein :( ...es ist Geschmackssache keine Frage, aber eine ungsüsste Alternative fänd ich super.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(72)
(7)
(7)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des veganen Proteinpulvers und die Bearbeitungsgeschwindigkeit nach Auftragseingang sind sehr gut. Die Packungsgröße finde ich mit 750 g etwas zu klein. Ferner müsste nicht jeder Packung ein Plastiklöffel beiliegen, wenn mehrfach schon bei Ihnen bestellt wurde.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nutze ich gerne zum Süßen von Joghurt und Alpro Skyr. Ist nicht künstlich süß. Es riecht etwas komisch, der Geschmack ist aber gut.
Bewertung melden
JV
José v.
Oberhausen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte schnellere Lieferung!

Ziemlich lange Lieferzeit, umständliche Zahlung über Klarna - werde ich nächstes Mal anders regeln.
Bewertung melden
SM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung….Zum Produkt kann ich…

Die Abwicklung….Zum Produkt kann ich nocht nichts sagen….
Bewertung melden
BD
Bärbel D.
Spiesheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles okay
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kunde. Ich habe vor 2 Monaten eine Lieferung EAA reklamiert da der Geschmack durch beschädigte Packung katastrophal war. Bis jetzt keine Antwort. Die sitzen das aus anstatt eine Ersatzlieferung. Dann muss ich eben in Zukunft woanders bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das paket is nicht angekommen
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben super abgenommen und seit wir Peak benutzen keine unruhige Beine mehr. Einen Stern Abzug, die Löslichkeit könnte noch verbessert werden. Wir mögen den Geschmack sehr gerne
Bewertung melden
MM
Michael M.
Wolfenhausen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke immer wieder gerne
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, leckere Produkte, Verpackungsmüll

Der Versand ging schnell. Lediglich der Karton war zu groß für meine Bestellung, weswegen er mit unnötigem Füllmaterial aufgefüllt wurde. Geschmack meiner bestellten Produkte war durchweg lecker und nicht zu künstlich. Außerdem würde ich mir für die Produkte von Peak Nachfüllpackungen (gerne in verschiedenen Größen) wünschen, welche Packungsmaterial einsparen würden. So muss man bspw. bei den Proteinpulvern oder -Limos jedes mal eine Schraubdose mit gerade einmal 400g Inhalt entsorgen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut unkomplizierte und zuverlässige Bestellung mit Lieferung.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden