peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.056 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1071)
(11)
(16)
Zurücksetzen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Verbesserungsvorschläge

Bei Peak zu bestellen, ist jedes mal sehr angenehm. Die Bestellung kommt immer innerhalb von 1 bis 3 Werktagen an, bisher hat noch nie etwas gefehlt und die Kartons sind immer perfekt dimensioniert (keine übergroßen Kartons in den alles umherfliegt wie bei manch anderen). Daher 5 von 5. Verbesserungsvorschläge fallen mir auch keine ein.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert und top Produkte.Seit Jahren Vergleiche ich Proteine und ihre Makronährstoffe Peak hält hier immer locker oben mit und Markentechnisch völlig unterbewertet gegenüber esn und co
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Vorkasse gezahlt und noch in derselben Woche meine Lieferung erhalten, es ging alles sehr unkompliziert über die Bühne. Bin sehr zufrieden u d werde sicher noch oft bei Peak vestellen
Bewertung melden