peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.509 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eine Tüte Protein war geplatzt ! Der ganze Karton voller Pulver- habe für über 200€ Ware bestellt und die Ware war einfach nur lieblos ohne Polsterung oder Papier lose im Paket- eigentlich logisch das die Ware den Versand nicht schadlos übersteht- hab auch Fotos gemacht und wollte auch telefonisch reklamieren- habe aber unter der Telefonnummer niemanden erreichen können- bestelle jetzt natürlich nicht mehr - wirklich sehr schade
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Une étoile car je ne peux pas mettre 0 Le mode de payement est nul
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin Kunde erster Stunde. Gut ist die gleichbleibende Qualität. Was ich vermisse,ist der Passionfrucht Shot,der war sehr lecker,etwas mehr furn gleichen Preis wäre der wahrscheinlich auch besser gelaufen und ihr hättet ihn nicht rausgenommen. Ein Ei Kartoffel Protein wie Perfect Amino hätte ich gern wieder. Und NA 6...teuer aber preis wert !!! Viele Grüße Bodo
Bewertung melden
SM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung….Zum Produkt kann ich…

Die Abwicklung….Zum Produkt kann ich nocht nichts sagen….
Bewertung melden
BD
Bärbel D.
Spiesheim
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles okay
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das paket is nicht angekommen
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kunde. Ich habe vor 2 Monaten eine Lieferung EAA reklamiert da der Geschmack durch beschädigte Packung katastrophal war. Bis jetzt keine Antwort. Die sitzen das aus anstatt eine Ersatzlieferung. Dann muss ich eben in Zukunft woanders bestellen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nutze ich gerne zum Süßen von Joghurt und Alpro Skyr. Ist nicht künstlich süß. Es riecht etwas komisch, der Geschmack ist aber gut.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des veganen Proteinpulvers und die Bearbeitungsgeschwindigkeit nach Auftragseingang sind sehr gut. Die Packungsgröße finde ich mit 750 g etwas zu klein. Ferner müsste nicht jeder Packung ein Plastiklöffel beiliegen, wenn mehrfach schon bei Ihnen bestellt wurde.
Bewertung melden
JV
José v.
Oberhausen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte schnellere Lieferung!

Ziemlich lange Lieferzeit, umständliche Zahlung über Klarna - werde ich nächstes Mal anders regeln.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben super abgenommen und seit wir Peak benutzen keine unruhige Beine mehr. Einen Stern Abzug, die Löslichkeit könnte noch verbessert werden. Wir mögen den Geschmack sehr gerne
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Michael M.
Wolfenhausen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke immer wieder gerne
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut unkomplizierte und zuverlässige Bestellung mit Lieferung.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden