peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.640 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ML
micha l.
erkelenz
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, leider überteuert!

Der Betreff sagt eigentlich alles.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Bestätigungsmail bekommen
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fruity vegan protein Beste!

Das vegane fruity Protein hab ich in 4 Sorten bestellt, Erdbeere, Limone, Wildberry sind absolut geil! Schmecken echt wie Saft/Limo. Kein Vergleich zum veganen Isoclear z.B., ganz anders Level einfach 10/10. Peach Eistee ist "nur" lecker, aber nicht so krass wie die anderen Sorten. Lieferung super schnell, 3 Tage. Punkt Abzug nur weil's echt hart teuer ist aber ich jetzt immer das kaufen muss weil es zu delish ist.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war anständig, die Lieferung war sehr schnell und die Wirkung von meinem Pump Booster ist auch sehr gut. Der Geschmack Red Apple ist zwar nicht ganz meins aber das liegt ja bei jedem selbst. Ansonsten sehr gut
Bewertung melden
JF
Jan F.
Plauen
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Datteln
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Protein!

Das Delicious Protein ist nach wie vor mein Favorit!Allerdings ist der Preis enorm gestiegen und die Menge verkleinert worden! SEHR ÄRGERLICH!
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Weniger Feedback Spam! Darum nur 1Stern
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich bin jetzt schon einige Jahre Kunde bei Peak.AG. Die Bestellungen verliefen bis jetzt reibungslos aber die Nachfrage wo der Kaufpreis bleibt hat mich doch sehr geschockt. Ich hatte das Geld zeitnah überwiesen und wenn die Banken ihren Arsch nicht bewegen kann ich daran nun mal nichts ändern!!!!
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Peak Ag

Das Erstellen eines Kundenkontos gestaltet sich einfach und schnell. Die Bestellung wurde zeitnah versandt und ist gut verpackt angekommen. Ein kostenloser Proteinriegel, welcher gut schmeckte, lag dem Paket bei. Lediglich eine Versandbestätigung per E-Mail wurde nicht zugestellt, deshalb nur 4 Sterne. Der Versandstatus ließ sich aber problemlos im Kundenkonto abrufen.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zufrieden. Bin Stammkunde
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Artikel erhalten. Schneller, problemloser Umtausch und kurze Entschuldigung. Kulanter Weise hätte man für die Unannehmlichkeiten bei der Versendung 1- 2 Eiweißriegel reinlegen können - das wären dann 5 Sterne
Bewertung melden