peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.812 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1032)
(14)
Zurücksetzen
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, top Produkte🫶🏼
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon 2mal bei peak bestellt. Es ist immer schnell geliefert worden. Mit den Produkten, die ich bis jetzt hatte, bin ich zufrieden. Den Kundenservice kann ich nicht einschätzen hatte noch kein Kontakt mit den.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Hat alles super geklappt gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Ela B.
Berlin
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell und zuverlässig erfüllt. Die Produkte waren bereits bekannt, demnach auch gewollt.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Hersteller

Schnelle Lieferung Preisleistung Nährwerte Schmeckt gut und hilft ;) Alles was ich für meinen kraftsport brauche
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hellburner Black Edition

Schnelle Lieferung. Die Kapseln von Hellburner Black Edition halten was sie versprechen. Top Wirkung!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und schnell
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden