peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.700 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1036)
(8)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufriedener Kunde

Bin seit Jahren zufriedener Kunde. PEAK hat sich über die Jahre als vertrauenswürdiger Partner meiner bewussten Ernährung erwiesen (aufgrund ihrer jahrzehntelangen Erfahrung, ihr Bestreben das Produktsortiment weiter auszubauen und bestehende Produkte weiter zu optimieren). Bestellungen liefen immer problemlos und kamen sowohl zügig als auch sicher verpackt an.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Als profiboxer bin ich sehr überzeugt von diesem Produkt, da es mir hilft in extrem kurzer Zeit sehr gute Ergebnisse zu erzielen. Sei es Muskelaufbau, Leistungssteigerung etc. Würde jederzeit eine Kooperation mit diesem Produkt eingehen :) Leute dieses Produkt hält was es verspricht 👍🏼
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Schwalbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Peak TOP

ICh bestelle nur bei peak. weil ich den Tip von einem guten bekannten bekommen habe, der sich mit inhaltsstoffen auskennt,Peak kann ich empfehlen. Bestellung schnell , abgesichert. Die Bestellmenge ist ein bisschen hoch..um porto zu sparen...
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell und akkurat gewesen. Habe das letzte mal vor einem Jahrzehnt bestellt, damals wurde zu oft falsch gepackt und Dinge weggelassen. Aber jetzt bin ich positiv überrascht, da es auch überragend schnell ging.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit und Ware sind Top

Ich habe die PEAK Produkte auf persönliche Empfehlung (nicht Werbung) eines Athleten (Danny) gekauft und bin mehr als zufrieden. Qualität, Geschmack, Wirkung, Lieferzeit und Preisstellung (mit Osteraktion) sind echt Klasse.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut überzeugt

Es hat alles super funktioniert! Das Wheypulver schmeckt sehr gut und auch die anderen Sachen überzeugen vollkommen! All in all werde ich hier in Zukunft meine Supplements kaufen.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preise wirklich gut und regelmäßig Aktionen. Außerdem sammelst du mit jeder Bestellung Prämienpunkte mit denen gute Produkte gekauft werden können.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Mir hat besonders gut die Qualität des Produkts sowie die die Hochwertige Verpackung gefallen. Außerdem ist das Päckchen mega schnell bei mir zuhause gewesen. :)
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Niederbayern, Langfurth
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware! Whey sehr gut löslich. Eric Pump schmeckt sehr gut, sehr gute Löslichkeit! Lieferung perfekt!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmacklich 11/10

Immer Top Qualität, preis-/leistungsverhältnis gut, geschmacklich, insbesondere createston und isoclear 11/10
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Reklamation bezüglich meiner Bestellung,sie wurde prompt und problemlos gelöst!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wirklich gut, aber das isoclear löst sich sehr schlecht. Da nochmal die Formel anpassen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, toller Geschmack der Delicious Whey Proteine, sowie superschneller Service!
Bewertung melden
MR
Martin R.
Bad Harzburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Tolle Auswahl, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MM
michael m.
Gladbeck
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause hat alles gut geklappt
Bewertung melden
AN
Andreas N.
Petersbaumgarten
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top. Wie immer

Wie immer, höchste Qualität, bestens verpackt und rasche Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Geschmack und top werte …würd ich immer wieder kaufen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Artikel Eiweiß Bomben Geschmack Epic Pump ist brutal
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Hamburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles okay
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder !

Schnelle Lieferung, Ware top, gerne wieder ! Vielen Dank :-)
Bewertung melden