peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.946 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist von der Verpackung, bis zu dem Inhalt sehr professionell. Keine Verklumpungen, sehr fein und leicht löslich. Generell die Wirkung ist angenehm, kein übertriebenes jucken/kratzen am Körper. Spürbare Leistungssteigerung durch erhöhte Energie und Stärke. Das Perfekte Produkt für das Training.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Zufriedenheit mit den bestellten Produkten von Peak. Nach langem "probieren" habe ich festgestellt, dass peak sich deutlich gegenüber anderen Namenhaften Konkurrenten abhebt. Geschmacklich sowie vorallem Inhaltlich. Kundenservice zuvorkommend.
Bewertung melden
RD
Rainer D.
Duisburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Peak sind sehr gut in der Wirkung. Ich bin jedesmal begeistert von der Wirkung der Produkte. Lieferung erfolgt immer reibungslos und schnell. Top.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top👍

die Produkte sind sowohl auf Verpackung als auch im Shop sehr gut beschrieben, Inhaltsstoffe sind gut nachzuvollziehen und tun das was sie sollen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung und einfache Bedienung der Website und preis leistungsfähig Verhältnis auch ganz gut
Bewertung melden
SH
Sabrina H.
Wuppertal
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte Top Preise 🔝

Die Produkte schmecken absolut nicht künstlich & die Preise sind klasse 👍🏼 Auch der Versand ist immer super schnell
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, immer verfügbar, schnelle Lieferung. Top Händler, absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedes Mal aufs Neue fasziniert wie schnell ihr liefert , ich liebs, danke 🫶🏼
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einwandfrei und flott. Und, es ist einfach gut.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Probleme Bestellung, Lieferung, RabattCode Alles 👌
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , preis super und mir schmeckt es sehr gut
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles war schnell und gut angekommen immer wieder gerne Bestelle ich wieder

Alles war schnell und gut angekommen immer wieder gern
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wporzadku dostawa oraz czas realizacji zakupu
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Unkompliziert. Alles wie es soll
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr günstig und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und effizientes Produkt

Schneller Versand, effizientes Produkt
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Waiblingen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt so, gibt nichts zu verbessern !
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

easy

Bestellen, Lieferung - alles simpel.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden