besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.586 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte HEILE und benutzbar liefern. Kann nicht sein das beim ersten zusammen bauen alles splitter, oder?! Und wenn ein Produkt kaputt ist und fotografiert wurde und dann auch zurück geliefert werden muss (extra Aufwand für den Käufer!) ok dann könnte man wenn man das Produkt eintauschen und schon mal ein benutzbaren Gerät los schicken, da macht man lieber die Geld zurück Garantie geltend! Schließlich ist es ein anscheinend nicht so stabiles bzw ein zerbrechliches Gerät , dieses vorallen den Preis nicht gerecht wird!)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles gut!

Ich mag diesen Shop! Übersichtlich aufgebaut. Bestellung war sehr schnell da und wie immer mit einem persönlichen Touch.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und super
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top - gerne wieder!

Bestellung unkompliziert, schneller Versand und Produkt entspricht meinen Erwartungen! Gerne wieder!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise!!!
Bewertung melden
BB
Bärbel B.
Steinfurter Straße
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Service und der Qualität der Liquids sehr zufrieden .
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Laden meines Vertrauens

Ich bin seit knapp einem Jahr Stammkunde bei besserdampfen. Die Preise sind fair, es gibt attraktive Rabatte und der Versand erfolgt immer blitzschnell. Ich kann den Shop bedingungslos weiterempfehlen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket verloren gegangen und habe es nicht mehr erhalten
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden und komme damit gut klar
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür 👍🏼
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
JA
Jörg A.
Düsseldorf
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden