besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.470 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop aber....

Ich bin schon lange Kunde und grundsätzlich zufrieden. Allerdings ist seit einer Weile von mir bevorzugte Ware oft nicht verfügbar und das ist ärgerlich weil man als Dampfer meistens genau das dann braucht und natürlich wo anders bestellen muss. Qualität und Preise sind absolut gut und fair. Versand sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
PF
Peter F.
Augsburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut :-)

Ich habe Pfeifentabakaroma bestellt und zuhause mit 3% in der Base angemischt. Toller Geschmack, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Das Päckchen kam innerhalb von 2 Tagen an - also sehr zügig. Danke dafür!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle da schon seit Jahren und die sind immer schnell und zuverlässig und haben auch immer zu 95% alles da was man braucht. Aber wenn es besserdampfen nicht ist hat's auch gefühlt sonst kein anderer laden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Shop in dem ich je bestellt habe! Super Angebote und um einiges günstiger als im herkömmlichen Handel! Ware gut verpackt und alles Bestens! HIER bestelle ich jetzt jeden Monat meine Artikel!
Bewertung melden
JT
Jan T.
Herborn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professioneller, freundlicher Shop. Großes, gutes Angebot mit viele Zusatz-Inforamtionen schön präsentiert. Meist gute Preise. Stets schnell und sicher verpackt. Kaufe gerne hier ein.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Tipptopp 👍

Ich habe eine ordentlich verpackte und vollständige Lieferung erhalten. Alles wie bestellt und absolut in Ordnung. Die Lieferung kam außerdem schnell an. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hab vor vielen Jahren da schon einige male bestellt, super schnelle Lieferung und immer ein kleines Bonbon mit drin. Ist heute immer noch so. Super Shop!
Bewertung melden
MG
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Service

von der Mitteilung, dass mein Gerät wieder zu haben ist bis zur Kaufabwicklung alles bestens. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice. Dazu noch total schneller Versand. Kann ich echt weiterempfehlen!
Bewertung melden
MS
Marcel S.
Rostock
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang keine Probleme. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Dazu immer paar nette kleine Hoodies im Päckchen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal war die Bestellung schon am nächsten Tag da. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit 2012 bei Besserdampfen und hatte noch nie Probleme immer eine zuverlässige Adresse 👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Artikel entsprechen von und ganz meinen Vorstellungen. Die Qualität kann nicht besser sein.
Bewertung melden
MG
Michael G.
Eggermühlen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Gute Qualität. Sehr große Auswahl. Echt super. Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufe dort gerne weil meine Bestellung dort schnell bearbeitet wird. Die Ware ist immer einwandfrei !
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Top Zustand der Ware. Werde Jederzeit wieder hier bestellen. Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel Auswahl. Sehr schneller Versand. Ich werde nächsten mal noch mal bestellen. Vielen Dank !!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immer zeitnah geliefert Retouren sind schnell und problemlos abgewickelt
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Web-Seite mit wertvollen Infos. Absolut zuverlässig in Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
SA
Simone A.
Halle (Saale)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schneller, sicherer Versand, sehr freundlich und mit Bonbon im Paket :-)
Bewertung melden