besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfenBewertungen

: 10.603Sehr gut

zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 22.09.2023
besserdampfen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besserdampfen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für besserdampfen

4.689 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.07.2023
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

06.04.2023
Produkte HEILE und benutzbar liefern. Kann nicht sein das beim ersten zusammen bauen alles splitter, oder?! Und wenn ein Produkt kaputt ist und fotografiert wurde und dann auch zurück geliefert werden muss (extra Aufwand für den Käufer!) ok dann könnte man wenn man das Produkt eintauschen und schon mal ein benutzbaren Gerät los schicken, da macht man lieber die Geld zurück Garantie geltend! Schließlich ist es ein anscheinend nicht so stabiles bzw ein zerbrechliches Gerät , dieses vorallen den Preis nicht gerecht wird!)

Bewertungen für besserdampfen

24.08.2023
Wie immer alles mehr als perfekt gelaufen. Bestellung vor 14 Uhr aufgegeben und am nächsten Tag geliefert. Woanders zahlt man dafür einen hohen Jahresbeitrag. Bei besserdampfen ist das normal wenn der DHL auch mitspielt. Ich bin Stammkunde und wurde noch nie enttäscht. Darum weiter so und ein großes Lob an das gesamte Team. Bitte auch so weitergeben.
28.08.2023
Die Auswahl ist groß, man sieht auf dem ersten Blick um welchen Geschmack es sich handelt. Der Versand geht schnell und man wird zeitnah informiert. Ändern könnte man vielleicht die Lieferbestätigung dass das Paket beim Lebenspartner/Ehemann abgegeben wurde. Es landete beim Nachbarn, das ist dann verwirrend :-)
03.09.2023

Super schneller Versand!

Ich bestelle nur noch bei besser-dampfen. Irre schneller Versand, super Preise und durch die Warenkorbrabatte lohnen sich Vorratsbestellungen noch mehr! Für mich Preis-Leistungssieger! Und jeder Bestellung wird ein Dankeschön sowie eine handsignierte Karte der packenden Person beigelegt! Sehr sympathisch
04.09.2023

Ein gutes Sortiment, Lieferung pünktlich

Ein gutes Sortiment, als Anfänger finde ich auch die ausführlichen Beschreibungen hilfreich. Die Bestellung kam pünktlich und es war eine Karte beigelegt, dass auf Vollständigkeit geprüft wurde. Liquidqualität war ebenfalls hervorragend. Alles in allem eine gute Bestellung bei einem guten Shop
Bin Neukunde und sehr angenehm überrascht. Tolle Webseite, viele nützliche Informationen (gerade für Um- bzw Einsteiger) zu allen relevanten Themen. Große Auswahl an Produkten. Preise vollkommen in Ordnung und Superschnelle Lieferung. So etwas findet man nicht oft.
JS
Jutta S.
Freudenberg
29.08.2023

Bei dem Shop stimmt es einfach IMMER !

Bei dem Shop stimmt es einfach IMMER ! Nicht ab und zu oder FAST immer . Nein IMMER ! Sehr, sehr nette Kommunikation mit den Mitarbeitern, ohne stundenlang in der Warteschleife zu hängen . Die Bestellung ist immer überpünktlich da. Immer wieder gerne ☺️
HR
HEIKO R.
aLTEFÄHT
31.08.2023

Hervorragend - bis auf den Versand mit Altersprüfung

Schnell und mängelfrei. Wird jedoch nicht an den festgelegten (erwachsenen) Nachbarn zugestellt, Option Packtation ebenso nicht. Ware wird in eine DHL- Filiale gebracht. Leider muss ich da hin und zurück insgesamt 25 km mit dem Auto fahren !!!. Üble Sache!
AH

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, gleich beide Bestellungen zusammen gepackt, obwohl ich sie zu verschiedenen Uhrzeiten aufgegeben hatte. Ein Extra-Plus fürs mitdenken :-) Qualität der Liquids ist einwandfrei.
AH

Alles einwandfrei

24.08.2023
Besserdampfen hat ein Vielfältiges Sortiment und der Kunden Support ist Sehr Hilfreich und Mann bekommt schnell Hilfe Bei Fragen oder Retoure Einfach Alles in einem alles Klasse weiter so!!

Ich bin begeisterter 🤗🤗🤗🤗🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩👍👍👍

Ich persönlich kann nur sagen. Es ist alles perfekt 😍. Super Leute die dort arbeiten. Sie helfen einen wie mir, die sich nicht auskennen mit den Internet. Leute macht so weiter 👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩.
Schelle Lieferung, alles unkompliziert. Die E-zigarette, die ich bestellt habe,könnte farblich besser deklariert werden. Das haben andere auch schon bemängelt. Es tut sich aber nichts.

Definitiv 5 Sterne

Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Was ich auch toll fand war das kleine Bonbon als Geschenk und das bei dem Empfang der Lieferung ein Altersnachweis notwendig war.
05.09.2023

Super Shop

Der Shop hat eine gute Auswahl und die Beschreibungen sind auch für Anfänger klar verständlich. Auch die Lieferung ging sehr schnell. Kann den Shop nur weiter empfehlen.
24.08.2023
Ich wurde frühzeitig darüber informiert als mein Produkt versendet wurde. Ich wurde stets auf dem laufenden gehalten was mein Produkt angeht. Es war schnell und günstig.
08.09.2023
Zuverlässig und schnell. Leider sind oft Artikel ausverkauft. Das ist aber bei anderen Dampfershops noch schlimmer, da ist besserdampfen noch einer der besten.
RF
Roman F.
Liebenstein
05.09.2023
Wie immer ist die Ware top und immer schnell und vollständig geliefert worden. Ich bestelle weiterhin, weil ich sehr zufrieden mit allem bin. Macht weiter so 👍
23.08.2023
Shop top, nur leider DHL war sehr umständlich, die Ware mehrere Kilometer entfernt abholen zu müssen statt wie sonst gleich um die Ecke war unnötig liebe DHL!
26.08.2023
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung....Das Bonbon im Paket ist wirklich eine Nette Geste. Wird definitiv nicht die letzte Bestellung sein. Danke Euch
25.08.2023

Sehr sehr guter Shop!

Hab bisher zweimal bestellt. Einmal als Gast, dann mit Account. Ich bin sehr zufrieden mit Warenangebot, Preisen, Service und Versand/Lieferung!