besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfenBewertungen

: 6.020Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
besserdampfen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besserdampfen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
besserdampfen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besserdampfen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für besserdampfen

3.253 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.020 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.08.2022
Sehr schnelle Lieferung! Top Produkte! Leider steht in der Beschreibung von den Dämpfern nicht,das sie mindestens zehn Minuten nach dem ersten Befüllen ruhen müssen . Mir wurde im Beratungsgespräch nur gesagt,den Coil vorher mit Liquid zu beträufeln. Leute,das reicht nicht. Habe mich dann sehr über den eckligen Geschmack gewundert. Das Ende vom Lied: ab ins Fachgeschäft und richtig beraten lassen. Jetzt geht's prima!!! Es wäre toll, kleine Zettel mit dem Hinweis,wie man es richtig macht, beizufügen!!! Dann wäre es mir als Anfänger besser gegangen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Die Beschreibung auf der Homepage war falsch. Ein Liquid Hersteller hat das Aroma verändert aber den selben Namen belassen, deshalb habe ich einen ganz anderen Geschmack bekommen als erwartet. Ich habe mich mit dem Problem per E-Mail an besserdampfen gewendet und es wurde mit mir diskutiert das ich doch mal meine Cookies löschen soll weil die Beschreibung ja bereits im Februar geändert wurde, alternativ könnte ich das Produkt auf meine eigenen kosten zurückschicken. Erst nach meiner dritten Mail wurde der Fehler eingesehen und mir kostenfreie Retoure angeboten. Das Liquid hatte ich bereits angemischt und auf weitere Diskussion keine Lust, deshalb habe ich es einfach bei dem Angebot der kostenlosen Retoure belassen, behalte das Liquid und werden den Shop in Zukunft einfach meiden. Habe mich wirklich ungerecht und nicht wertschätzend behandelt gefühlt. Der Mitarbeiter mit dem ich Mailkontakt hatte mag nach den Vorgaben des Shops gehandelt habe, aber der Kontakt fühlte sich an als ob vorgefertigte Mails verschickt werden ohne persönliche Worte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für besserdampfen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Der Verlauf des Versandes hat sich etwas verzögert. Ich habe das reklamiert, und sehr prompt eine hilfreiche Antwort dazu bekommen. Beispielhaft. Kurz danach ging es dann wie angekündigt weiter, und die bestellten Teile kamen dann, leicht verzögert, gut an. Alles fein - was mir immer wichtig ist, ist eine schnelle, angemessene Reaktion des Kundenservice auf Rückfragen - läut bei „Denen“ gut. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ware wurde schnell geliefert und anhand der namentlich beschrifteten Kärtchen merkt man, dass da noch Interesse am Kunden ist. Mit Liebe eingepackt kann man sagen :-) Und danke für die kleine Leckerei zur Bestellung. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich bestelle seit Jahren bei "besserdampfen" und es gab noch nie Grund zur Beschwerde. Die Waren, meist Verbrauchsartikel wie, Verdampferköpfe, Akkus, Aromen, Base und Shots wurden immer schnell und vollständig geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gutes Liquid. Aber von Bestellung bis zur Lieferung ist nicht wie früher, die Lieferung dauert Durchschnittlich 2-3 Tage länger wie vorher. Obwohl Morgens bestellt warte ich ca. 5 bis 6 Tage bis die Ware kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Enduro T22 ist für mich die allerbeste Dampfe ;) Klasse Gerät - für alle Light-Dampfer super geeignet. Die Lieferung erfolgt super schnell. Alles bestens wie immer sehr gerne immer wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Lieferungen kommen immer schnell und gut verpackt. Die Waren sind immer wie in der Beschreibung. Die Einweg ezigs sind geschmacklich sehr gut. Toll für unterwegs und im Auto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
5 Tage durch DHL ist eine sehr lange Versendungszeit. Dafür kann natürlich "besser dampfen" nichts, man sollte aber darüber nachdenken den Dienstleister zu wechseln. ☝🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Service ist ja echt super, selbst am Wochenende noch Antworten auf meine Fragen bekommen. Leider schmecken die Liquids überhaupt nicht bis auf ein oder zwei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schnelle Lieferung, gute Zahlungsmöglichkeiten, unkompliziert, Altersbestätigung beim Erhalt des Pakets nervt, hierfür vielleicht eine andere Möglichkeit finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Das Liquid Mentohl und Eis Bonbon hat einen sehr guten Geschmack. Was ich aber noch besser finde, ist die schnelle Lieferung. Absolut Top!!! Besser geht nicht 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schneller Versand. Ware wie bestellt. Gibt nix zu beanstanden und die Seite ist mit ihren Erklärungen zum Thema Vapen für Einsteiger sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Super schneller Versand zu günstigen Konditionen, gut verpackt und Ware wie beschrieben. Sehr nett finde ich stets das süße Bonbon.Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Artikel entsprechen der Beschreibung und werden sehr schnell zugestellt. Ich hatte bisher noch keine Reklamationen und bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Nur positive Erfahrungen. Selbst ein mal nicht geliefert werden kann gibts ne schnelle professionelle Lösung. Ich bin sozusagen Stammkunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Absolut toller Support, sehr freundlich und hilfsbereit! Schneller Versand und gute Qualität bei den Produkten. Sehr zu empfehlen der Shoo!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Lieferung schnell und sicher verpackt. Große Auswahl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Von mir eine klare Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung. Bisher keine Beanstandung bezüglich Material- oder Qualitätsbeschaffenheit der bestellten Waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schneller Versand, Hervorragender Kundenservice. Bin sehr zufrieden. Und nein ich bin kein Bot xD Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt. Mega schnelle Lieferung. Bisher gibt es nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Blitzversand und alles wie bestellt erhalten. So muss Online laufen! Danke und bis zum nächsten Einkauf.
Bewertung melden