besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.120 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

 Sortierung  
Relevanz
(22)
(19)
(33)
Zurücksetzen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam leer an !
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht erhalten

Vor einer Woche hab ich die Bestellung aufgegeben und hängt seitdem angeblich bei DHL fest, obwohl es heisst, dass die Bestelleung innerhalb von 1-2 Werktagen da sein soll. Wollte ne Mail schreiben, aber die angegebene E-Mail-Adresse von besserdampfen ist scheinbar nicht aktiv. Ich würde es mir nochmal überlegen bevor ich hier bestelle.
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
20.10.2023
Hallo, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen und auch nicht ganz fair. Unser service@besserdampfen.de E-Mail funktioniert einwandfrei und ist somit auch aktiv. Wir haben am 18.10.2023 um 10:11 Uhr eine Nachricht von Ihnen erhalten. Wir haben den Fall geprüft und Ihnen innerhalb weniger Minuten geantwortet und eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Wir denken, dass diese Reaktionszeit mehr als zufriedenstellend ist. Für Transportverluste die der DHL zu verantworten hat, sind wir nicht verantwortlich zu machen. Schade wäre wenn Sie uns darum mit 1-Stern bewertet haben. Vielleicht überdenken Sie noch einmal ob Ihre Bewertung wirklich gerechtfertigt und fair ist.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo mir sind die Flaschen zu klein . Ich kannte sie als große Flaschen 10ml wurde dann Aufgefüllt. Von ihnen reichen gerade mal 2 Tage. Mit den großen komme ich 4 Wochen hin. Schade das es bei Ihnen keine großen gibt. Muß ich mich anderweitig umschauen. Gruß
Bewertung melden
HR
HEIKO R.
aLTEFÄHT
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Punkteabzug für fehlende Möglichkeit des Versands an Paketshops

Punktabzug für fehlende Möglichkeit des Versands an Paketshops. Dort keine Alterskontrolle möglich? Kein Empfang durch erwachsene Nachbarn? Abholung aus einer 15 km entfernten Filiale wird die Beziehung wohl beenden.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist mir persönlich zu schwach,Melone schmeck ich kaum raus.Und beim grünem Apfel ist es gleich.Was mich auch abgeschreckt hat war der Preis für so ne kleine Flasche, aber ok ich hab da keine Ahnung von.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Hausnummer richtig geschrieben, und die behauten, daß ich nicht die Hausnummer geschrieben, und sollte die Versandkosten übernehmen. Das ist nicht Korrekt, ich bin enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie in der Bestätigungsmail erkennen können, war die von Ihnen übermittelte Hausnummer so wie diese auf dem Adressaufkleber gedruckt wurde. Wir verändern selbstständig keine Hausnummer, warum sollten wir das aus machen? Um unser Kunden zu beschäftigen und zu verärgern ? sicher nicht. Dennoch viele Grüße und einen angenehmen Tag
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist ja super schnell. Aber das Dampfgerät ist null Qualität. Das ist nicht das erste Mal bei mir. Das Gerät kokelt ohne ende und die Liquids schmecken in dem Gerät überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
23.08.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung. Schade finden wir, dass Sie uns mit einem Stern abstrafen. Bisher ist uns nicht bekannt, dass Sie mit einem Produkt ein Problem haben und somit können wir Ihnen auch nicht weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich an unser Servicecenter, damit wir Ihnen Hilfestellung zukommen lassen können.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 5 Tagen noch nicht da....

Dienstags bestellt, heute Sonntag noch nicht da. Auch konnte man Produkte in den Warenkorb legen, die nicht verfügbar waren. Ich warte weiterhin, auch für morgen noch nichts angekündigt...
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was soll ich sagen. Nach 1 Woche habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Selbst noch keine Benachrichtigung das die Bestellung versandt wurde. Deshalb nur 1 Stern.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer! Mittlerweile ist das Liquid kaum noch bezahlbar! Da kann man eigentlich wieder anfangen zu Rauchen! Steuer hin oder her.... Preislich mittlerweile echt ne Frechheit
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgabe Nase sind weg gebrochen, Trichter steckt nach dem ersten Öffnen im Deckel, Bei meinen letzten 2 Bestellungen waren max 5 von diesen enthalten.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider von 4 E-Zigaretten waren 2 schon ohne liquid konnte die direkt wegschmeißen und von mal gespannt ob Feedback vom Shop noch kommt
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist nachvollziehbar ärgerlich, wenn etwas nicht den Erwartungen entspricht – auch für unsere Seite. Gleichzeitig wäre es jedoch nur fair, bei auftretenden Problemen, zuvor unseren Service zu kontaktieren und uns als Shop die Chance zu geben nachzubessern (service@besserdampfen.de). Hierzu sind wir immer gerne bereit und auch gesetzlich verpflichtet. Bitte melde dich bei unserem Service um eine bessere Lösung finden. Dampfende Grüße
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne die Ware bewerten wenn ich sie denn hätte… Dafür kann der Shop nichts, da der Fehler eindeutig bei der Post liegt.
Bewertung melden
SC
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut jedoch die Gebrauchsanweisung etwas bedürftig wenig. Ich würde mich über etwas mehr Bedienung bzw. Anwendung freuen.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer schnell nur das elfbar liquid ist nicht zu empfehlen wässrig und ein koil killer geschmacklich aber gut
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Bestellung konnte noch nicht versendet werden. Da nicht ausreichend Ware auf Lager ist. Ansonsten gerne 5 Sterne
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebliche Expresslieferung

Der Shop wirbt mit einer „Express“-Lieferung, innerhalb von 1 bis 2 Tagen. Bei mir waren es am Ende nun 6 Tage.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 05.04.23 wurde eifacher storniert und die vom 22.04.23 wurde noch nicht bearbeitet.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
24h Lieferung wird groß posaunt,bei mir dauert es immer mindestens 4 Werktage bevor die Ware da ist.
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
20.10.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung. Leider ist diese nicht fair und nachvollziehen können wir diese auch nicht ganz. Sie haben bei uns genau 2x bestellt. In beiden Fällen haben wir die Bestellungen am selben Tag verschickt. Bei der 1. Bestellung erfolge die Zustellung innerhalb von 2 Tagen und beim der 2. Bestellung hat es leider 5 Tage gedauert, wobei hier das Wochenende dazwischen war. Somit stimmt Ihrer Aussage nachweißlich nicht, schade ! Tatsächlich tut es uns auch leid, dass die 2. Bestellung so lange gebraucht hat bis Sie diese erhalten haben. Allerdings haben wir keinen Fehler gemacht, sondern der DHL. Daher ist Ihre Bewertung unserer Meinung nach nicht korrekt und nicht fair.