besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.006 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

 Sortierung  
Relevanz
(23)
(18)
(31)
Zurücksetzen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz ok…geht besser!

Die Auswahl an Longfills ist wieder besser aber die Lieferzeiten könnten echt besser sein.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebenen Lieferzeit ist abweichend mit den genannten Zeiten auf der Homepage
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Leider dauert bei Kleinbestellungen die Lieferzeit sehr lange.Ist nicht so toll!
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
23.08.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir behandeln alle Bestellungen gleich. Schade finden wir, dass Sie unseren Shop so abstrafen, obwohl wir einen perfekten Job gemacht haben. Ihre Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden nach Eingang dem DHL zum Versand übergeben. Leider ist es so, dass der DHL Schwierigkeiten hatte Ihre Bestellung zuzustellen. Somit müsste eigentlich der DHL diese 1-Stern-Bewertung erhalten und nicht wir. Wir hoffen sehr, dass es beim nächsten mal besser klappt und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
vape schmeckt verbrannt trotz Benutzung wie in der Anleitung beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
13.12.2023
Schade, dass Sie uns so bewerten ohne uns vorher die Gelegenheit zu geben Ihnen Hilfestellung zu leisten. Gerne versuchen wir, gemeinsam mit Ihnen, eine Lösung zu finden wenn Sie sich bei uns im Servicecenter melden. Bitte rufen Sie unsere Hotline an oder schreiben uns einfach eine E-Mail. Vielen Dank und viele Grüße
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dank dem DHL Boten habe ich die Bestellung immernocj nicht erhalten ..!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die liquid waren leider nicht so toll 🤷‍♂️ fehl Kauf nicht noch einmal 😟
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nicht das bekommen was ich nicht bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
04.07.2023
Bisher haben wir keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, dass etwas mit Ihrer Bestellung nicht stimmt. Bitte melden Sie sich bei uns im Servicecenter, damit wir die Angelegenheit klären können.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum sind die Batterien beim r Qode mit eding gestrichen????
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
05.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Frage. Tatsächlich wurde uns diese Charge so geliefert. Warum und wieso dort ein Punkt auf den QR-Code gesetzt wurde wird nur der Hersteller wissen. Echtheit, Herkunft und vor allem die Funktion dürften allerdings nicht eingeschränkt sein. Solltest Du dennoch Probleme mit dem Akku in seiner Funktion haben, lass uns dies gerne wissen. Dampfende Grüße.
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung erhalten, Mehraufwand, keine Entschädigung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern bzw. überhaupt liefern. Ich warte!!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Bestellung bei mir noch nicht angekommen ist
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
22.06.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung. Schade finden wir, dass Sie unseren Shop so abstrafen, obwohl wir einen perfekten Job gemacht haben. Ihre Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden nach Eingang dem DHL zum Versand übergeben. Leider ist es so, dass der DHL Schwierigkeiten hatte Ihre Bestellung zuzustellen. Somit müsste eigentlich der DHL diese 1-Stern-Bewertung erhalten und nicht wir. Wir hoffen sehr, dass es beim nächsten mal besser klappt und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren zwei der Produkte nicht einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen was genau Sie meinen, da Sie sich bis heute nicht bei uns gemeldet haben. Wir können aber über alles reden wenn Sie sich bei uns im Servicecenter melden.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Mails kommen keine Reaktion. Versandzeit gut
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
16.06.2023
Hallo, wir beantworten unsere E-Mail innerhalb von wenigen Stunden, teilweise sogar Minuten nach Erhalt. Wir haben unsere Postfächer nach einer Mail von Ihnen duchsuchen lassen aber leider kein gefunden. Somit können wir natürlich auch nicht antworten. Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen wenn Sie uns Ihr Anliegen an service@besserdampfen.de senden. Vielleicht versuchen Sie es einmal und wir können Sie von unserem mehrfach ausgezeichneten Kundenservice überzeugen.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf meine Frage als Neuling
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität jeden Tag kaputt
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
23.08.2023
Danke für Ihre Bewertung. Schade finden wir an dieser Stelle, dass wir Ihnen im Servicecenter weitergeholfen haben Ihr Problem zu lösen und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe falsche Artikel erhalten!!!
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
09.07.2023
Hallo vielen Dank, wir haben (auch unter Berücksichtigung des gesendeten Fotos) genau das geliefert, was auch bestellt wurde: 1x Orange Ice und 1x Mango Ice. Wenn der Artikel fälschlicherweise bestellt wurde, können wir den Artikel gerne umtauschen (vorausgesetzt der Artikel wurde nicht benutzt). Hierfür hätte es ausgereicht, sich einmal beim Service zu melden. Das ist aber leider nicht erfolgt. Es ist sehr schade, uns nun mit einem Stern abzustrafen. Dampfende Grüße.
EH
Ernst H.
Tegernbach
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Basen sind Abschluss mit überteuert
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel auch versenden!
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
23.08.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung. Schade finden wir, dass Sie unseren Shop so abstrafen, obwohl wir einen perfekten Job gemacht haben. Ihre Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden nach Eingang dem DHL zum Versand übergeben. Leider ist es so, dass der DHL Schwierigkeiten hatte Ihre Bestellung zuzustellen. Den Grund hierfür hat Ihnen unser Serviceteam mitgeteilt.
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Versandkosten
Bewertung melden
BI
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu teuer 🫰
Bewertung melden