besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.558 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte HEILE und benutzbar liefern. Kann nicht sein das beim ersten zusammen bauen alles splitter, oder?! Und wenn ein Produkt kaputt ist und fotografiert wurde und dann auch zurück geliefert werden muss (extra Aufwand für den Käufer!) ok dann könnte man wenn man das Produkt eintauschen und schon mal ein benutzbaren Gerät los schicken, da macht man lieber die Geld zurück Garantie geltend! Schließlich ist es ein anscheinend nicht so stabiles bzw ein zerbrechliches Gerät , dieses vorallen den Preis nicht gerecht wird!)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

Sortierung  
Neueste zuerst
(27)
(18)
(32)
Zurücksetzen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SC
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut jedoch die Gebrauchsanweisung etwas bedürftig wenig. Ich würde mich über etwas mehr Bedienung bzw. Anwendung freuen.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität jeden Tag kaputt
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
23.08.2023
Danke für Ihre Bewertung. Schade finden wir an dieser Stelle, dass wir Ihnen im Servicecenter weitergeholfen haben Ihr Problem zu lösen und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo mir sind die Flaschen zu klein . Ich kannte sie als große Flaschen 10ml wurde dann Aufgefüllt. Von ihnen reichen gerade mal 2 Tage. Mit den großen komme ich 4 Wochen hin. Schade das es bei Ihnen keine großen gibt. Muß ich mich anderweitig umschauen. Gruß
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe falsche Artikel erhalten!!!
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
09.07.2023
Hallo vielen Dank, wir haben (auch unter Berücksichtigung des gesendeten Fotos) genau das geliefert, was auch bestellt wurde: 1x Orange Ice und 1x Mango Ice. Wenn der Artikel fälschlicherweise bestellt wurde, können wir den Artikel gerne umtauschen (vorausgesetzt der Artikel wurde nicht benutzt). Hierfür hätte es ausgereicht, sich einmal beim Service zu melden. Das ist aber leider nicht erfolgt. Es ist sehr schade, uns nun mit einem Stern abzustrafen. Dampfende Grüße.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nicht das bekommen was ich nicht bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
04.07.2023
Bisher haben wir keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, dass etwas mit Ihrer Bestellung nicht stimmt. Bitte melden Sie sich bei uns im Servicecenter, damit wir die Angelegenheit klären können.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Bestellung bei mir noch nicht angekommen ist
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
22.06.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung. Schade finden wir, dass Sie unseren Shop so abstrafen, obwohl wir einen perfekten Job gemacht haben. Ihre Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden nach Eingang dem DHL zum Versand übergeben. Leider ist es so, dass der DHL Schwierigkeiten hatte Ihre Bestellung zuzustellen. Somit müsste eigentlich der DHL diese 1-Stern-Bewertung erhalten und nicht wir. Wir hoffen sehr, dass es beim nächsten mal besser klappt und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 5 Tagen noch nicht da....

Dienstags bestellt, heute Sonntag noch nicht da. Auch konnte man Produkte in den Warenkorb legen, die nicht verfügbar waren. Ich warte weiterhin, auch für morgen noch nichts angekündigt...
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer schnell nur das elfbar liquid ist nicht zu empfehlen wässrig und ein koil killer geschmacklich aber gut
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer! Mittlerweile ist das Liquid kaum noch bezahlbar! Da kann man eigentlich wieder anfangen zu Rauchen! Steuer hin oder her.... Preislich mittlerweile echt ne Frechheit
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Mails kommen keine Reaktion. Versandzeit gut
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
16.06.2023
Hallo, wir beantworten unsere E-Mail innerhalb von wenigen Stunden, teilweise sogar Minuten nach Erhalt. Wir haben unsere Postfächer nach einer Mail von Ihnen duchsuchen lassen aber leider kein gefunden. Somit können wir natürlich auch nicht antworten. Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen wenn Sie uns Ihr Anliegen an service@besserdampfen.de senden. Vielleicht versuchen Sie es einmal und wir können Sie von unserem mehrfach ausgezeichneten Kundenservice überzeugen.
EH
Ernst H.
Tegernbach
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Basen sind Abschluss mit überteuert
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern bzw. überhaupt liefern. Ich warte!!
Bewertung melden
DL
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War in Ordnung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die liquid waren leider nicht so toll 🤷‍♂️ fehl Kauf nicht noch einmal 😟
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden