besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.025 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

Sortierung  
Neueste zuerst
(225)
(22)
(18)
(31)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Super schneller Versand . Werde bestimmt wieder dort bestellen.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
markus h.
koblenz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde eigentlich 5 Sterne geben aber da sie die einwegvapes mit 0mg kaum noch haben von elf bar und anderen Marken ist es immer sehr schade.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
ME
Monika E.
Chemnitz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erklärungen für Anfänger

Die Erklärungen für Anfänger fand ich sehr hilfreich.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Preise etwas hoch.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles hat gepasst. Ein kleiner Bonus für größere Bestellungen wären aber noch Top.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket verloren gegangen und habe es nicht mehr erhalten
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Sulingen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gut verpackt.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl rieeesig, was anfangs leider für etwas Verwirrung sorgt… Bestell- und Bezahlvorgang super, Lieferung binnen zwei Werktagen, also alles top 👍
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden