besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

Sortierung  
Neueste zuerst
(221)
(22)
(18)
(30)
Zurücksetzen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt es nicht so gut aber über die schnelle Lieferung kann ich nicht klagen...
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren zwei der Produkte nicht einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen was genau Sie meinen, da Sie sich bis heute nicht bei uns gemeldet haben. Wir können aber über alles reden wenn Sie sich bei uns im Servicecenter melden.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestätigung über die Bestellung erhalten. Leider noch keine Information zum Versand vom Händler
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
08.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Warum Du keine Information bekommen hast können wir nicht ganz nachvollziehen, da unser System hunderte von Benachrichtigungen am Tag automatisch verschickt. Wir wissen aber das es manchmal zur Blockierung durch Microsoft (hotmail) kommen kann. An diesem Punkt haben wir leider keinen Einfluss, sorry. Wir hoffen dass dennoch alles in Ordnung mit Deiner Bestellung ist und wünschen Dir viel Spaß und Freude damit. Dampfende Grüße ☁️🙂☁️
RB
Regina B.
Steinbach
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Stern Abzug , weil die Fertigliquidfläschen von Feenchen nur sehr sehr schwer bis fast unmöglich zu öffnen sind
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum sind die Batterien beim r Qode mit eding gestrichen????
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
05.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Frage. Tatsächlich wurde uns diese Charge so geliefert. Warum und wieso dort ein Punkt auf den QR-Code gesetzt wurde wird nur der Hersteller wissen. Echtheit, Herkunft und vor allem die Funktion dürften allerdings nicht eingeschränkt sein. Solltest Du dennoch Probleme mit dem Akku in seiner Funktion haben, lass uns dies gerne wissen. Dampfende Grüße.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und zuverläsig
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz ok…geht besser!

Die Auswahl an Longfills ist wieder besser aber die Lieferzeiten könnten echt besser sein.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
es wird schnell bearbeitet und auch geliefert warum allerdings sich mehrmals ausweisen muss verstehe ich nicht hat aber bestimmt rechtliche Gründe
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
05.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Kritik. So wie es scheint bestellst Du als Gast und somit werden Deine Daten für die Altersprüfung nicht im System gespeichert. Wenn Du als Gast bestellen solltest, ist das der Grund (es ist gesetzlich so vorgeschrieben) warum bei jeder Bestellung eine Prüfung stattfinden muss. Mit einem Kundenkonto hast Du dieses Problem nicht. Dampfende Grüße :)
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung ist super.Habe jetzt schon 2x am Freitg bestellt und am Samstag Morgen die Lieferung erhalten. Sehr angenehm,da man dann wegen der Alterskonntrolle nicht auf die Postfiliale muss.
Bewertung melden
OB
Olena B.
Roßbach von der Höhe
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die Versendung mit Ü 18 ist dumm, dadurch muß man zuHause sein und kann keine Abstellgenehmigung erteilen. ist keiner da, wird das Paket von DHL mitgenommen und kann am nächsten Tag in der Filiale abgeholt werden. Das sind bei mir 10 km Fahrtweg. Wozu habe ich den dreifach verifizierten account, bezahle mit einem Bezahldienst, wo man volljhährig sein muss, um dann noch extra Arbeit zu haben?
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
24.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Kritik. Wir als Händler können gegen diese „Dummheit“ nicht viel tun da diese durch den Gesetzgeber so vorgeschrieben ist. Dampfende Grüße.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden