Ich kaufe seit vielen Jahren hier meine Dampfgeräte ein. Bis heute gab es nie ein Problem, alle Lieferungen kommen in Windeseile an, gefehlt hat auch noch nie etwas. Wer hier nicht kauft ist selber Schuld. Die Auswahl ist bestimmt für jeden Dampfer reichlich. Wie immer Daumen hoch, macht weiter so.
Am Sonntag eine Antwort auf mein Mail bekommen!!! So was gibt es nur bei Besser Dampfen, Danke Dominik
Leider habe ich die Lieferung erst nach 5 Tagen erhalten. Wegen Berufsleben und Abwesenheit in der Woche, habe ich eine Abgabegenemigung bei DHL erteilt. Das wurde nicht beachtet, da anscheinend auch bei Paketübergabe eine Altersprüfung stattfindet. Übertrieben und es müßte besser kommuniziert werden.
Gute Auswahl, faire Preise, (sehr) schnelle Lieferung und „Stammkundenrabatt“. Wenn ich was zum Dampfen brauche - Akkuträger, Verdampfer, Verdampferköpfe , Liquid, Aromen: (fast) alles bestelle ich bei besserdampfen.
Es klappt immer alles ganz super, bestellen ja schon eine weil und es wird immer schnell bearbeitet und verschickt.
Die Ware selbst ist immer tadellos.
Wir haben besserdampfen auch schon weiter empfohlen.
Guten Tag, ich kann nur positives berichten und selbst in der schwierigen Lage ( der momentane Krieg) in der wir uns gerade befinden, hatte ich bei anderen Händlern schon Schwierigkeiten gehabt.
Hallo, bislang kamen die Bestellungen schnell bei mir an und das bei der momentanen Situation (Krieg etc.). Auf jeden Fall einer der besten und vertrauenswürdigen Onlineshop's. Gruß aus Hannover
Durch fehlenden Adressenzusatz ging meine Bestellung zurück. sehr schnelle Reaktion des Services auf meinen Anruf mit der Bitte um Adressenänderung.
Super Service , sehr freundliche Mitarbeiter.
Also ich bestelle gern dort.wenn die momentane lange Lieferzeit nicht wär wären 6 Sterne und mehr drin.sehr gute Qualität bei den Sachen die ich bestellt habe.einfach nur gut.weiter so.
Importierte Bewertungen: