besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.558 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte HEILE und benutzbar liefern. Kann nicht sein das beim ersten zusammen bauen alles splitter, oder?! Und wenn ein Produkt kaputt ist und fotografiert wurde und dann auch zurück geliefert werden muss (extra Aufwand für den Käufer!) ok dann könnte man wenn man das Produkt eintauschen und schon mal ein benutzbaren Gerät los schicken, da macht man lieber die Geld zurück Garantie geltend! Schließlich ist es ein anscheinend nicht so stabiles bzw ein zerbrechliches Gerät , dieses vorallen den Preis nicht gerecht wird!)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

Sortierung  
Neueste zuerst
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgabe Nase sind weg gebrochen, Trichter steckt nach dem ersten Öffnen im Deckel, Bei meinen letzten 2 Bestellungen waren max 5 von diesen enthalten.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt es nicht so gut aber über die schnelle Lieferung kann ich nicht klagen...
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren zwei der Produkte nicht einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen was genau Sie meinen, da Sie sich bis heute nicht bei uns gemeldet haben. Wir können aber über alles reden wenn Sie sich bei uns im Servicecenter melden.
BI
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu teuer 🫰
Bewertung melden
HR
HEIKO R.
aLTEFÄHT
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Punkteabzug für fehlende Möglichkeit des Versands an Paketshops

Punktabzug für fehlende Möglichkeit des Versands an Paketshops. Dort keine Alterskontrolle möglich? Kein Empfang durch erwachsene Nachbarn? Abholung aus einer 15 km entfernten Filiale wird die Beziehung wohl beenden.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebenen Lieferzeit ist abweichend mit den genannten Zeiten auf der Homepage
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dank dem DHL Boten habe ich die Bestellung immernocj nicht erhalten ..!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebliche Expresslieferung

Der Shop wirbt mit einer „Express“-Lieferung, innerhalb von 1 bis 2 Tagen. Bei mir waren es am Ende nun 6 Tage.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo mir sind die Flaschen zu klein . Ich kannte sie als große Flaschen 10ml wurde dann Aufgefüllt. Von ihnen reichen gerade mal 2 Tage. Mit den großen komme ich 4 Wochen hin. Schade das es bei Ihnen keine großen gibt. Muß ich mich anderweitig umschauen. Gruß
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer schnell nur das elfbar liquid ist nicht zu empfehlen wässrig und ein koil killer geschmacklich aber gut
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Mails kommen keine Reaktion. Versandzeit gut
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
16.06.2023
Hallo, wir beantworten unsere E-Mail innerhalb von wenigen Stunden, teilweise sogar Minuten nach Erhalt. Wir haben unsere Postfächer nach einer Mail von Ihnen duchsuchen lassen aber leider kein gefunden. Somit können wir natürlich auch nicht antworten. Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen wenn Sie uns Ihr Anliegen an service@besserdampfen.de senden. Vielleicht versuchen Sie es einmal und wir können Sie von unserem mehrfach ausgezeichneten Kundenservice überzeugen.
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 05.04.23 wurde eifacher storniert und die vom 22.04.23 wurde noch nicht bearbeitet.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung erhalten, Mehraufwand, keine Entschädigung
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiss nicht warum aber es läuft immer aus
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
17.03.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade finden wir, dass Sie uns schlecht bewerten obwohl wir bisher nichts von Ihrem Problem mit dem Artikel wussten. Somit können wir auch nicht reagieren. Bitte melden Sie sich bei uns im Servicecenter damit wir Ihnen helfen können.