besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.120 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

Sortierung  
Neueste zuerst
HR
HEIKO R.
aLTEFÄHT
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Punkteabzug für fehlende Möglichkeit des Versands an Paketshops

Punktabzug für fehlende Möglichkeit des Versands an Paketshops. Dort keine Alterskontrolle möglich? Kein Empfang durch erwachsene Nachbarn? Abholung aus einer 15 km entfernten Filiale wird die Beziehung wohl beenden.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebenen Lieferzeit ist abweichend mit den genannten Zeiten auf der Homepage
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dank dem DHL Boten habe ich die Bestellung immernocj nicht erhalten ..!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis ok aber es läuft etwas aus und ein Ladekabel mit im Paket wäre nicht schlecht.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

3 Sterne wegen Liferung....Dauert so…

3 Sterne wegen Liferung....Dauert so lange (ich warte seit 5 tagen und noch kein Paket bekommen)
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebliche Expresslieferung

Der Shop wirbt mit einer „Express“-Lieferung, innerhalb von 1 bis 2 Tagen. Bei mir waren es am Ende nun 6 Tage.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist mir persönlich zu schwach,Melone schmeck ich kaum raus.Und beim grünem Apfel ist es gleich.Was mich auch abgeschreckt hat war der Preis für so ne kleine Flasche, aber ok ich hab da keine Ahnung von.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SC
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut jedoch die Gebrauchsanweisung etwas bedürftig wenig. Ich würde mich über etwas mehr Bedienung bzw. Anwendung freuen.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo mir sind die Flaschen zu klein . Ich kannte sie als große Flaschen 10ml wurde dann Aufgefüllt. Von ihnen reichen gerade mal 2 Tage. Mit den großen komme ich 4 Wochen hin. Schade das es bei Ihnen keine großen gibt. Muß ich mich anderweitig umschauen. Gruß
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer schnell nur das elfbar liquid ist nicht zu empfehlen wässrig und ein koil killer geschmacklich aber gut
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer! Mittlerweile ist das Liquid kaum noch bezahlbar! Da kann man eigentlich wieder anfangen zu Rauchen! Steuer hin oder her.... Preislich mittlerweile echt ne Frechheit
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Mails kommen keine Reaktion. Versandzeit gut
Bewertung melden
Antwort von besserdampfen
16.06.2023
Hallo, wir beantworten unsere E-Mail innerhalb von wenigen Stunden, teilweise sogar Minuten nach Erhalt. Wir haben unsere Postfächer nach einer Mail von Ihnen duchsuchen lassen aber leider kein gefunden. Somit können wir natürlich auch nicht antworten. Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen wenn Sie uns Ihr Anliegen an service@besserdampfen.de senden. Vielleicht versuchen Sie es einmal und wir können Sie von unserem mehrfach ausgezeichneten Kundenservice überzeugen.
DL
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War in Ordnung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die liquid waren leider nicht so toll 🤷‍♂️ fehl Kauf nicht noch einmal 😟
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Versandkosten
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 05.04.23 wurde eifacher storniert und die vom 22.04.23 wurde noch nicht bearbeitet.
Bewertung melden