besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen
Bewertungen:

4.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.120 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besserdampfen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich habe hier meinen Lieblings-Shoo gefunden :-) Kontakt : zeitlich und inhaltlich SPITZE Beratung : ERSTKLASSIG Hilfe bei Problemen : HERVORRAGEND Die erste E-Zigarette welche ich -als absoluter "Dampf-Neuling" dort gekauft habe, hatte leider nach 14 Tagen einen technischen Defekt. Retoure -》Überprüfung -》 Bestätigung des Gerätefehlers -》 Zusendung eines Ersatzgerätes. Die Kontaktanfragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde vollumfänglich und sehr zeitnah weitergeholfen. Nachdem ich aufgrund dieser Erfahrung beschlossen hatte, mir ein Zweitgerät (als Notfall-Ersatz) zuzulegen, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Auch hier ein großes Lob. Es wurden bestimmte Parameter abgefragt und man empfahl mir dazu passend ein Gerät. Auch meine (Anfänger-) Fragen wurden geduldig und kompetent zur Gänze beantwortet. Mittlerweile habe ich auch das neue Gerät in Benutzung und bin absolut zufrieden ! Danke an das gesamte Team ! Ich empfehle Euch ruhigen Gewissens weiter !

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besserdampfen

 Sortierung  
Relevanz
(4345)
(222)
Zurücksetzen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Service von Bestellung bis Lieferung vollkommen zufriedenstellend. Äußerst positiv ist mir die kundenfreundliche Art und damit meine ich vorallem den E-Mail Verkehr und die liebevoll und persönlich gepackten Bestellkartons. Bei Besserdampfen.de wird man noch als individuellen Kunden behandelt, was man heut zu Tage nur noch selten findet! Macht weiter so... Mit zufriedenen Gruß an das gesamte Team LG Tobias Krause
Bewertung melden
LS
Lydia S.
München
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service mit persönlicher Note (Visitenkarten, wer sich um die Bestellung gekümmert hat) Schnelle Lieferung der Ware. Die Liquids, ich bevorzuge fertige Liquids, sind hochwertig und für jedes Bedürfnis ausgerichtet. Einzig die ständige Alterssichtprüfung nervt mich als Stammkundin langsam.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für Einsteiger wie mich, die noch nie etwas mit dem Dampfen am Hut hatten, wird hier alles sehr gut erklärt. Die Bestellung war schnell und bequem auszuführen. Die Lieferung kam 2 Tage nach der Bestellung. Alles top.
Bewertung melden
JD
Julia D.
Auerbach
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...prima

Schnelle Lieferung...prima, bitte so weiter machen... wenn man mehrere Liquids oder Aromen oder Nikotin bestellt -> gibt es die in größeren Gebinden, das würde weniger Müll verursachen...das wäre eine tolle Sache...
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Dritte Bestellung

Bisher gibt es nichts zu bemängeln. Auch mit meiner dritten Bestellung war ich zufrieden. Was mir auch sehr gut gefallen hat......nach einer Anfrage per Mail bekam ich umgehend eine zufriedenstellende Antwort. Top !
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die sehr schnelle Lieferung. Was nicht so gut war, ist die Größe der Schrift in der Gebrauchsanleitung. Sie könnte etwas größer sein, um sie besser und leichter lesen zu können. Danke!!
Bewertung melden
HB
Harald B.
Oebisfelde
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei -besserdampfen- und auch, wenn sich mein HWV (Eingeweihte wissen um HWV...) mittlerweile abgeschwächt hat, so bin ich doch bei jeder Order bestens bedient worden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Über die einzelnen Produkte kann der Shop ja nichts aber da habe ich auch nichts zu bemängeln, ich wusste ja was ich bestelle. Gerne wieder!!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden...

Sehr gute Kommunikation und Information, schneller nachvollziehbarer Versand, gute ordentliche Verpackung. Nichts besser zu machen. Tolle Beschreibungen auf der Homepage, super Erklärungen.
Bewertung melden
SW
Sascha W.
Braunschweig
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfahren, kompetent und freundlich. Schnell im Versand. Webseite klar aufgebaut, mit Verbindung zum Warensystem. Was und wieviel man auswählt, bekommt man auch. Ein zuverlässiger Partner.
Bewertung melden
ML
Monika L.
Potsdam
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es ging wie immer sehr schnell , ich bin sehr zufrieden , was mir nicht gefällt ist die neue verpackung von "Zazo ",vieleicht kann man das weiter geben , der umwelt zuliebe, liebe grüsse
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell und gut verpackt an, leider hatte ich mich vertan und wollte den Verdampfer zurückschicken, fand allerdings nirgends eine Info zur Retoure..
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dampfen für jeden (Ex-) Raucher

Hier finde ich Dampfen, die am ehesten meiner Vorstellung entsprechen. Habe mir die Geek Vape mit nachfüllbar Q Pods bestellt und bin echt zufrieden damit.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Seulingen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön öfter dort bestellt und es hat immer alles super geklappt. Die Produkte sind sehr gut verpackt und kamen bisher immer gut an. Der Shop ist super.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Kleine Aufmerksamkeiten wie unterschriebene Karte vom Mitarbeiter im Versand und kleines Dankeschön
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht mehr

Es macht immer wieder Spaß zu bestellen, weil man weiß dass alles bestens klappt. Schneller Versand und immer liegt ein kleines Leckerli dabei...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zufrieden . Lieferzeit top und das Päckchen kommt mit kleinen Gifts. Schnelle und kompetente Beratung beim Kundenservice. Weiter so!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, Suche könnte besser sein, Kontaktinfos könnten gespeichert werden, es ist ziemlich aufwendig, seine Bestellung aufzugeben.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer Top

Wie immer eine schnelle Lieferung und keine Beanstandungen. Alles dabei, keine beschädigten Artikel, keine übertriebene Verpackung. Top
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist immer einwandfrei, und der Versand immer schnell. Deshalb bewerte ich besserdampfen auch mit 5 von 5 Sternen:-)
Bewertung melden