beautykaufhaus.de- Logo - Bewertungen

beautykaufhaus.de

1.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.836 Bewertungen insgesamt

20.09.2024
Großes Lob und vielen Dank an den superfreundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Bei Nachfragen einfach eine E-mail schreiben oder auf den AB sprechen, wenn der Anruf gerade nicht entgegen genommen werden kann. Ich wurde beide Male innerhalb kurzer Zeit zurückgerufen, ich konnte mein Anliegen schildern und ich wurde kompetent beraten. Vielen Dank! Mit den bestellten Produkten von Cosart bin ich zufrieden bzw. sehr zufrieden! Schön finde ich, dass jedem Päckchen eine kleine Gratisprobe beigelegt wird, für die ich mich bedanke! Für die Lieferung gab es einen kleinen Abzug, da ich bei meiner 1. Bestellung mit Vorkasse zwar eine Bestellbestätigung bekam, dann aber länger Zeit keine weitere Benachrichtigungen mehr bekam, was mich etwas irritierte. Daraufhin kontaktierte ich Beautykaufhaus per Mail, wurde kurze Zeit später angerufen und alles konnte geklärt werden. Bei Lieferverzögerungen wäre es super, wenn man als Kunde einfach nur eine kurze Mitteilung bekommen würde.
CM
Chis M.
Sulzberg

25.01.2024
Ware ist einwandfrei und absolut empfehlenswert. Nur die Lieferung dauert viel zu lange . Von der Bestellung bis zur Bearbeitung und zum Empfang der Ware, vergehen ca. 8-10 Tage . Das ist sehr schade.

Bewertungen für beautykaufhaus.de

Claudia A.
Salzgitter
07.11.2023
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Bei Beautykaufhaus bemühen wir uns, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schnelle Lieferung mit uns hatten! Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
RM
Regina M.
Kevelaer
01.05.2024
Alles prima, danke
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und hochwertige Hautpflegeprodukte. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
24.02.2024
Alles richtig gut.
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice und die besten Produkte zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
MA
Marina A.
Hamburg
03.12.2023
Super super super
22.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Beautykaufhaus so zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis hatten. Vielen Dank, dass Sie ein so geschätzter Kunde sind!
CS
01.10.2024

Dr Niedermeier

Perfekter Ablauf
01.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine perfekte Erfahrung in unserem Beautykaufhaus gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.
DW
Positiv ,schnell
05.04.2024
Alles Bestens....
09.04.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei Beautykaufhaus sind wir bestrebt, unseren Kunden den höchsten Standard an Hautpflegeprodukten und Dienstleistungen zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!
08.12.2023
Hat gut geklappt
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei Beautykaufhaus sind bestrebt, Ihnen den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
ET
Esther T.
Schifferstadt
10.11.2023
War einfach ok 👌
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, bei Beautykaufhaus den bestmöglichen Service zu bieten und wissen Ihr Feedback zu schätzen.
RA
reinhard a.
chieming
21.05.2024
Perfekt gelaufen
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass alles für Sie perfekt gelaufen ist. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.
SS
21.04.2024
immer wieder gut
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben! Bei Beautykaufhaus sind wir bestrebt, hochwertige Hautpflegeprodukte und einen außergewöhnlichen Kundenservice anzubieten. Wir schätzen unsere Kunden und freuen uns über jedes Feedback, wie wir unseren Service noch besser machen können.
26.02.2024
Super Angebote!!
27.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Super Angeboten! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Angebote schätzen. Bei Beauty Kaufhaus bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Hautpflegeprodukte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin gerne bei uns einkaufen!
DK
Dornbusch K.
Bückeburg
17.12.2023
Unproblematisch!
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
SD
Srdjan D.
Neu-Ulm
07.12.2023
Immer wieder gut
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Beautykaufhaus weiterhin positive Erfahrungen machen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Hautpflegeprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
JS
J. S.
Karlsbad
10.11.2023
super u. schnell
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns eine tolle Erfahrung war. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Produkt und den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
SS
08.11.2023
alles gut, danke
14.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung.