Sichere Shops finden:

beautykaufhaus.de: 64 Bewertungen

Schönheitsprodukte aus dem Beauty Center

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (61)
4.75
4.75
Ware (60)
4.90
4.90
Kundenservice (61)
4.82
4.82
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 154 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

64 Erfahrungen

Alle  
Super bedienerfreundliche u. Übersichtliche Handhabung u. Bestellung. Schnelle Lieferung sowie unkomplizierte Zahlung auf Rechnung. Bin begeistert. Auch die mitgelieferte kleine Probe (von dem gleichen Hersteller wie bestellte Ware) ist toll, da man damit wenigstens etwas anfangen kann u. nicht etwas zum probieren bekommt, das man evtl. nicht verträgt usw. Rundum ausgezeichnet.
23.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
20.07.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar gelaufen. Verkäufer kann ich empfehlen
04.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Ware top
Sehr zu empfehlen
01.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferzeiten sind laut Websiteangaben nicht eingehalten worden. für mich als Kunde ärgerlich.
25.06.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung inkl. Proben von meiner bestellten Kosmetik-Marke, sehr kundenorientiert, besten Dank
15.06.2015
2
Sehr gut
die ware wird schnell und zuverlässig geliefert.
12.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle kostenfreie Lieferung
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles hervorragend Produkt unbeschadet und umgehend erhalten, Zahlung auf Rechnung möglich. Bestelle hier immer wieder gerne.
09.06.2015
2
Sehr gut
Ich kann leider keine Bewertung abgeben weil ich keine Ware bis Heute erhalten habe. Das finde ich sehr traurig.
08.06.2015
2
Mangelhaft
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, vor allem Kauf auf Rechnung möglich, deshalb Entscheidung für diesen Shop, werde sicher wieder bestellen
07.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware und die Lieferung erfolgte super schnell :-)
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnelle Lieferung, top Abwicklung
Daumen hoch
26.05.2015
2
Sehr gut
Habe schon mehrfach hier gekauft und immer rundum zufrieden Die kleine Gratiszugabe wird passend zum Artikel ausgewählt.
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Werde wieder bei Beautykaufhaus bestellen bestellen.
16.05.2015
2
Sehr gut
Bestelle gerne immer wieder ,war mit allem sehr zufrieden.
10.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe jetzt schon zum 2. Mal eine Bestellung aufgegeben und werde es bestimmt noch mehrmals wiederholen.
06.05.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell und vollständig geliefert. Guter Service
05.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung und 1A Ware
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
27.04.2015
2
Sehr gut
Meine Bestellung wurde zwar schnell versandt aber die Zustellung durch DHL hat diesmal 4 Tage in Anspruch genommen. Dafür kann der Absender aber nichts.
19.04.2015
2
Sehr gut
Perfekte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
17.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne Schnelle Lieferung, netter Service, unkomplizierte Abwicklung.
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles super,jederzeit wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Top Adresse - Sehr weiterzuempfehlen
30.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Werde wieder bestellen
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
25.03.2015
2
Gut
Bestellung ging reibungslos.
15.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Online-Shop: schnell, zuverlässig und korrekt. Bin zufrieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Danke Alice
09.03.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zu frieden mit der Abwicklung11
09.03.2015
2
Gut
alles bestens, gerne wieder
03.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgt super schnell, die Ware ist tip top in Ordnung. Hier bestelle ich sehr gerne. Danke
27.02.2015
2
Sehr gut
Der Einkauf verlief reibungslos. Ich habe die Ware schnell erhalten. Gern wieder.
27.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung und Produkten sehr zufrieden, alles liebevoll verpackt. Kauf auf Rechnung wäre wünschenswert. Liebe Grüsse
12.02.2015
2
Sehr gut
alles bestens, Lieferung war super-schnell, vielen Dank
11.02.2015
2
Sehr gut
Ware kam sehr schnell, keine Beanstandungen, alles bestens, gerne wieder
04.02.2015
2
Sehr gut
Die Ware kommt schnell, gut gesichert und Zahlung über Paypal funktioniert auch einwandfrei. Danke.
29.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin auf Ihr Produkt im Urlaub gestoßen (Berwangerhof Obermaiselstein). Ich bestelle zum 1.Mal bei Ihnen, es ging alles reibungslos. Vielen Dank
Ingo Bernau
19.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und alles war genauso wie bestellt. Einziger Kritikpunkt: ich hatte bei den Bemerkungen die Bitte geäußert die Lieferung bis zum Datum unserer Rückkehr aus dem Urlaub zu verzögern. Darauf wurde keine Rücksicht genommen, sondern sofort verschickt. Egal, die Nachbarn waren zu Hause und haben das Päckchen angenommen. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank
13.01.2015
2
Sehr gut

Über beautykaufhaus.de

beautykaufhaus.de wurde am 14.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das beautykaufhaus.de bietet Ihnen gebrauchsfertige Einzelprodukte in genau dosierten Mengen an. Die aufeinander abgestimmte Phasen bieten einen sicheren Behandlungsablauf und sichtbare Ergebnisse.
beautykaufhaus.de
info@beautykaufhaus.de
Hersfelder Straße 14
36039 Fulda
Deutschland
0661-959470