beautykaufhaus.de- Logo - Bewertungen

1.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.875 Bewertungen insgesamt

beautykaufhaus.de- Logo - Bewertungen

beautykaufhaus.de

1.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beautykaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Viele freuen sich über Gratisproben und kleine Geschenke, die den Bestellungen beiliegen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird durchweg positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird fast immer als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Auch die Verpackung wird meist als schön, sorgfältig und ansprechend beschrieben. Kunden schätzen zudem den zuverlässigen und unkomplizierten Kundenservice sowie die schnelle Problemlösung. Die große Produktauswahl und die Verfügbarkeit vieler Marken werden ebenfalls sehr positiv erwähnt.

Bewertungen für beautykaufhaus.de

CL
Claudia L.

Absolut empfehlenswert

Ich habe als Neukundin telefonisch bei Beauty Kaufhaus bestellt. Ich hatte Fragen zu einem Produkt und wurde sehr freundlich beraten. Ich konnte als Neukundin direkt auf Rechnung bestellen und der Versand war super schnell! Die Ware war gut verpackt am nächsten Tag schon da und es waren tolle Goodies beigelegt. Für mich ein sehr schönes Einkaufserlebnis.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem schnellen Versand sowie der sorgfältigen Verpackung und den Goodies rundum zufrieden sind. Bei Beautykaufhaus legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen angenehmen und reibungslosen Einkauf zu ermöglichen, insbesondere bei der Erstbestellung auf Rechnung. Ihr positives Einkaufserlebnis bestätigt unseren Anspruch und motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautykaufhaus-Team
Ich bestelle seit Jahren als Gast beim Beauty-Kaufhaus und bin immer wieder erfreut darüber, wie schnell die Bestellungen bearbeitet und zugestellt werden. Die georderten Produkte sind immer sorgsam verpackt, zudem werden jedes Mal Proben beigelegt, die dazu animierten, auch einmal Alternativen auszuprobieren.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der sicheren Verpackung und den beigelegten Proben stets zufrieden sind. Bei Beautykaufhaus legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautykaufhaus-Team

Neukundin

Beim erstmaligen Einkauf war ich fast zufrieden . Eine Creme kam im zerbrochenen Tiegel, aber man kann den Inhalt gebrauchen. Die Produkte entsprechen meinen Erwartungen , mal was anderes abseitst der gängigen Internetangebote.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Beautykaufhaus. Es freut uns sehr, dass unsere Produktvielfalt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie etwas Abwechslung abseits der üblichen Internetangebote gefunden haben. Wir bedauern, dass ein Tiegel beschädigt bei Ihnen angekommen ist, und möchten Ihnen versichern, dass uns Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen liegen. Daher melden Sie sich doch bitte bei unserem Kundenservice. Wir werden dann schnellstmöglich eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus

Professionelle und Transparente Abwicklung

Bei Unklarheiten konnte ich mich melden und mir wurde umgehend Klarheit gegeben, was ich sehr schätze und was für mich den Einkauf zum Erlebnis macht. Besonders wenn dadurch auch Änderungen im Prozess entstehen könnten, bei z.b nicht Lieferbarkeit und so weiter. Danke! Weiter so!
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in das Beautykaufhaus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und klare Kommunikation schätzen und diese Ihren Einkauf zu einem positiven Erlebnis macht. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, insbesondere wenn es darum geht, eventuelle Prozessänderungen transparent und kundenorientiert zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus

Alles bestens!

Ich habe schon häufiger im "Beauty Kaufhaus" bestellt und bis absolut zufrieden. Die Ware kommt schnell, sorgfältig verpackt und immer noch mit zu den bestellten Produkten passenden Proben an. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte und bin auch zukünftig gerne Kundin.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu Beautykaufhaus. Wir freuen uns sehr, dass Sie stets mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und den sorgfältig ausgewählten Proben zufrieden sind. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Anspruch, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Beautykaufhaus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautykaufhaus-Team
Ich bestelle seit mehreren Jahren Naturkosmetikprodukte im Beautykaufhaus. Stets superschnelle Lieferung (oft sind die Produkte schon am übernächsten Tag da) in einwandfreier Qualität. In all den Jahren war nur ein einziges Mal war eine Creme nicht in Ordnung, sie war wegen eines leicht offenen Deckels eingetrocknet. Das Beautykaufhaus hat mir sehr unkompliziert ein neues Produkt zugeschickt. Sehr freundlich im Kundenkontakt - weiter so!
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback zu unserem Naturkosmetik-Sortiment. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte sowie unserem Kundenservice stets zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Kunden jederzeit bestmöglich zu unterstützen und Ihnen hochwertige Produkte anzubieten. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiterhin für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Beautykaufhaus

Tolle Auswahl an hochwertiger Naturkosmetik

Ich kaufe sehr gerne bei Beautykaufhaus ein. Hier finde ich eine gute Auswahl an hochwertiger Naturkosmetik. Es ist zwar ein Online-Shop, aber bei Bedarf erhält man auch eine Beratung und Pflegetipps. Außerdem gibt es regelmäßig Rabattaktionen und Giveaways, so dass man neue Produkte ausprobieren kann. Die Ware ist immer sehr gut verpackt und der Versand erfolgt sehr schnell.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei Beautykaufhaus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hochwertige Auswahl an Naturkosmetik schätzen und unsere persönliche Beratung sowie die attraktiven Rabattaktionen und Giveaways als bereichernd empfinden. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und sicheren Verpackung bestätigt unser Bestreben, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit Qualität und Expertise zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
DS
Dietmar S.
Kierspe

Einfach umwerfend

Keine Ahnung was sie besser können machen. Vielleicht eine Einladung zum Tag der offenen Tür wo ich viele Produkte sehen, erschnuppern kann und die überaus kompetenten Mitarbeiterinnen einmal persönlich treffen kann.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wertvolle Anregung. Bei Beautykaufhaus ist es uns ein großes Anliegen, unseren Kunden ein umfassendes und persönliches Einkaufserlebnis zu bieten. Eine Veranstaltung wie ein Tag der offenen Tür, bei dem Sie unsere Produkte live erleben und unsere kompetenten Mitarbeiterinnen kennenlernen können, ist eine hervorragende Idee, die wir gerne intern prüfen werden. Gerne laden wir Sie aber ein unser BeautyCenter in Fulda zu besuchen. Wir freuen uns, Sie weiterhin von der Qualität und dem Service von Beautykaufhaus begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautykaufhaus-Team

Super Produkte von Lady Esther

Die Produkte von Lady Esther sind für mich einfach sehr schön. Man kann sie sparsam verwenden und sind sehr angenehm auf der Haut. Ebenso der Duft. Besonders freuen mich die gratis Produkte zum kennenlernen. Diesmal auch barbor dabei, mal sehen, ob diese mithalten können.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu den Produkten von Beautykaufhaus. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den angenehmen Duft unserer Lady Esther Produkte zu schätzen wissen. Die sparsame Anwendung und die Hautverträglichkeit liegen uns besonders am Herzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Gratisproben gefallen und Sie neugierig auf weitere Produkte wie BABOR sind. Wir möchten Ihnen stets eine angenehme Entdeckungsreise mit unseren hochwertigen Angeboten ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
Wie immer perfekt und zuverlässig, schnelle problemlose Lieferung. Da ich die Produkte von Lady Esther bei mir nicht bekomme ist das Beautykaufhaus einfach genial.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in das Beautykaufhaus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen und zuverlässigen Lieferung, sowie dem Angebot Ihrer bevorzugten Marke Lady Esther zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestens zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
Ich wurde am Telefon sehr freundlich bedient.Es wurde gleich überprüft ob der Artikel lieferbar ist.Innerhalb von 3 Tagen ist meine Bestellung bei mir angekommen. Ein toller Service. Werde wieder bei Ihnen bestellen.Gruss Frau Kauffmann
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Frau Kauffmann, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Bei Beautykaufhaus legen wir großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Bearbeitung Ihrer Bestellungen sowie eine freundliche und kompetente Beratung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Beautykaufhaus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
RC
Roland C.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles perfekt. Produkt wie beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen stand die Ware bei mir auf dem Tisch. Gerne wieder. Danke für den tollen Job.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung bei Beautykaufhaus rundum zufrieden sind. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig, damit Sie Ihre Produkte schnell und in bestmöglicher Qualität erhalten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
Die Lieferung ging sehr schnell. Ich benutze die Regenerierungscreme ist seit einer Woche, daher kann ich noch keine komplette Bewertung abgeben. Die Haut muss sich erst an die Creme gewöhnen. Der Preis ist relativ hoch.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung durch Beautykaufhaus zufrieden sind. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, hochwertige Produkte anzubieten, die Ihre Haut bestmöglich pflegen. Wir verstehen, dass die Verträglichkeit Zeit benötigt und schätzen Ihre Geduld sehr. Dass Sie dennoch eine vorläufige Einschätzung abgeben, zeigt Ihr Engagement, was wir sehr würdigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
SS
Stefan S.

Rund um sorglos Paket!

Problemloses Bestellverfahren, gute Telefonberatung, unbürokratische telefonische Nachbestellung, dann auf Rechnung mit einem Vertrauensvorschuss! Lieferung einwandfrei!
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei Beautykaufhaus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem problemlosen Bestellverfahren, der kompetenten telefonischen Beratung sowie der unkomplizierten Nachbestellung auf Rechnung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der einwandfreien Lieferung bestätigt unser Engagement, unseren Kunden höchste Qualität und Vertrauen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Beautykaufhaus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautykaufhaus-Team
ME
Martha E.
ich werde immer gut beraten, alle Fragen werden beantwortet- Gute Preise und Proben zum ausprobieren für mich stimmt alles, gerne wieder. vielen Dank
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und den angebotenen Produkten bei Beautykaufhaus zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets kompetenten Service, transparente Informationen sowie attraktive Preise zu bieten – natürlich auch mit Proben zum Ausprobieren. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
GZ
Gitte Z.
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell die Bestellung bei mir anbekommt. Auch wie schnell reagiert wird wenn mal etwas schief läuft… Danke für die schnelle und unkomplizierte Hilfe !
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem unkomplizierten Kundenservice so zufrieden sind. Bei Beautykaufhaus legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen und zügigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
Angenehme und reibungslose Abwicklung. Liebevoll und ästhetisch verpackt. Schnelle Lieferung. Die bestellte Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der angenehmen und reibungslosen Abwicklung sowie der liebevollen und ästhetischen Verpackung zufrieden sind. Bei Beautykaufhaus legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit und die schnelle Lieferung bestätigen uns in unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Beautykaufhaus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautykaufhaus-Team
Seit Jahren bestelle ich meine Kosmetik bei Beautykaufhaus und es läuft immer super schnell, bei Bedarf gute Beratung. Alles wirklich sehr gut.
Ich habe eine 2. Bestellung aufgegeben und sie kam zusammen mit der 1. In einem Paket. Und es hat überhaupt nicht lange gedauert, bis die Ware geliefert wurde.
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre zweite Bestellung schnell und zuverlässig zusammen mit der ersten Lieferung bei Ihnen angekommen ist. Genau solche schnellen und reibungslosen Abläufe sind uns bei Beautykaufhaus besonders wichtig, um Ihnen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus
Die sehr schnelle Lieferung und das sehr gute Produkte haben mich sehr überzeugt.⭐️ Ich werde sehr gerne erneut in diesem Shop bestellen. Vielen lieben Dank.🙂
Antwort von beautykaufhaus.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte zu unserem schnellen Lieferservice sowie unseren hochwertigen Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Beautykaufhaus rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, stets unseren Service und unser Angebot zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Beautykaufhaus