beautykaufhaus.de- Logo - Bewertungen

beautykaufhaus.de
Bewertungen:

1.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.163 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich hatte allerdings zwei Doppelpacks bestellt und versehentlich nur eines im Paket. Eine kurze Mail von mir, umgehende Antwort vom Beautykaufhaus und direkter Versand des fehlenden Doppelpacks mit sogar einer Entschuldigungskarte. Fehler passieren überall - wir sind alle nur Menschen! Immer wieder gern würde ich bei euch kaufen!

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist meine Bestellung nicht eingetroffen und ich kann mit Beauty Kaufhaus keinen Kontakt aufnehmen. Geld hab ich leider schon bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautykaufhaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut geklappt 5 Sterne

Hat alles gepasst, ein Produkt wurde aus dem Sortiment vom Hersteller genommen, daher bekam ich eine Lieferung von 2 statt 3. wurde darüber auch zeitnah informiert und das Geld wurde erstattet. Hat alles bestens funktioniert. Seriös, würde wieder bestellen. Weiter so, gute Organisation. Top👍
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hilfreiches Serum

Schnelle Lieferung und angemessene Verpackung. Habe das Serum gegen Fußnagel-Pilz eingesetzt. Habe ein deutliche Verbesserung erzielt. Auch gegen eine kleinere Backofen-Verbrennung war der Einsatz heilungsfördernd.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Die Ware war nicht gleich Lieferbar, dafür gabs ein Dankeschön dazu in Form von einem Raumsprayduft. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Alles super - wir bestellen schon seit mehreren Jahren bei Beauty-Kaufhaus. Sehr netter Support und schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei Beautykaufhaus sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Kunde sind und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Support-Team und die schnelle Lieferung.
EH
Elke H.
Villingen-Schwenningen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe meine Kosmetik ausschließlich hier! Perfekter Service, tolle Produktauswahl! Bin schon lange sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so lange bei uns einkaufen. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, den bestmöglichen Service und die bestmögliche Produktauswahl zu bieten. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bietet ihr mir einfach immer und immer wieder einen perfekten Service. Ein riesengroßes Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihnen im Laufe der Jahre einen so hervorragenden Service bieten konnten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, diesen Weg weiterzugehen.
MX
Michaela X.
Feldkirch
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rabattaktionen kombiniert mit Vorauskassarabatt ergibt einen guten Preis. Ansprechend verpackt mit Kostproben.
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Erwähnung der attraktiven Verpackung und der Muster! Bei Beautykaufhaus sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu günstigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei uns genossen haben.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und super kompetent. Schnelle Problemlösung, falls nötig . Würde immer wieder dort Bestellen!
Bewertung melden
SR
Sonja R.
Karlsruhe
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware, die blitzschnell bei mir ankam! Außerdem sehr guter Preis und hauttypgerechte Testmuster. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir von Beautykaufhaus sind sehr stolz darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel waren sorgfältig verpackt und die beigelegten Warenproben ein wunderschönes Extra.
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Artikel gut verpackt und mit kostenlosen Proben erhalten haben. Wir bei Beautykaufhaus sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und eine Auswahl an hochwertigen Produkten zusammenzustellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich mag nicht bei jedem Einkauf eine Bwertung abgeben müssen! Für so was habe ich keine zeit!
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und wissen, dass Ihre Zeit wertvoll ist. Hier bei Beautykaufhaus sind wir bestrebt, jedes Einkaufserlebnis so bequem und problemlos wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin in diesem Bemühen unterstützen werden. Denn eine positive Bewertung ist für uns als Familienunternehmen sehr hilfreich. Trotzdem stellt eine Bewertungsanfrage keine Pflicht für eine Bewertung da.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute, angemessen Verpackung. Schelle Lieferung. Noch besser wäre der Versand an eine Packstation.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Mal bei euch bestellt und es war alles super! Vor allem super schneller Versand! Weiter so 🤗
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Begeisterung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen Versand und Qualitätsprodukte anbieten zu können, um ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und immer korrekte Lieferung mit tollen Proben.bin in allen Punkten sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und präzisen Lieferung sowie den kostenlosen Mustern eine gute Erfahrung gemacht haben. Bei Beautykaufhaus sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flexibel und freundlich, kümmern sich gut auch wenn Fragen oder Änderungen vorkommen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einmaliger Service. Danke für die kompetente und super freundliche Beratung.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der perfekte Kundenservice - immer zuvorkommend und professionell freundlich!
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Kundenservice professionell und freundlich war. Unser Team ist bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt. Danke, dass Sie sich für Beautykaufhaus entschieden haben!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer, liebevolle Verpackung und zur Bestellung passende Proben!
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Verpackungen und Muster! Wir freuen uns sehr, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit uns machen. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde das bestmögliche Einkaufserlebnis bei uns hat. Danke, dass Sie Teil der Beautykaufhaus-Familie sind!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, schneller Versand und immer eine Überraschung im Paket :)
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Verpackung und der Versand zufriedenstellend waren und dass Sie die Überraschung in Ihrem Paket genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das Gefühl zu geben, dass sie geschätzt werden, und freuen uns über Rückmeldungen wie Ihre!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

schnelle Lieferung, tolles Produkt und noch super Probegeschenke
Bewertung melden
Antwort von beautykaufhaus.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lieferung, zum Produkt und zu den Gratisproben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung. Bei Beautykaufhaus sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten.