Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.815 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(61)
(25)
(52)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr zögerlich. Beim Probedruck hat man mir die Karten zweimal zugeschickt. Der 1. Druck kam nach 9 Tagen bei uns an. Der 2. nach 5 Tagen. Bei der ersten Nachfrage war der Support grottig, die zweite Dame war sehr professionell und hat Abhilfe geschafft. Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, welches Papier und welche Umschläge beim Probedruck verwandt wurden. Erst durch ein Telefonat konnte ich diese Frage klären. Alles in allem war das Ergebnis sehr gut, der Weg dorthin verbesserungsbedürftig!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser verpackte Lieferung wünschenswert

Leider waren beide Muster, die wir bestellt haben, verknickt. Zudem waren die Briefumschläge bei der endgültigen Bestellung durch ein Gummiband so zusammengehalten, dass alle Briefumschläge oben und unten sowie der Vorderste über die gesamte Vorderseite und der Hinterste über die gesamte Hinterseite helle Streifen hatten, die leider stark sichtbar waren. Die Karten an sich sind sehr schön geworden. Auch das Perlmuttpapier ist toll.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
vor 5 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Muster verknickt ankamen und die Briefumschläge nicht einwandfrei waren. Das sollte nicht passieren und wir danken dir für dein Feedback dazu. In Fällen von verknickten oder beschädigten Bestellungen kannst du immer gerne unseren Kundenservice kontaktieren und wir senden dir einen kostenfreien Ersatz zu. Aber es freut uns sehr, dass dir die Karten und das Perlmuttpapier gefallen haben. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Liebe Grüße, Dein Pretty Orange Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht geliefert

Ich habe vor einer Woche Einladungskarten für meinen Geburtstag bestellt und sie sollten schon lange da sein, wurden aber bisher nicht geliefert, obwohl sie versandfertig waren. Das Geld wurde aber sofort abgebucht. Schade, Geld für nichts versenkt!!!
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
vor 5 Tagen
Danke für dein Feedback, auch wenn es bedauerlich ist zu hören, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Es tut uns leid, dass es Verzögerungen bei der Lieferung gab. Bitte beachte, dass deine Karte von uns rechtzeitig verschickt wurde und die Verzögerung auf dem Postweg entstanden ist, welchen wir selber nicht kontrollieren bzw. beeinflussen können. Das sollte jedoch natürlich nicht passieren und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Unser Serviceteam hat dir einen kostenfreien Neudruck mit Sendungsverfolgung zugeschickt. Wir hoffen dass die Sendung gut angekommen ist und dir die Karten gefallen. Solltest du weiter Fragen oder Probleme haben, kannst du uns immer gerne wieder kontaktieren. Liebe Grüße, Dein Pretty Orange Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karten so abbilden u. drucken wie die auf Ihre Homepage Seite angezeigt u. erstellt werden, es hat im echten anders ausgesehen al Entwurf, wir waren ganz enttäuscht über die Qualität
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist bisher nicht angekommen. Ich schiebe die verspätete Lieferung auf die Feiertage. Ich hoffe, dass meine Bestellung bis Ende der Woche angekommen ist.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Karten schön, Text nicht lesbar …

Die Karten und die Qualität sind echt schön, leider ist der gedruckte Text viel zu klein. Zahlen/Daten sind nicht gut zu lesen. Das sah auf dem Bildschirm anders aus.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim Probedruck, voraussichtlich Lieferzeit stimmt gar nicht . Einmal hat mehr als einer Woche als was da steht gedauert, zweites Mal ist nichtangekommen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immernoch nicht angekommen, obwohl sie für den 20.-22.3. angekündigt war. :(
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendungsnachverfolgung, da hat man weniger Aufwand und Wartezeit
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war ein anderes Angebot wie beim Wettbewerber.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
vor 5 Tagen
Danke für dein Feedback, auch wenn wir im Moment etwas verunsichert über den Inhalt sind. Könntest du uns bitte mehr darüber erzählen, was genau du meinst? Wir möchten sicherstellen, dass wir deine Erfahrung verstehen und deine Anliegen ernst nehmen. Wenn du möchtest, kannst du dich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir das genauer klären können. Wir möchten dir im Fall von Fragen gerne helfen und sicherstellen, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Pretty Orange Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Umschläge sind kleiner als die Karten
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
vor 5 Tagen
Danke für dein Feedback, auch wenn es bedauerlich ist zu hören, dass du versehentlich nicht die korrekte Umschlaggröße erhalten hast. Es tut uns leid, dass sie kleiner sind als die Karten. Wir möchten sicherstellen, dass du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist. Bitte zögere nicht, dich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir eine Lösung finden können, die deine Erwartungen erfüllt und keine Mehrkosten erzeugt. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass du eine positive Erfahrung machst. Liebe Grüße, Dein Pretty Orange Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht einwandfrei war. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Bitte zögere nicht, uns bei Unzufriedenheiten erneut zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass du eine positive Erfahrung mit deinen Karten machst. Liebe Grüße, Dein Pretty Orange Team
JS
Jürgen S.
Mettlach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überprüft die Bestellungen bitte vor dem Versand

Überprüft die Bestellungen bitte vor dem verschicken! Ich habe eine Acryl Einladung bestellt und diese kam total verschmutzt an mit roten festen punkten auf der Einladung, die da definitiv nicht hin sollten. Zu dem sah man unglaublich viele Fingerabdrücke. Es ist kein Problem, da es „nur“ ein Vordruck ist allerdings lies mich dies Zweifeln, sodass ich mich anschließend doch für Papier entschieden habe. Da war der Vordruck gut und habe meine gewünschte Menge mit Umschläge bestellt. Beim nachzählen bemerkte ich, dass ich 2 Einladungen zu viel und 7 Briefumschläge zu wenig erhalten habe. Schade.. da werde ich leider nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte meine Einladungskarte toll und schick gestalten. das Ergebnis war sehr in Ordnung. Die richtigen Briefumschläge hatte ich auch bestellt. Ich weiß nicht welche Arbeitskraft meine Bestellung verpackt hat. Mit den Gedanken war jedenfalls derjenige nicht bei der Sache. Die gelieferten Umschläge waren viel zu klein. Ich hatte keinen Bock zur Retounierung und habe mir die passende Größe der Umschläge anderweilig beschafft. trotzdem vielen Dank , die Karte ist sehr gut gelungen. Meine Rechnung werde ich pünktlich bezahlen. Mit freundlichen Grüßen!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Polaroid-Dankeskarten top, Briefumschläge verbesserungswürdig

Wir hatten 9x weiße, schlichte Umschläge bestellt. Diese ließen sich jedoch nicht mit der vorhandenen Klebespur verkleben, sondern mussten es mit Tesafilm fixieren. Es war trotz mehrmaligem Anfeuchten kein sicheres Verschließen ohne Papierwellen möglich. Dies ist natürlich sehr ärgerlich bei wichtigen, festlichen Einladungen. Die Dankeskarten in Polaroid-Format haben unsere Erwartungen jedoch bestens erfüllt. Preis-Leistungstechnisch gesehen lohnen sich eher große Bestellungen aufgrund der Versandkosten. Der Versand an sich ging jedoch sehr flott.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Logistik ist verbesserungsfähig

Leider waren bei Lieferung die bestellten Umschläge nicht dabei, dafür aber die Hochzeitseinladungen von fremden Personen. Die Verpackung war dürftig, das Paket war schlecht gepuffert. Die nachgelieferten Umschläge hatten alle einen Faltfehler an der Kante, die versprochene Ersatzlieferung ist aktuell noch nicht angekommen.Die Einladungen für die Standesamtliche Trauungen hatten allesamt schwarze Minikrümel darauf die nur schwer abgingen. Positiv hervorzuheben ist der zuvorkommende, freundliche Kundenservice und die super schnelle Problemlösung.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Versandkosten

Der einzige Grund, weshalb ich Karten hier bestellt habe - jedes Design ist zu 100% individuell. Bei anderen Homepages kann meistens nur der Text geändert werden. Sonst finde ich es sehr schade, dass bei jeder einzelnen Bestellung hohe Versandkosten anfallen. Trotz Kompaktbriefe musste ich 4,95€ dazu zahlen. Das finde ich unpassend, vor allem wenn man versehentlich etwas vergessen hat. Es ist so schon alles teuer genug. Dennoch passt die Qualität.
Bewertung melden