Pretty Orange- Logo - Bewertungen

2.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.979 Bewertungen insgesamt

Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange

2.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.979 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pretty Orange fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Karten, des Papiers und des Drucks hervor. Auch die breite Auswahl an Designs, Vorlagen und Papieren wird sehr geschätzt und als entscheidendes Kaufkriterium genannt. Die Möglichkeit eines Probedrucks oder Musterversands empfinden viele als äußerst hilfreich, um das Endprodukt vorab beurteilen zu können. Die Lieferung erfolgt überwiegend sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Bedienung des Onlineshops und der Gestaltungstools wird größtenteils als intuitiv und einfach beschrieben. Die vielfältigen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt werden Mängel wie Flecken, Streifen oder Beschädigungen an den Produkten beanstandet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Transportschäden. Einige Kunden empfinden das Bearbeitungstool als kompliziert oder verbesserungswürdig. Kritisiert werden zudem die teilweise fehlende Kulanz oder Kommunikation im Kundenservice. Viele empfinden die Preise als zu hoch oder intransparent, insbesondere im Vergleich zu den beworbenen Preisen, auch wenn einzelne das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen einschätzen.

Bewertungen für prettyorange.de

Die Qualität ist sehr hochwertig. Der Kundenservice sehr freundlich und kulant. Eine Reklamation erfolgte ohne Probleme. Man muss mindestens 1 Woche für die Produktion und Lieferzeit einplanen. Die Erklärungen zu den jeweiligen Karten bzw. Bestellungen sowie die Preiszusammensetzung könnten für den Kunden noch nachvollziehbarer und transparenter gestaltet werden. Dennoch würde ich immer wieder hier meine Einladungskarten bestellen.

Individuelle Gestaltung und hohe Qualität

Das Gestalten unserer Karten war spielend einfach und hat wirklich Spaß gemacht. Wir haben Musterkarten bestellt, um das richtige Papier zu finden. Wahnsinn, wieviele verschiedene Optionen es gibt. Die endgültige Bestellung war sehr schnell da und die Qualität der Karten ist extrem hoch. Wir werden hier auf jeden Fall auch beim nächsten Mal bestellen und haben pretty Orange auch schon an Freunde empfohlen.

Sehr zufrieden

Ich wollte eine Einladung ohne Foto gestalten und bin bei Pretty Orange gelandet. Auf der Website habe ich mich gut zurechtgefunden, und die Möglichkeit, einen Probedruck zu bekommen, fand ich sehr hilfreich. Auch die Papierauswahl war durch das Zusenden eines Probepakets einfach. Der Druck ist sehr ordentlich und der Versand erfolgte schnell. Ich bin super zufrieden.

Save the Date Karten

3.5 Sterne Wir haben auf Anraten unserer Freunde unsere Save-the-Date Karten bei Pretty Orange machen lassen. Die Handhabung des Designtools ist nicht ganz intuitiv, klappt aber nach einigem Üben gut. Die Auswahl an vorgefertigten Designs ist sehr groß und wir haben uns auf ein Standarddesign geeinigt. Gut fanden wir die Möglichkeit kostenlose (oder stark vergünstigte) Probedrucke zu bestellen. Diese haben wir auch zweimal genutzt (beim zweiten Mal zum regulären Preis). Die Wahl zwischen den Designs fiel uns nicht leicht denn alle gelieferten Karten waren sehr hochwertig und sahen sehr schön aus. Schlussendlich haben wir uns für ein Design entschieden und haben die gewünschte Menge (inkl. Umschläge, Sticker etc) bestellt. Leider sind die für den Versand vorgesehenen Karten beschädigt bei uns angekommen. Da die Karten im Versandkarton keine weitere Polsterung bekommen, waren die Ecken leicht eingeknickt. Das ist äußerst schade, vor allem da die Karten (wie auch die Probedrucke) ansonsten sehr schön sind. Der Kundenservice war sehr entgegenkommend. Man hat uns eine Neulieferung oder einen Rabatt auf die Bestellung gewährt. Außerdem hat man uns um Zusendung von Bildmaterial gebeten, das in die Logistik weitergeleitet werden soll. Wir würden gerne auch die offiziellen Einladungen hier bestellen und hoffen, dass die Verpackung weiter angepasst wird, sodass die Karten auch unbeschadet bei uns ankommen.

Zu Teuer für die Qualität, Support aber gut!

Ein sehr schöner Online-Auftritt mit viel Inspiration und Gestaltungsmöglichkeiten. Gut hat mir gefallen, dass man einen kostenlosen Probedruck anfordern konnte. Nicht so schön war es allerdings, als die finalen Einladungen ankamen und jede einzelne leichte Farbfehler und Flecken aufwies. Der kontaktierte Support hat zwar prompt eine kostenlose Nachlieferung eingeleitet, aber auch dort war leider ca. die Hälfte der Einladungen leicht mit weißen Flecken/Punkten versehen. Ich weiß nicht, ob die fertigen Produkte in der Produktion nochmal überprüft werden, aber eventuell wäre das mal eine sinnvolle Maßnahme! Denn für den nicht unerheblichen Preis, darf man auch ein einwandfreies Produkt erwarten!

Qualität okay, Kundenservice toll, aber Vorsicht bei mehrteiligen Sets

Beim Kauf einer zweiteiligen Karte legt das System nicht automatisch den gesamten Entwurf in den Warenkorb, sondern nur einen Teil, den zweiten muss man durch "weiter einkaufen" zusätzlich in den Warenkorb legen. Sonst wird nur ein Teil geliefert. Wenn wir dann die Summe der gesamten Karte rechnen, kommt man auf weit über 8-9 Euro pro Karte. Der Kundenservice war dann sehr freundlich und hat Unterstützung angeboten, damit ein Kompromiss gefunden werden kann, aber jeder der mehrteilige Katzen bestellt, sollte genau acht geben, dass alles manuell im Warenkorb landet. Karten selbst sind von der Qualität in Ordnung, wir hatten dann ein paar angestoßene Ecken, weil der Versandkarton zu groß war für die Karten und sie beim Versand überall angestoßen sind. Da ich sie manuell abgerundet hat, war es uns dann egal, sonst hätten wir das ggf. auch reklamieren müssen . Insgesamt schöne Designs, toller Kundenservice aber der Preis ist nicht angemessen.
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und innerhalb von zwei Werktagen war sie in meinem Briefkasten. Leider war bei der ersten Lieferung meiner Einladungskarten das Format falsch. Nach einem sehr freundlichen Telefonat mit einer Dame vom Serviceteam wurde dieser Fehler umgehend korrigiert und kostenlos innerhalb zweier Werktagen nachgeliefert! Ich kann Pretty Orange auf alle Fälle weiterempfehlen! Daher von mir 5 Sterne !
Unkompliziert schöne Karten erstellen. Unsere Gäste waren sehr von den Karten angetan. Die Lieferung war exterm schnell und die Karten waren sicher verpackt. Haben unsere Hochzeits- und Danksagungskarten dort bestellt, sogar im passenden Design. Wir werden sicher wieder dort bestellen, wenn wir einen Anlass haben.

Great customizing options

I love the option to customize so many different aspects (design elements, colours, fonts etc.), the quality of the finished product is great (we ordered invitations and a welcome sign). We looked at many other websites when trying to find the place to order our invitations from and Pretty Orange was the one that offered the most versatility. The option of the free trial print is very useful and the customer service was most helpful when we asked questions about out options and their recommendations. What could be improved is the communication around the production and delivery process - you submit the order and the product just shows up at your door some days later, there are no notifications regarding status changes.

Vielen Dank liebes Pretty Orange Team :)

Wir haben unsere Hochzeitseinladungen, eine personalisierte Kerze, eine Umschlagbox und ein Willkommenesschild bestellt und sind rundum zufrieden! :) Die jeweiligen Drucke sind gestochen scharf und auch vom Material qualitativ hochwertig. Das Willkommensschild ist leider beschädigt geliefert worden, der Kundenservice hat super schnell und freundlich reagiert und noch am selben Tag eine neue Bestellung aufgegeben :)
Antwort von Pretty Orange
Vielen lieben Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist.
Wir haben unsere Hochzeitseinladungen hier entworfen und bestellt, wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Möglichkeit auch mehrmals einen Probedruck zu bestellen als auch mit dem Bestell und Liefervorgang. Die Lieferzeiten sind auch angemessen bei uns waren die schneller da als angekündigt. Wir werden hier jederzeit wieder bestellen.

Gute Kartenauswahl; leider ist der Druck verbesserungsbedürftig

Wir haben nicht wie angeboten/beworben einen kostenlosen Probedruck erhalten (jeweils 1€ bezahlt). Die Karten hatten leider immer einen erkennbaren Streifen auf dem Druck. Bei der finalen Bestellung kamen Umschläge mit roten Punkten an (Frontseite) die Kanten einzelner Karten waren abgewetzt und leider wieder das Thema mit dem Streifen. Finde für eine Firma die Drucke anbietet sollte das Thema mit dem Streifen keins sein. Versand war super schnell sonstige Features waren super und grundsätzlich haben wir die Entscheidung trotzdem für eine Bestellung getroffen weil sehr vieles anpassbar war im Vergleich zu anderen Anbietern.

Qualität hat nicht überzeugt

Positiv zu vermerken ist der schnelle und kundenorientierte Kundenservice. Wir hatten leider viele Karten mit Schönheitsfehlern. Diese wurden zwar ersetzt aber enttäuschend war es trotzdem. Die Preise sind nicht direkt sichtbar. Und wenn man fertig ist, wirds dann doch sehr sehr teuer. Wir hatten uns für ein Pokedfold Design entschieden. Die Kosten für die Steckumschläge und für die Versandumschläge sind schon sehr überteuert. Was wir auch definitiv kritisieren sind die Größen! Hier erfolgt keinerlei Hinweis, welches Format am Ende als fertige Einladung verschickt wird. Leider haben wir uns für ein Format entschieden, was die Größe einen Standardbriefes überschreitet und der Versand damit zusätzlich doppelt so teuer wurde. Bei anderen Anbietern wären wäre es um einiges günstiger gewesen.
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass du unseren Kundenservice als positiv erlebt hast. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass dich die Qualität der Karten zunächst enttäuscht hat, auch wenn wir hier bereits einen Ersatz angeboten haben. Zu deinen Punkten bezüglich Formaten und Preisen: Die genauen Maße der Karten findest du auf der jeweiligen Produktseite, ebenso wie die passenden Umschläge. Zudem weisen wir darauf hin, dass die Portokosten von Größe und Gewicht abhängen und entsprechend variieren können. Wir verstehen aber, dass das im Bestellprozess nicht immer sofort ersichtlich ist, und nehmen dein Feedback gerne auf, um unsere Hinweise noch klarer zu gestalten. Schade, dass dein Gesamteindruck dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder mehr überzeugen zu können.

Wir sind begeistert und freuen uns über die schönen Karten!

Wir haben 3 verschiedene Karten in Kleinstmengen bestellen können und hatten gleich die passenden Umschläge mitbestellt. Wir hätten uns die Karten nicht schöner vorstellen können und waren begeistert als wir sie in den Händen hielten. Die Karten sind so individuell gestaltbar und hat uns überzeugt. Wir würden hier auch immer wieder den Zusatz mit der Layout Überprüfung buchen!

Rundum Top!

Tolle Auswahl, super einfache Bearbeitung und die Möglichkeit Probedrucke und Papiermuster zu bestellen ist klasse und hat uns sehr geholfen. Der Kundenservice ist auch hervorzuheben, schnelle Antworten und Problemlösungen. Bei uns gab es ein Problem mit dem Lieferdienst, das wurde super schnell und unkompliziert gelöst. Vielen Dank.

Sehr zufrieden

Hat alles super geklappt. Sehr schöne Auswahl an Vorlagen auf der homepage und schier unendliche (und vor allem einfache) Möglichkeiten der eigenen und freien Nachbearbeitung. Die Lieferung war unfassbar schnell. Sollte mal wieder eine Einladung benötigt werden, gerne wieder bei pretty orange.

Zufällig entdeckt und sehr begeistert

Ich habe diese Seite zufällig entdeckt, weil mein herkömmlicher Anbieter nicht das hatte, was ich brauchte. Ein Vordruck für eine Diamanten Hochzeit. Hier bin ich fündig worden. Auch die große Vielfalt an Vordrucken gefällt mir sehr gut. Es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Die Auswahl an Design und Vorlagen ist sehr groß und vielfältig. Selbst wenn ein Design gefällt, es aber keine passende Vorlage gibt hilft das Team weiter und erstellt das passende Design zur Vorlage. Ich bin mit meinen Save-the-Date und Einladungskarten zur Hochzeit sehr zufrieden. Der Preis war, meiner Ansicht nach, auch angemessen. Die Handhabung beim erstellen fand ich ab und zu problematisch, weil man beim Verschieben der Einzelnen Textblöcke oder Bilder oft man den falschen angeklickt hat, weil sie sich überschneiden.

Schnelle, reibungslose Abwicklung und super Qualität

Schnelle und reibungslose Abwicklung, tolle Qualität der Karten, sowie zügige Lieferung. Meine Einladungs-Karten sind wirklich wunderschön geworden – ich bin begeistert von der Qualität und dem Ergebnis! Auch bei den Empfängern sind sie sehr gut angekommen und haben viel Freude bereitet. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Das Design ist schön geworden. Die Probedrucke waren sehr hilfreich. Leider konnte die große Bestellung dann teilweise nicht mit den Probedrucken mithalten. Es gab auf ein paar Karten verschmierte Stellen vom Druck und ein paar Umschlage waren leider geknickt. Das Erstellen lässt viel Raum für Kreativität, könnte durch Abstandsanzeiger ein einheitliches Layout noch vereinfachen. Wenn die kleineren Mängel in der Produktion nicht wären, wären wir sehr zufrieden!