Pretty Orange

18.496 Bewertungen insgesamt

18.496 Bewertungen seit 24.11.2010

Zertifiziert seit: 21.02.2013
prettyorange.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das schöne Design der Karten. Die Gestaltungsmöglichkeiten sowie Anpassungsoptionen werden als vielfältig, individuell und einfach beschrieben. Die Benutzeroberfläche wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die große Auswahl an Designs, Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten überzeugt ebenfalls viele Käufer. Vereinzelt werden Druckfehler oder kleinere Mängel bei den Karten bemängelt. Es gibt gelegentliche Berichte über beschädigte oder verspätete Sendungen. Das Bearbeitungstool wird teils als verbesserungswürdig wahrgenommen, und es werden wiederholt Schwierigkeiten bei der Bedienung einzelner Funktionen erwähnt. Einige Kunden kritisieren versteckte oder hohe Preise für bestimmte Produkte, und es existieren einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice im Problemfall.

ErfahrungenPretty Orange

Hochzeitsdanksagungen

Wir haben unsere Hochzeitsdanksagungen hier erstellt. Ich war zwar zuvor auf anderen Homepages, fand aber die Benutzerfreundlichkeit bei Pretty Orange am Besten. Außerdem gibt es unterschiedliche Formate und es schaut nicht alles gleich aus. Auch das hat mich angesprochen. Die Lieferung war außergewöhnlich schnell und die Qualität der gedruckten Karten gefällt uns auch sehr gut. Leider hat der Zustelldienst das Paket aufgerissen und beschädigt geliefert, weshalb der großteil der bestellten Couverts kaputt waren. Als ich diesbezüglich mit Pretty Orange telefonisch Kontakt aufgenommen habe, würde ich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend behandelt. Mir wurde ohne erneute Kosten die beschädigte Ware nochmals zugeschickt, wobei nichts beschädigt wurde. Wenn ich nochmal etwas brauche werde ich sicherlich hier bestellen und ich würde auch beim austeilen schon gefragt, wer das so schön gedruckt hat. Empfehle diese Firma sehr gerne weiter, auch zwei weitere Bräute in meinem Freundeskreis werden nach Erhalt der Fotos hier bestellen. Klare Empfehlung!
Wir haben unsere Hochzeitskarten bei Pretty Orange bestellt und sind rundum begeistert. Die Gestaltungsmöglichkeiten waren vielfältig und intuitiv, sodass wir unsere Karten ganz nach unseren Vorstellungen personalisieren konnten. Die Qualität der Karten hat unsere Erwartungen übertroffen – hochwertiges Papier, brillante Druckfarben und eine sehr sorgfältige Verarbeitung. Auch die Lieferung erfolgte schnell und die Karten waren sicher verpackt. Besonders positiv fanden wir den unkomplizierten Bestellprozess und den zuverlässigen Service. Unsere Gäste waren ebenfalls begeistert von dem schönen Design und der hochwertigen Ausführung. Wir können Pretty Orange für Hochzeitskarten uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von Pretty Orange

Vielen lieben Dank für diese herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr sowohl mit der Gestaltung als auch mit der Qualität eurer Hochzeitskarten so zufrieden seid. Vielen Dank für euer Vertrauen, eure Empfehlung und dafür, dass wir ein kleiner Teil eurer Hochzeitsvorbereitungen sein durften. Wir wünschen euch für eure gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute!

Empfehlung von Herzen

Wir haben unsere Dankeskarten zur Hochzeit bei prerty orange designed und bestellt. Vorab hatten wir uns einen Testdruck zuschicken lassen, um einen ersten Eindruck von Qualität und Papier zu bekommen. Wir waren direkt unglaublich begeistert. Preis-Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu vergleichbaren Seiten einfach unschlagbar! Da kann wirklich keiner mithalten. Wir werden beim nächsten Ereignis gerne wieder hier bestellen!

Perfekte Wahl für unsere Hochzeit

Ich war total begeistert von den vielen schönen und auch mal etwas außergewöhnlicheren Designs und davon, dass ich einfach alles was ich für unsere Hochzeit haben wollte, hier gefunden habe. Mit den Probedrucken und den Mustern habe ich schnell herausgefunden was ich wollte und war dann mit dem Endergebnis auch super zufrieden. Die Qualität ist echt spitze und ich würde immer wieder bestellen :)
Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich perfekt. Was ich persönlich noch verbessern würde, wäre, den Kunden nach der Bestellung noch etwas Zeit für Änderungen oder Anpassungen zu geben. Manchmal merkt man erst im Nachhinein, dass man gerne noch etwas ändern würde, hat dann aber leider keine Möglichkeit mehr dazu. Eine kurze Änderungsfrist wäre daher meiner Meinung nach eine tolle Ergänzung.

Das komplette Programm - hochwertig und individuell!

Vom Save-the-Date bis zur Danksagung haben wir das nahezu das komplette Programm von "pretty orange" genutzt. Für das Design konnten wir unsere eigenen Vorstellungen und Grafiken nutzen, die wir so auch außerhalb der Einladungs-Papeterie für digitale Beschilderungen und anderweitige Aufkleber und Sticker nutzen konnten. Beim Papier haben wir uns, trotz Mehrpreis, für das Leinenpapier entschieden und einen samtigen Hintergrundton gewählt. Einladungskarten mit Einleger, Willkommensschild, Menükarten und Tischplan, Tischnummern, Briefbox, Kerzenbox und auch das Gästebuch kamen von "pretty orange". Nicht nur wir als Traupaar, sondern auch unsere Gäste waren begeistert vom Layout und der hochwertigen Qualität der Haptik des Papiers. Ausgerechnet bei den Einladungen (wir waren zum Glück sehr früh dran) gab es Verzögerungen und einen unklaren Sendungsstatus. pretty orange hat kurzerhand entschlossen erneut zu produzieren und die Sendung nochmals auf den Weg zu geben. - Vielen Dank nochmals dafür! Letzte Woche haben wir die Danksagungen inklusive QR-Code verschickt - und wieder sind alle begeistert von der Qualität der Karten. Das Gestaltungstool war leicht zu bedienen und die graphischen Hilfsmittel haben sich zudem die letzte Zeit nochmals verbessert. Es wäre an manchen Stellen einfacher gewesen, wenn alle Schriftarten in allen Dokumenten verfügbar wäre. Wir haben selbst mit Cormorant Infant gearbeitet, so dass es teilweise etwas aufwändig war, eine passende Vorlage zu finden. Besten Dank nochmals ans Team von pretty orange und weiterhin gutes Gelingen! - Beim nächsten Anlass werden wir gern wieder mit euch zusammenarbeiten.
Sehr geehrtes Team von Pretty Orange, Ich habe nun das zweite Mal Einladungen bei Pretty Orange bestellt und war jedes Mal hochzufrieden. Besonders begeistert war ich von der einfachen Art der Generierung der Einladung, sowie von der schnellen und unkomplizierten Zusendung der Einladungen. Ich kann mich daher nur ganz herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Scherer

Weitestgehend easy zu handhaben und gute Verarbeitung! Danke

Ich hatte erst Probleme die Textfelder zu bearbeiten, aber nachdem ich dies intuitiv herausgefunden hatte, hat alles problemlos geklappt. Die Farben sind im Original wie ausgewählt. Mir persönlich würde es leichter fallen, wenn die Farben auch mit RGB ausgewählt werden könnten, doch das ist Geschmackssache. Ansonsten alles easy und die Bearbeitung bzw. Druck wurde super schnell ausgeführt.

Hochzeitseinladungen: Zuerst einmal hat die Seite tolle vorgef…

Zuerst einmal hat die Seite tolle vorgefertigte Einladungen, mit ganz vielen Stilen ich denke da ist für jeden was dabei. Außerdem ist die Handhabung auch ganz gut das man schon fertige Texte hat und das aber auch verändern kann und preislich würde ich sagen ist es ok, wir haben für 13 Einladungen knapp 100€ bezahlt mit Couvert zum einstecken. Das was ich richtig blöd finde ist das man am Ende vor der Bezahlung nochmal darauf hingewiesen wird das man die Einladungen auf Rechtschreibung selbst prüfen soll, da keine Haftung übernommen wird und wenn was falsch sein sollte bekommt man auch kein Geld wieder, auch nicht anteilig. Es wird mittlerweile soo viel mit Ki gemacht oder allgemein mit Rechtschreibprogrammen, warum kann man das hier nicht einsetzen. Bei unseren Einladungen ist genau das passiert das bei einem Wort ein T gefehlt hat. Bei 13 Einladungen die nur innerhalb der Familie rausgehen, ok. Wenn ich mir vorstelle das ich jetzt 60 Einladungen gebraucht hätte, dann wären das über 300€ gewesen und dann wäre es noch ärgerlicher gewesen wegen einem falsch geschrieben Wort. Find ich ehrlich gesagt nicht so gut, das da nicht nochmal drüber geschaut wird und das Geld einfach kassiert wird.

Antwort von Pretty Orange

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Für Kundinnen und Kunden, die sich bei Rechtschreibung, Grammatik oder Layout zusätzlich absichern möchten, bieten wir unseren Kontrollservice an. Dabei wird die Bestellung vor dem Druck noch einmal geprüft. Der Hinweis vor Abschluss der Bestellung soll zusätzlich darauf aufmerksam machen, das Design selbst noch einmal sorgfältig zu kontrollieren. Auch KI- und Rechtschreibprogramme sind leider nicht in allen Fällen zu 100 % zuverlässig. Falls sich nach der Bestellung doch ein eigener Fehler einschleicht und die Karten deshalb neu bestellt werden müssen, bieten wir außerdem eine Kulanzlösung an. Und nur zur Einordnung: 60 Einladungen würden aufgrund unseres Mengenrabatts natürlich nicht 300 € kosten. Wir verstehen trotzdem, dass ein kleiner Tippfehler gerade bei Hochzeitseinladungen sehr ärgerlich ist, und danken dir für deine Rückmeldung. Falls du Interesse an neuen, korrigierten Karten hast, kannst du dich gerne noch bei uns melden.
Habe Einladungskarten bestellt. Leider konnte man bei der Schrift die ich ausgewählt habe nicht alles lesen. Habe dann das Serviceteam kontaktiert und habe immer sofort eine Rückmeldung mit Lösungen bekommen. Auch der nächste Probedruck war kostenlos. Einfach super. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Pretty Orange

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Einladungskarten und eine wunderschöne Feier!
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Hatten leider einen Fehler in der Karte, der im Konfigurator nicht zu erkennen war. Aber der Kundenservice ist wirklich sehr gut und sie haben und die Karten neu gedruckt ohne einen Aufpreis oder sonstiges. Würde immer wieder dort bestellen:)

Immer wieder gerne.

Ich habe alle nötigen Artikel, für meine Hochzeit, bei prettyorange bestellt und bin mehr als zufrieden. Der Kundenservice ist top und es gibt in weniger als sechs Stunden, eine Rückmeldung. Ich würde jedem die Artikel hier empfehlen, nicht nur ist die Ware schnell da, sondern die Artikel sind genau wie auf den Bildern.

Hochzeitseinladungen Reisepass

Wir haben unsere Hochzeitseinladungen durch Pretty Orange entwerfen lassen und sind von der Qualität und der schnellen Lieferung sehr begeistert. Wir haben vor Tischnummern sowie Menükarten auch durch die bestellen/ entwerfen zu lassen und können die jederzeit weiter empfehlen
Wir haben unsere Einladungskarten und unser Schild mit der Sitzordnung bei Pretty Orange bestellt. Die Einladungskarten kamen super schnell an und sahen unglaublich schön aus! Bei dem Schild gab es Schwierigkeiten bei der Lieferung, an denen aber der Zusteller schuld war und auf keinen Fall pretty orange! Trotzdem wurde ein Neudruck veranlasst und wir haben 50% der Kosten für das Schild erstattet bekommen! Der Kundenservice ist unglaublich freundlich und sympathisch. Wir werden auf jeden Fall unsere Danksagungen auch hier bestellen. DANKE!

Antwort von Pretty Orange

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass euch die Einladungskarten so gut gefallen haben und dass wir trotz der Schwierigkeiten mit dem Versand gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Wir wünschen euch eine wunderschöne Hochzeit und freuen uns schon darauf, euch auch bei euren Danksagungen wieder begleiten zu dürfen!

Hochzeitseinladung und danksagung

Die Auswahl an gestaltungsmöglichkeiten unserer hochzeitseinladungen und Danksagungen war top! Auch die Bestellung, Zahlung und Lieferung war unkompliziert und sehr schnell! Ich war mit jedem web-besuch der Internetseite sofort wieder auf meinem letzten Stand! Die Gestaltung und Individualisierung ist etwas verbesserungswürdig: es war etwas schwierig, bilder anders zu positionieren, Texte hinzuzufügen oder stil und Farbe zu ändern
D S
Doris S.

Ich bin sehr zufrieden

Die Webseite zur Gestaltung der Karten ist sehr schön aufgebaut, verständlich und ideenreich. Die Lieferung war schnell und die von mir gestaltete Karte ist ganz ganz toll gedruckt. Ich bin hochzufrieden weil die Qualität klasse ist. Ich kann Euch wärmstens weiterempfehlen.

Absolute Spitzenklasse!

Ich muss sagen, ich bin so sehr glücklich über das Ergebnis! Die Karten sind top verarbeitet, die Sticker wunderschön und auch die Briefumschläge sind ein absoluter Traum! Ich bin absolut begeistert 🤩 Lieferzeit ist Top, und auch der Kundenservice! Ich kann euch nur weiter empfehlen
Ich habe mehrere Gestaltungstools probiert - pretty orange war die einzige, bei der ich Vorlagen habe, diese aber komplett nach meinen Wünschen umgestalten konnte. War einfach und absolut zufriedenstellend. Die Lieferung der Karten ging rasch und die Qualität ist toll!

Antwort von Pretty Orange

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Gestaltungstool deine Karten ganz nach deinen Wünschen anpassen konntest und sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Karten!

Individuelle Gestaltung und hohe Qualität

Das Gestalten unserer Karten war spielend einfach und hat wirklich Spaß gemacht. Wir haben Musterkarten bestellt, um das richtige Papier zu finden. Wahnsinn, wieviele verschiedene Optionen es gibt. Die endgültige Bestellung war sehr schnell da und die Qualität der Karten ist extrem hoch. Wir werden hier auf jeden Fall auch beim nächsten Mal bestellen und haben pretty Orange auch schon an Freunde empfohlen.
An einem Sonntag gegen 13.00 Uhr hat mein Sohn mit mir einen Karte zur Goldhochzeit konfiguriert. Und nun kommts:Am Abend gegen 21.00 erhielt ich Mitteilung ,daß die Sendung in die Post gegangen ist. Keine Eingangsbestätigung oder Hinweis,Bestellung wird bearbeitet.Sendung ist auf dem Weg. Unser Kanzler sagt,die Deutschen müssen mehr und härter arbeiten. Da fand ich dieses Tempo schon bemerkenswert.....Und die Klarnarechnung war ebenfalls eingestellt. 👍LG.j.baston

Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll g...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen