Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.731 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(416)
(60)
(25)
(53)
Zurücksetzen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Man kann sehr gut im Editor die eigenen…

Man kann sehr gut im Editor die eigenen Designs erstellen. Die Anwendung ist Nutzerfreundlich und sehr intuitiv. Was manchmal etwas stört ist, dass die Kollektionen nicht alle Produkte des selben Designs beinhalten und bestimmte Designs umständlich in andere Produkte umgewandelt oder lange gesucht werden müssen. Zudem wäre es schön wenn die vorgefertigten Muster auch im Editor zu finden sind. Lediglich in den vorgefertigten Mustern zum bearbeiten gibt es dann die Möglichkeit Muster XY hin und her zu schieben oder anzupassen. Es kann nicht kopiert werden auf ein anderes Produkt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll gestaltete Karten

Die Karten sind sehr schön geworden und die Lieferung ging schnell. Besonders schön finde ich die Probekarte, es wäre allerdings schön, wenn an da 2-3 verschiedene nehem könnte für den Angebotspreis. Schade finde ich auch die recht hohen Versandkosten bei der tatsächlichen Bestellung. Ansonsten ein super Produkt. Toll auch, dass man ein kleines Set zur Auswahl des Papiers und der Briefumschläge bekommt. Sehr liebevoll gestaltet. Ich werde auf jeden Fall wieder Karten bestellen. Die Vorlagen die zur Auswahl angeboten wurden waren sehr schön und vielseitig.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ärgerliche Versandkosten…

Die gedruckten Karten haben eine gute Qualität. Was gar nicht geht sind die Extra-Kosten für einen nachhaltigen Versand. Zumal man vorher nichts davon liest. Man hat dann schön die Karten gestaltet und beim Bezahlvorgang werden dann 4 oder 5 Euro draufgeschlagen, die man nicht abwählen kann. Man will die Arbeit natürlich nicht umsonst gemacht haben, also muss man in den sauren Apfel beißen. Man kann sowas ja anbieten, aber die Wahl sollte man als Kunde schon haben…
Bewertung melden
HP
Hans P.
Bargteheide
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fazit: Sehr empfehlenswert.

Die Anwendung verlangt mehr IT-Erfahrung als ich sie habe. Aber mit einem Schwiegersohn und dieser Erfahrung ist es recht einfach. Allerdings konnte auch er das die nüchterne Blockschrift nicht in eine freundlichere Script- Schrift ändern. Ansonsten alles bestens: sehr große Auswahl an Vorschlägen, Papier und Farben, Angebot eines Probeexemplars und blitzschnell Lieferung. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Karten mit kleiner Macke

Die Karten die ich bestellt habe waren vom Druck her sehr schön. Allerdings wie auch bei den meisten Vorbestellern haben alle Karten einen oberen weißen Rand der einen nicht saubereren Abschnitt zeigt. Musste alle 30 Karten nachschneiden!! Anscheinend lesen die Verantwortlichen nicht die Bewertungen, oder machen keine Kontrolle vor dem Versand. Schade, sonst wären die Karten perfekt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erstellung der Karte war durch die Vorlagen gut machbar, mit dem Einfügen eines Fotos gab es kleinere Problemchen, hat aber dennoch gut genug funktioniert. Einen Probedruck zu bestellen, habe ich nicht hinbekommen, hatte aber auch keine große Lust mehr mich da rein zu fuchsen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, sehr schöne Karten haben wir erhalten. Verbesserungspotenzial: - Abziehen der Schutzfolie bei Acrylglas leichter gestalten (war leider fast bei allen schwierig) - Kundenchat direkt auf der Seite anbieten oder Chatbot
Bewertung melden
MF
Marco F.
Hördt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Styles zur Auswahl, einzig die Bedienung des Konfigurators per Samsung-Tablet war arg nervig. Prompte Lieferung, sehr schöne Ausführung, fairer Preis. Bei besserer Bedienbarkeit gibts fünf Sterne...
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.03.2024
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist sehr gut, die Auswahlmöglichkeiten für die Karten ist etwas begrenzt, deshalb muss man den Text sehr verkürzt eingeben, Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Ware
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

mit dem Endprodukt sehr zufrieden

Ich bin mit dem Endprodukt sehr zufrieden. Es erfolgte eine schnelle Bearbeitung und eine schnelle Lieferung. Die Erstellung bzw. die Anpassung der Vorlage fand ich etwas umständlich.
Bewertung melden
CO
Conny O.
Mühlberg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vier Sterne

Die Gestaltung der Karten war selbsterklärend. Ein Stern Abzug gibt es für den am Ende doch relativ hohen Preis pro Karte. Aber am Ende schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
AH
Alois H.
Herbolzheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Muster und anschließende Bestellung ging zügig. Um 5 Sterne zu erhalten fehlt der Hinweis, dass ich beim Muster den Text für die Einladungen noch vergessen hatte
Bewertung melden
CR
Christiane R.
Radevormwald
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung. Texte müssten vielleicht nochmal gelesen werden.Wegen Fehler. Bei ins ist leider ein Fehler drin den wir nicht gesehen haben.
Bewertung melden
GK
Geli K.
Freudenstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind wunderschön und blitzschnell geliefert worden aber ich finde für diesen Preis wäre eine "stärkere" papierdicke angemessener.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Musterexemplar wurde erst auf Nachfrage verschickt, aber dann hat alles prima geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die erste Bestellung nicht an, wurde aber kostenlos neu versendet.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Alles war gut, nur die Lieferung hat viel länger gedauert als angegeben.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schöne produckte, nur schade dass ihr nicht in die schweiz liefert
Bewertung melden
AS
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist ja eher zu lange. Die Karten sind aber in Ordnung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
dass die Musterkarte mit der Post solange unterwegs war
Bewertung melden