Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause.
Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten.
Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.
Zu den von uns bestellten Karten (3,8 pro Stück) konnten Umschläge in der Farbe petrol nicht geliefert werden. Statt dies vorab zu kommunizieren und nach einer alternativen Farbe zu fragen, wurden einfach Umschläge in weiß geliefert. Auf Nachfrage, wann die eigentliche Farbe lieferbar sei, wurde unkonkret mit "zeitnah" geantwortet. Bei Lieferzeiten von 5 Werktagen nicht sehr hilfreich. Dem Wunsch nach Erstattung des Beschaffungswert äquivalenter Umschläge wurde nicht nachgekommen. Lediglich den selbstkalkulierten Wert von 38 Cent wollte man uns erstatten. Dafür bekommt aber nirgendwo petrol farbene Umschläge in der Anzahl. Hinzukommt, dass der peteol farbene Umschlag beim Probedruck drei Tage vorher noch lieferbar war und kein Wort über Lieferengpässe fiel. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders bestellt, wo die Umschläge inklusive sind. Nun müssen wir zusätzlich zu den Karten mit vergleichsweise hohem Grundpreis teure Umschläge nachbestellen.
Gut und liebevoll verpackt.
Kundenservice ist auch unkompliziert zu erreichen und ruft sogar nochmal zurück.
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schön, dass du mit deinen Karten und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns über dein positives Feedback!
- Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
Alles war wie beschrieben und bei Fragen, gab es schnelle, telefonische Hilfe.
vor 23 Stunden
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten und unser Service gefallen haben. Wir geben dein Feedback weiter, dann werden die Kollegen sich bestimmt freuen.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop.
- Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
15.05.2023
Auswahl und Ausführung sowie Probedruck top!!!
Lieferung leider verzögert!
14.05.2023
Leider waren die Briefumschläge geknickt. Die Karten waren sehr gut.
tolle Plattform, schöne und viele Vorlagen, schnelle Lieferung
03.05.2023
Hat alles geklappt, schnelle Lieferung und
Gute Qualität.
09.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir eine gute Kundenerfahrung bieten konnten und wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten.
- Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
Importierte Bewertungen: