Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty OrangeBewertungen

: 7.207Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 09.06.2023
Pretty Orange ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pretty Orange können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pretty Orange

4.168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.02.2023
Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause. Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten. Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.06.2022
Zu den von uns bestellten Karten (3,8 pro Stück) konnten Umschläge in der Farbe petrol nicht geliefert werden. Statt dies vorab zu kommunizieren und nach einer alternativen Farbe zu fragen, wurden einfach Umschläge in weiß geliefert. Auf Nachfrage, wann die eigentliche Farbe lieferbar sei, wurde unkonkret mit "zeitnah" geantwortet. Bei Lieferzeiten von 5 Werktagen nicht sehr hilfreich. Dem Wunsch nach Erstattung des Beschaffungswert äquivalenter Umschläge wurde nicht nachgekommen. Lediglich den selbstkalkulierten Wert von 38 Cent wollte man uns erstatten. Dafür bekommt aber nirgendwo petrol farbene Umschläge in der Anzahl. Hinzukommt, dass der peteol farbene Umschlag beim Probedruck drei Tage vorher noch lieferbar war und kein Wort über Lieferengpässe fiel. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders bestellt, wo die Umschläge inklusive sind. Nun müssen wir zusätzlich zu den Karten mit vergleichsweise hohem Grundpreis teure Umschläge nachbestellen.

Bewertungen für Pretty Orange

Zurücksetzen
15.05.2023
15.05.2023
Druckfehler! Mangelhafte Verpackung! Leider beinhaltete die bei Ihnen in Auftrag gegebene Geburtstagseinladung einen Druckfehler, der mir erst nach dem Versand an meine Gäste aufgefallen war. Bei der telefonischen Nachbestellung wurde u.a. der Fehler von Ihrer Mitarbeiterin "Sarah" korrigiert und mir ein evtl. Preisnachlass nach Klärung in Ihrem Hause in Aussicht gestellt. Eine entsprechende Kostenerstattung hat es diesbezüglich leider bisher nicht gegeben! Leider war auch die Qualität der nachbestellen Einladungen aufgrund mangelhafter Verpackung nicht zufriedenstellend. Es tut mir leid, wenn trotz des ansonsten vorab guten Eindrucks von Ihrem Unternehmen die vorgenommene Bewertung unumgänglich ist. Freundliche Grüße Walter Niehsen
24.05.2023
Die erste Probebestellung war sehr gut, was danach kam war mangelhaft. Wir haben Einladungskarten zu unserer bevorstehenden Hochzeit bestellt. Bei der ersten Lieferung erhielten wir zum einen nicht den gewünschten Farbentwurf und zum anderen deutliche Farbflecken im Innenteil und dies auf jeder Karte. Die Reklamation wurde prompt ausgeführt, leider erhielten wir wieder nicht den gewünschten Farbentwurf, es waren wieder Farbflecken an den gleichen Stellen und zusätzlich waren an einigen Karten Eselsohren festzustellen. Kurz: Lieferung schnell, Qualität mangelhaft- äußerst ärgerlich.
24.05.2023
Leider finden wir den Shop absolut überteuert für die Qualität. Zudem fehlte bei uns ein Teil der Bestellung und anstatt sich Kulant zu zeigen (wir haben auch angeboten alles zurück zu schicken und haben die Karten nun lokal drucken lassen, weil die Karten dringend los müssen) möchte man ein Foto eines nicht-vorhandenen Teils. Wow. Es macht den Eindruck, dass es einem schwer gemacht werden soll.
17.05.2023
Die erste Bestellung war in Ordnung. Bei der Nachbestellung fehlte das Foto, obwohl ich nur ein Wort geändert und sonst alles so belassen habe. Die Karten der Nachbestellung waren zudem dünner und haben sich leicht gewellt…
24.05.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass es bei deiner Karte im Produktionsprozess schiefgegangen ist. Wir möchten dir gerne entsprechend weiterhelfen und der Ursache auf den Grund gehen. Daher wäre es sehr hilfreich, wenn du unseren Kundenservice einmal dazu kontaktieren könntest und uns zusätzlich ein paar Fotos der Karten zuschickst. Wir helfen dir gerne weiter. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
12.05.2023

Die gelieferte Verpackung stand nicht im Verhältnis zum Wert des Inhalts. Siehe das Bild nach Eintreffen bei uns. Danke. Gruß Klaus Leppert
Textboxen sollten per Button mittig gesetzt werden. Es kann leicht passieren, dass eine Textbox versehentlich verschoben wird.
18.05.2023
versendet am 08.05.2023, Lieferung 10.-12.05.2023, heute am 19.05.2023 immer noch nicht geliefert
24.05.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Die Ware wurde am 07.05. versandt, leider ist deine Bestellung wohl bei der Post verloren gegangen. Unsere Kundendienst-Mitarbeiter haben sich bereits mit dir in Verbindung gebracht, um das Problem zu lösen. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
vor 22 Stunden
Die Einladungskarten waren leider sehr matt als sie ankamen. Auf dem Bild sah das nicht so aus.
27.05.2023
Probeabzug ist nicht geliefert worden Hauptbestellung schnell und ohne Beanstandungen geliefert
Antwort von Pretty Orange
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu dem Probedruck, wir werden das weiterleiten und prüfen. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir erstatten dir gerne die Kosten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
17.05.2023
Saftladen. Drucksachen (Hochzeitsgästebuch) kamen mal wieder nicht rechtzeitig an.
22.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Vorab entschuldige ich mich gerne nochmal, dass bei der Lieferung deiner Bestellung ein wenig Verzögerung entstanden ist. Wir sind leider immer abhängig der Pünktlichkeit unserer Versanddienstleister. Daher geben wir auch jeden Kunden den Rat, um zeitlich die Bestellung aufzugeben. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir erstatten dir die Kosten für das Gästebuch. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
21.05.2023
Das foto welches gedruckt wurde war leider seehr sehr dunkel!!
26.05.2023
Es fehlte ein Umschlag. Ansonsten war es so wie bestellt .
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Für den fehlenden Umschlag kannst du gerne unseren Kundendienst kontaktieren, wir senden dir dann einen neuen zu! - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
Man wusste nicht wo sich diese Folie befindet
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für deine Bewertung. Um ein kompatibles Produkt mit schöner Folie zu versehen, muss es lediglich im Online-Editor geöffnet werden. Dann kannst du einfach das jeweilige Objekt oder den Text auswählen und rechts bei den Bearbeitungsoption die Farbe auf eine Folienfarbe deiner Wahl festlegen. Zur Auswahl stehen derzeit Goldfolie, Silberfolie, Kupferfolie, Roségoldfolie und holografische Folie, sowie seit neuestem auch die Option, normale Farben mit einer durchsichtigen Glanzschicht zu überziehen. Bei Fragen rund um das Gestalten oder Bestellen möchten wir dich herzlich einladen, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren. Unser Serviceteam kann dir Fragen wie zur Folienveredelung im Handumdrehen beantworten und dir so Zeit und Nerven sparen. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
27.05.2023

Besseren Lieferservice !!!!
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für deine Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass du uns nur mit 2 Sternen bewertet hast. Daher wäre es sehr hilfreich, wenn du unseren Kundenservice einmal dazu kontaktieren könntest und wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
19.05.2023
15.04.2023
Die Einladungen sehen sehr schön aus! Habe allerdings eine vorgefertigte Einladung auf meine Wünsche abgeändert. Wenn man versucht komplett selbst zu gestalten, habe ich diverse Sticker o.ä. nicht gefunden, die man auf anderen vorgefertigten Einladungen sehen konnte. Außerdem wurden Sticker dann mit einem weißen Hintergrund auf hier zB Kraftpapier gesetzt und nicht direkt auf das Kraftpapier.
19.04.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu den Sticker, wir leiten es gerne weiter. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
20.04.2023
Positiv - Webseite ist leicht zu bedienen - Probedruck war innerhalb einer Woche da, es wurden zusätzlich andere Muster beigefügt - Qualität ist gut - Bestellung war ebenfalls innerhalb einer Woche da Negativ Ich habe nur die Karten erhalten, die Umschläge wurden vergessen. Nach einer Mail an den Kundenservice habe ich die Umschläge innerhalb drei Tagen erhalten
26.04.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Vorab entschuldige ich mich gerne nochmal, dass bei der Lieferung deiner Bestellung die Umschläge gefehlt haben. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit schnell und korrekt für dich lösen konnten. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.