Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty OrangeBewertungen

: 7.207Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 09.06.2023
Pretty Orange ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pretty Orange können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pretty Orange

4.168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.02.2023
Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause. Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten. Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.06.2022
Zu den von uns bestellten Karten (3,8 pro Stück) konnten Umschläge in der Farbe petrol nicht geliefert werden. Statt dies vorab zu kommunizieren und nach einer alternativen Farbe zu fragen, wurden einfach Umschläge in weiß geliefert. Auf Nachfrage, wann die eigentliche Farbe lieferbar sei, wurde unkonkret mit "zeitnah" geantwortet. Bei Lieferzeiten von 5 Werktagen nicht sehr hilfreich. Dem Wunsch nach Erstattung des Beschaffungswert äquivalenter Umschläge wurde nicht nachgekommen. Lediglich den selbstkalkulierten Wert von 38 Cent wollte man uns erstatten. Dafür bekommt aber nirgendwo petrol farbene Umschläge in der Anzahl. Hinzukommt, dass der peteol farbene Umschlag beim Probedruck drei Tage vorher noch lieferbar war und kein Wort über Lieferengpässe fiel. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders bestellt, wo die Umschläge inklusive sind. Nun müssen wir zusätzlich zu den Karten mit vergleichsweise hohem Grundpreis teure Umschläge nachbestellen.

Bewertungen für Pretty Orange

Zurücksetzen
11.04.2023
Sehr zufrieden mit der Drückqualität, Design Tools, Lieferzeit. Schöne Schriftarten und Templates. Preis ist etwas teuer im Vergleich zu andere Anbieter, aber das Preis-Leistung Verhältnis insgesamt ist ok. Das Tool hat viele weitere Verbesserungspotential (east alignment, image editing, background removal..)
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
17.04.2023

Hat alles super geklappt, die Farben und die Qualität Einladungen sind so wie von mir gewünscht. Vorhandene Muster zu verwenden waren - zumindest für mich - etwas schwierig zu nutzen. Versandt ging super schnell wieder ne sehr gut verpackt.
19.04.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir eine gelungene Veranstaltung. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
12.04.2023
Tolle Auswahl an Vorlagen für Einladungskarten. Lieferung kam auch zügig. Da die Karten aber ja doch noch selber gestaltet werden, fand ich den Preis ein wenig hoch. Aber der Druck ist echt sauber und das Papier ist echt gute Qualität.
19.04.2023
Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden mit den Karten bist. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
08.05.2023
Sticker ließen sich nicht mit den Drucksachen zusammen in einer Bestellung bestellen, so dass ich einmal 6.95 Porto für den Druck und dann nochmal 3.95 Porto für zwei Bögen Sticker bezahlt habe.
11.05.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass du nicht ganz mit dem Bestellprozess klargekommen bist. Du kannst, nachdem du die Karte in den Warenkorb gelegt hast, neue Produkte hinzufügen. Wir werden dir selbstverständlich 50 % der Versandkosten erstatten. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
02.05.2023

Es sind schöne Karten geworden, aber relativ lange Lieferzeit. Mit Probedruck -Karte hat es ca. 2 Wochen gedauert. Sehr eilig darf man es nicht haben.
09.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Vorab entschuldige ich mich gerne nochmal, dass bei der Lieferung deiner Bestellung ein wenig Verzögerung entstanden ist. Normalerweise ist unser Lieferzeitraum 2 bis 4 Werktage. Wir sind leider immer abhängig der Pünktlichkeit unserer Versanddienstleister. Wir freuen uns sehr, dass deine finale Bestellung innerhalb 2 Tage zugestellt wurde. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
28.04.2023
Prominente Erledigung. Die Schrift mit den war von der Große her schlecht einzuschätzen. Bei mir etwas klein zu lesen. Trotzdem voll zufrieden 😀
04.05.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Probedrucke sind dazu angedacht, dir im Vorfeld einer größeren Bestellung einen perfekten Eindruck der Farben, Materialien und Größen zu ermöglichen. Wir empfehlen daher jedem Kunden stark, immer zuerst einen Probedruck seines Designs auf dem gewünschten Papier zu bestellen und erst nach dessen Erhalt eine finale Bestellung aufzugeben. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
19.04.2023
Die Karten sind super schön Die Sticker waren allerdings nicht auf die gestanzten Kreise gedruckt sodass diese nicht alle genutzt werden konnten
19.04.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu den Sticker, wir werden das weiterleiten und prüfen. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir machen dir einen schönen Lösungsvorschlag. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
02.05.2023
Die Telefonnummer (unten links) hatte ist nicht geändert. Es wäre gut gewesen, wenn man das noch abgefragt hätte.
04.05.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die falsche Telefonnummer auf deiner Karten stand. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir senden dir kostenfrei neue Karten zu. Du erreichst unser Serviceteam Mo. – Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
25.04.2023

Sehr gute Qualität und immer schnelle Lieferung. Leider bei Zusatzwünschen extrem teuer.
30.04.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit deinen Karten und unserem Service zufrieden bist. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
03.05.2023
Hat alles geklappt, schnelle Lieferung und Gute Qualität.
09.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir eine gute Kundenerfahrung bieten konnten und wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
24.04.2023
Karten leicht gewölbtt, nich gerade.
30.04.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit schnell und korrekt für dich lösen konnten. -Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
28.04.2023

Alles hat wunschgemäß geklappt.
04.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
07.05.2023
07.05.2023