prettyorange.de- Logo - Bewertungen

prettyorange.de
Bewertungen:

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.196 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prettyorange.de

 Sortierung  
Relevanz
(449)
(78)
(34)
(45)
Zurücksetzen
MS
Manuela S.
Salzgitter
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten samt Umschlägen wurden schnell geliefert und die Qualität ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte Karton matt genommen und die Optik gefällt mir sehr gut. Das Beschriften fand ich allerdings etwas umständlich, jedenfalls auf der Rückseite, weil der Name überlagert wurde, wenn man zuviel Text geschrieben hatte. Der Name ist als Hintergrund hinterlegt. Das hat sich mir nicht gleich erschlossen, was vielleicht auch an mir liegt und anderen keine Probleme bereitet. Deshalb von mir einen Stern Abzug. Ich würde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
09.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu unseren Karten und Umschlägen! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und die Optik des matten Kartons gefallen. Deinen Hinweis zur Beschriftung nehmen wir uns zu Herzen. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit dem Hintergrundtext hattest. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Das nächste Mal kannst du dich gerne direkt an uns wenden, wenn du Probleme beim Designen hast. Wir helfen dir gerne weiter, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Trotzdem freut es uns zu hören, dass du wieder bei uns bestellen würdest. Bei deinem nächsten Einkauf stehen wir dir gerne für Unterstützung zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
pretty orange hat wirklich tolle Hochzeitseinladungen. Die Erstellung und Abwicklung liefen gut und schnell. Ich finde es etwas schade, dass es keinen kostenlosen Probedruck gibt. Die bestellten, finalen Einladungen sind schön, allerdings hätte der Umschlag etwas sauberer geschnitten sein können - das war teilweise schief und so etwas erwarte ich bei dem Preis nicht.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Mängel aber grundsätzlich zufriedenstellend

Ich habe jetzt mehrfach bei pretty orange bestellt. Zweimal wurde mir ein Briefumschlag zu wenig geschickt. Bei der aktuellsten Bestellung sind durch das Gummiband die äußeren Briefumschläge etwas optisch angekratzt. Sonst super, schnelle Lieferung und qualitativ schön
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Einladungskarten

Die Einladungskarten sind wirklich seh schön geworden und die Bestellung / Versand / Verpackung lief alles reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit. Einzig die Formatierung zur Erstellung des Kartenlayouts fand ich nicht immer selbsterklärend.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
01.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit deinen Karten und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns über dein positives Feedback! Wir werden dein feedback zu den Kartenlayouts an unsere Kollegen weiterleiten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung ist sehr einfach und das Ergebnis sehr gut. Die große Auswahl an Schriftarten und Farben, und die intuitive Handhabung machen das Bearbeiten easy. Die Lieferung war schnell. Preislich ist pretty orange eher intensiver
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung top. Konfigurator mit Luft nach oben

Bestellung und Lieferung top. Die Karten sind toll geworden aber der Konfigurator hat mich echt Nerven gekostet, die Gestaltung der Karten war nicht soo einfach, da ist sicher noch Luft nach oben.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Lieferung

Ich hatte Einladungskarten und Umschläge bestellt. Bei der ersten Lieferung kamen nur die Umschläge und ich mußte reklamieren. Ein paar Tage später kamen auch die Einladungskarten.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarten

Ich habe Einladungskarten zur Einschulung bestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Karten kamen schnell und sehen super aus.
Bewertung melden
RF
Reinhard F.
Schwerte
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Auftragsbearbeitung, leider dauerte die Zustellung des Probedrucks 8 Tage. Probedrucks

Schnelle Auftragsbearbeitung, leider dauerte die Zustellung des Probedrucks 8 Tage.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
09.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zur schnellen Auftragsbearbeitung. Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung des Probedrucks 8 Tage gedauert hat. Wir sind leider abhängig vom Lieferdienst, was in diesem Fall zu Verzögerungen geführt hat. Bitte beachte, dass echte Bestellungen als Paket verschickt werden und in der Regel schneller ankommen. Wir hoffen, dass du mit dem finalen Produkt zufrieden bist und freuen uns auf deine zukünftigen Bestellungen. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Erstellung und Lieferung. Wir sind zufrieden!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote bzw. Vorschläge der Karten, für jeden Geschmack
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ordentliche Verarbeitung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Farbe bei den Umschlägen geliefert
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter kundenservi

Sehr netter Kundenservice
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden