Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause.
Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten.
Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.
Zu den von uns bestellten Karten (3,8 pro Stück) konnten Umschläge in der Farbe petrol nicht geliefert werden. Statt dies vorab zu kommunizieren und nach einer alternativen Farbe zu fragen, wurden einfach Umschläge in weiß geliefert. Auf Nachfrage, wann die eigentliche Farbe lieferbar sei, wurde unkonkret mit "zeitnah" geantwortet. Bei Lieferzeiten von 5 Werktagen nicht sehr hilfreich. Dem Wunsch nach Erstattung des Beschaffungswert äquivalenter Umschläge wurde nicht nachgekommen. Lediglich den selbstkalkulierten Wert von 38 Cent wollte man uns erstatten. Dafür bekommt aber nirgendwo petrol farbene Umschläge in der Anzahl. Hinzukommt, dass der peteol farbene Umschlag beim Probedruck drei Tage vorher noch lieferbar war und kein Wort über Lieferengpässe fiel. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders bestellt, wo die Umschläge inklusive sind. Nun müssen wir zusätzlich zu den Karten mit vergleichsweise hohem Grundpreis teure Umschläge nachbestellen.
Die Gestaltung der Karten ist sehr intuitiv und dank der vielen Gestaltungselemente kann man ihnen eine ganz eigene, individuelle Note verleihen. Bei einem Kartenset (z.B. Pocketgold) muss man leider nach Augenmaß gestalten, weil intelligente Hilfslinien sich auf den gesamten Gestaltungsbereich und nicht auf die einzelnen Karten beziehen. Hier sollte noch nachgebessert werden.
Dank der Möglichkeit, einen Probedruck zu bestellen, kann man sich ggf. nochmal umentscheiden was Papierart, Umschlag, Druck und/oder Farben angeht, was wirklich super ist.
Bestellung und Versand verliefen bei uns auch absolut problemlos und die Ergebnisse sind wirklich toll.
Ich bin alles in allem sehr zufrieden, ein Stern Abzug (leider) allerdings, da der Editor wirklich noch verbesserungsfähig ist.
18.05.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir eine gelungene Veranstaltung. Vielen Dank auch für das Feedback zu unserem Editor, wir werden dafür sorgen, dass das an die zuständige Abteilung weiter geleitet wird.
- Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
Sehr große Auswahl an Formaten, Hintergründen, Schriftstilen und Farben. Ganz wichtig ist die Möglichkeit, einen Probedruck zu erhalten. Das hat uns z.B. geholfen, die richtige Schriftgröße auszuwählen für den gewünschten Schriftstil samt zugehöriger Farbe. Auf dem Bildschirm sieht das, insbesondere bei kleiner Schriftgröße, sehr viel klarer aus, als gedruckt. Sehr schön ist auch die Importmöglichkeit eigener Bilder. So hat man alle Freiheiten der Gestaltung. Die Abwicklung erfolgt zügig und die Karten werden in einem stabilen Karton, ordentlich verpackt, zugesandt. Die Preise sind angemessen. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Pretty Orange
Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit den Karten warst. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung.
17.05.2023
Es wäre schon, wenn die finale Bestellung genauso schön und gut verpackt geliefert werden würde, wie der Probedruck. Unsere Bestellung wurde lieblos in Wickelpapier in einem viel zu großen Karton geliefert, der leider vom Regen durchnässt und somit der Inhalt entsprechend feucht und gebogen war 😞 Ferner waren die Schnittkanten sehr unsauber *Puzzle Karten*, so dass wir diese entsprechend bearbeiten mussten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Die Gestaltung, die Bestellung und die Lieferung lief reibungslos. Unsere Gäste sind von der außergewöhnlichen Einladung begeistert 😀
24.05.2023
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten.
22.05.2023
Die Erstellung der von mir benötigten Geburtstagseinladungen war relativ einfach, man muss allerdings schon einige Kenntnisse der diversen Funktionen am PC haben, sonst ist man einigermaßen verloren. Die angeforderten Probedrucke (2) kamen promt mit zusätzlichen Material- und Farbmustern. Die telefonische Kontaktaufnahme (Nachfrage Material) war ebenfalls sehr positiv und hilfreich.
Auch die dann bestellten fertigen Einladungen kamen sehr schnell und entsprachen voll meinen Vorstellungen.
Fazit: vollauf zufrieden.
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten und unser Service gefallen haben. Wir geben dein Feedback weiter, dann werden die Kollegen sich bestimmt freuen.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop.
- Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
Viele Möglichkeiten die Karten selbst zu gestalten. Bearbeiten ist immer möglich.
Muster für 1€ top! Die Auswahl die einem danach gesendet wird mit den verschiedenen Materialien hilft sehr.
Nur: wenn man sich dann spontan für ein anderes Karten Material entscheidet, sollte man davon auch ein Muster bestellen. Bei mir ist es zum Glück gut gegangen, aber soft Touch hatte einen leichten Gelb Stich und bisschen weniger Rahmen. Die Kosten für die Karten sind absolut gerechtfertigt. Qualität ist einfach mega!
20.05.2023
Die Karten sind sehr flexibel bearbeitbar. Daher haben wir hier unsere Traumeinladungskarten für unsere Hochzeit gestalten können. Das Ergebnis war noch schöner als erwartet. Allein beim Probedruck wurden soviel Muster versendet, damit man eine finale Entscheidung treffen kann. Insbesondere das Material Soft Touch hat es uns angetan. Das sind richtige „Handschmeichler“ und fühlen sich sehr edel. Die komplette Abwicklung war zügig und perfekt. Danke ☺️
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit den Karten warst.
23.05.2023
Preis-Leistung MEGA!!
Probebestellung enthielt sogar Papier-,Farb-,Briefumschlagmuster. Stellenweise so designed das man es weiterverwenden kann.
Die Qualität überzeugt total.
Das Erstellen der Wunschkarten is super easy.
Bin rundum zufrieden! Werd nur noch dort meine "Einladungskarten" und Co. kreieren.
Die ultra schnelle Lieferung hat mich auch sehr begeistert!! War schon Tage vor gesetztem Liefertermin im Briefkasten.
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, dass du eine gelungene Veranstaltung hast. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast!
20.05.2023
Schöne Motiv Auswahl
Viele Auswahlmöglichkeiten,
Einfach Handhabung,
Schnelle Lieferung!
Schade nur das keinem aufgefallen ist, das ausgerechnet das Datum fehlt! Klar selbst verschuldet, aber man muss ja für Rückfragen seine Nummer angeben. Das hätten wir uns gewünscht. Jetzt haben wir per Hand alle selber beschriftet!
Dennoch sehr zufrieden wie die Karte aussieht und würde wieder da bestellen!
Antwort von Pretty Orange
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne bedanken wir uns für dein tolles Feedback. Das mit dem Datum hätte uns in der Tat auffallen können. Tut uns sehr leid, dass das durchgerutscht ist. Gerne bieten wir dir einen Rabatt auf deine nächste Bestellung an. Wir möchten dich freundlich bitten, um unser Kundenservice Team zu kontaktieren, damit wir dir entsprechend weiterhelfen können.
-Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
Ich werde in Zukunft immer wieder bei pretty orange bestellen. Alles wird mit Liebe und viel Sorgfalt verpackt. Besonders toll fand ich beim Probedruck, dass noch weitere Muster von den Papieren mitgeschickt wurden zum aussuchen. Der Versand war auch super schnell und die Karten haben einfach eine super Qualität. Ich habe gleich mehreren Freunden die Seite weiter empfohlen.
Sehr freundlicher Kundenservice mit individueller Anpassung unserer Einladungs- und Menükarten. Die Karten wurden innerhalb weniger Tage geliefert und sind wunderschön rausbekommen. Leider sind die Karten verhältnismäßig teuer, da jedoch unser gewünschtes Design individuell für uns angepasst wurde und die Karten im Original so schön herausgekommen sind - fanden wir dies Ok.
Super Einfache Bearbeitung der Vorlagen, allerdings wäre es schön wenn ab einem bestimmten Betrag die Versandkosten frei sein könnten. Sonst bin ich mit der Sendung zufrieden. Ein Umschlag war etwas verknickt und zwei umschläge haben kleine Fehler. Auch eine Karte kam mit Farbrückständen an. Zum Glück haben wir einige wenige Drucke zusätzlich bestellt.
Schöne Vorschläge, gut zu bearbeiten, schnelke Rückmeldung über Versand des Probeexemplars, viele Muster zur Ansicht und Auswahl, kleiner Kritikpunkt: ein weiterer Druck( Name mit mit 7 Buchstaben) hätte bei 25 Karten zusätzluch ca 30 Euro gekostet das haben wir dann weggelassen
Schön wäre ein Hinweis auf abweichendes Porto bei Sonderformaten
19.05.2023
Einleger für Karten bestellt auf Transparentpapier und die Qualität und die Möglichkeit selbst zu gestalten nach seinen Wünschen ist echt prima!
Würde immer wieder hier bestellen.
Preis vlt. ab einer gewissen Anzahl vergünstigten, dass wäre nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag.
Sonst wie gesagt alles top, macht weiter so!
Vielen Dank.
Antwort von Pretty Orange
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop.
10.05.2023
Karten sind wirklich schön geworden. Ging auch schnell. Nur dass ich für 13x13cm transparente Einlegeblätter (ohne Druck) den gleichen Preis bezahlen sollte wie für mit Druck (ca. 2,50 € pro Blättchen) - das finde ich gar nicht gut. Habe ich dann im Bastelladen kaufen müsen und selbst zurechtschneiden. Kostet dann ca. 90 Cent pro Blättchen.
21.05.2023
Leider nur 4 Sterne ,die Karten mehrer Fehler hatte. Über dem Foto stand, gib deinen Text ein, als statt alt. Solche Karten konnte ich nicht verschicken und habe das Geld nicht wieder bekommen. Musste auf eigene Kosten alles nochmal bestellen und bezahlen. War sehr verärgert. Jetzt sind die Karten sehr gut und alles hat gut geklappt.
10.05.2023
Sehr angenehmer Shop. Wusste jederzeit über den Status meiner Bestellung bescheid.
Die Qualität der Karten&Co ist einwandfrei und schön verarbeitet.
Wegen einer kleinen Reklamation hatte ich Kontakt zu dem Kundenservice. Dies lief auch ohne Probleme, schnelle und freundliche Antwort und mein Anliegen wurde gelöst.
Jederzeit wieder
18.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung an Pretty Orange. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden warst mit unserem Service. Wir geben jeden Tag unser bestes, um die perfekte Kundenerfahrung zu gewährleisten. Deine Bewertung zeigt uns, dass wir bereits auf dem guten Weg sind.
- Liebe Grüßen, dein Pretty Orange Team
Tolle Aufmachung und Bedienung der Website; schöne, viele Auswahlmöglichkeiten und Vorschläge zur Kreativität eigener Produkte; von Mustern über Papierarten jeglicher Art und dazugehörigen, passendem Zubehör wie Briefumschläge, Rahmenmöglichkeiten, Adressetiketten, Briefsiegel u.v.m. bietet Pretty Orange alles was das Herz begehrt.
Durch große Sorgfalt seitens Pretty Orange ist eine fehlerhafte Kartenbestellung aufgefallen und wurde umgehend storniert, sodaß eine fehlerfreie Neubestellung reibungslos stattfinden konnte. Positiv anzumerken ist auch ein sehr schneller Versand und eine sehr gute Verpackung der bestellten Karten. Also ich bin mehr als zufrieden.
14.05.2023
Zu den Probedrucken gab es eine Übersicht an verschiedenen Papieren, Farben der Umschläge und drei haptische Beispiele wie z.B Soft Touch. Das hat uns in der Entscheidungsfindung sehr weitergeholfen!
Die Karten sind super schön geworden, der Versand ging schnell und wir sind absolut begeistert von unseren Hochzeitseinladungen 😍
12.05.2023
Der Editor zum Bearbeiten ist leider nicht sehr benutzerfreundlich. Die ersten Buchstaben löschen sich bei der Eingabe von Text immer wieder und er stürzt auch häufig ab. Wir haben mehrere Endgeräte ausprobiert aber das Problem war dasselbe. Mit dem Produkt waren wir sehr zufrieden, nur der Weg dahin war etwas müßig.
Importierte Bewertungen: